铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 小虾米一生中的金庸

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
大概是99年的时候,我们那里光盘店老板娘跟我说:“来看看这次的新游戏,金庸群侠传。”金庸?就是那个武侠小说?怀着好奇,我将早点钱拿去买了一盘。
大概第一次我就受到许多挫折。打完林平之去打闫基,死得好惨!后来看到田伯光,田伯光说要加入。我靠田伯光打败了许多人(打得都是白痴)狂风刀法也练到了10。那时我发现练到十后是=,还以为出BUG了呢。结果一个大轮寺就把我虐的够惨!
后来我整天读金庸的小说(当时小,只能读懂白话文的)
呵呵,金庸群侠传陪我度过了童年。我在初中的时候才通关,通关之后,不知怎么的,我突然觉得生命中好像缺少了什么……
08年,我家上了网,我在网上看到了金庸群侠传贴吧,当时还是讨论MOD的时候。
MOD?什么玩意?我下了一个小小猪闯江湖、再战江湖,还下了一个苍龙逐日,菠萝什么的(忘了,反正是关于三国的)
呵呵,这些MOD有伴我度过了好长一段时间。圣堂打那么多高手、钓鱼岛打小日本,真是让我记忆犹新。
后来出现了一个金庸群侠传2,是一个金迷做出来的(顺便说一下,我还是觉得会员名叫金迷比较好。我记得金庸群侠传原版第一个存档叫金迷、第二个叫小虾米、第三个叫徐小虾。
之后的一些事就不一一列举了。
记得09国庆的时候,小小猪做出了我现在都称赞的游戏——金庸水浒传!这个游戏至今仍叫我拍手叫好。其时我已在金吧(金庸群侠传吧简称)混出了地位。金吧大多人虽然打着金迷的称号,却只不过是玩金庸群侠传2/3的人……
现在我玩着一个叫金庸群侠前传的MOD,很不错,作者是KG。我现在还是前期,记忆中的金庸空挥地方好多。我把扇子空挥到10。耶律齐、水陆什么的都10。呵呵,金庸群侠传这个游戏真是伴我走过了好多日子哦。
即使现在玩魔兽,我第一时间也是找关于金庸的地图。

希望那些用修改器的,别讨论了。我从没用过修改器,因为下修改器太麻烦,我懒得用。修改器有什么好?金庸群侠传这个游戏我可不希望因为修改器而被世人忘掉。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
把最后一段去掉,前面很想一篇推广MOD的软文了,哈

[发帖际遇]: 水镜四奇帮丘处机寻找杨家后人,被完颜洪烈发现海扁一顿,还被抢走银两22两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这篇好像在某处见过,也是lz发的吧。看着很亲切,因为和我的经历颇有相同之处啊!

[发帖际遇]: popodian当选为年度“赏善罚恶”大使,路过荆州城,罚凌退思获得银两7。
最后一句有问题……
金庸这个游戏摆明就是因为不断地修改而被世人谨记的

[发帖际遇]: 清涼茶告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,得到瑛姑感激赠送银两3两。

[发帖际遇]: 清涼茶告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,得到瑛姑感激赠送银两3两。