铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

心愿(过来骗分的)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
心愿
心愿像种子,埋入大地,为现实的世界增添一缕梦幻;心愿如梦,给失望的人们一丝抚慰;心愿更像新绿,给生命注入更多的希望
前年,3月27号,走进餐厅的我。突然,爸爸关上了灯,拿出了珍藏已久的蜡烛。一个个玲珑的蜡烛像一个个馋涎欲滴的布丁。柔和的光线配上美味的佳肴,令我突然食欲大开。爸爸告诉我今天是“地球停电一小时日”,懵懂的我半知半解地点了点头。在烛光下做作业的感觉少了一份烦闷,多了一份享受。停电日让我想起的是玲珑的小蜡烛。每天都是停电日该多好啊!
去年,3月27日,正在学海中忙碌的我,终于做完了两个摩天大楼。我走在楼下散步,明亮的火炬变得黯淡,天上的星星闪烁了起来,星子将黯淡的大地装点地朦胧了起来,湖边的睡莲萌发了起来,万物都显得是那么美好。停电日让我想起的是朦胧的美好。每天都是停电日该多好啊!
今年,3月27号,昔日的回忆使我想起了停电日,我上网搜起了停电日的资料,原来,世界停电一小时的回报是一棵大树一生造出的氧气。这消息让我喜忧参半:一年有多少小时呢?我走出了家门,看着那充满光明的黯淡,又看着美丽的暗绿色,心里顿时充满着无限希望。停电日让我想起的是绿色的希望。每天都是停电日多好啊!
我爱停电日,爱那份惬意的感受;我爱停电日,爱它朦胧的美;我爱停电日,爱那份绿色的希望。

在预初还算好文章吧

发在作文网还可能被抄袭,没好处
拿去投稿肯定不中,中了也没多少钱
在这儿发分应该是有的,至于多少就不知道了

评分

ysc924 + 5 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不错,的确产生了停电日的美好。重要的是大树一生造的氧气,比营造的唯美氛围重磅得多了。

[发帖际遇]: 铁皮猫告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,得到瑛姑感激赠送银两1两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也有心願,就是加分