铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

俺又来题问了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
问下论坛的等级是按什么排的?是按帖数排还是按在线时间排?还是有别的什么来决定。GM告诉下

[发帖际遇]: zlzlzl95321抓了很多毒物给阿紫练功,但不小心被毒物刺伤中毒,医疗用去银两21两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你发错版块了,应该发在悦来客栈而不是武林传闻

(我说楼主,你是不是找碴的来?怎么经常问这问那,而且都好水,不会是在灌水吧)

[发帖际遇]: 李逍遙协助镇远镖局运送宝物,路上被太岳四侠打劫,损失银两27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
等级是按声望来定的

所有论坛版块(碧海潮生除外),均可以发帖回帖获得声望。每发一帖声望2点,回一帖声望一点。

PS:好帖有额外加分或者是精华奖励
原帖由 李逍遙 于 2010-5-15 02:11 发表
你发错版块了,应该发在悦来客栈而不是武林传闻

(我说楼主,你是不是找碴的来?怎么经常问这问那,而且都好水,不会是在灌水吧)

[发帖际遇]: 李逍遙协助镇远镖局运送宝物,路上被太岳四侠打劫,损失银两27

近三十天发帖数你可排行第二啊,注意一下
to楼主,你是有点过分了,自己看看悦来客栈置顶帖