铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[散文随笔] 【原】Chris Craymer - Romance

我很喜欢白色。但我拥有的,大部分是黑色。 比如心脏。

我是个喜欢亲吻的人,与其追求性欲 我倒宁可一次次深深浅浅的吻。

我喜欢吻,喜欢吻人 喜欢被吻。 前提 是我爱的人 或者 爱我的人。

笑,是最明显的表情。  

有时候,是像一张面具般明显。 但我相信这瞬间,一切都是真的。

我发现,我的鼻子也是大而挺的。

我发现,我是喜欢音乐,在我的潜意识里,一直跳着音符。深爱着那份音符,带着我去学会深爱。

望日莲的背后是阴影。那么小碎花的眼镜底下呢?

铭记,这样的微笑 这样的侧眼凝视。

她雀跃地拉走他的背心

喊着:“我吃定你了!”

他笑着:“好吃吗?”

透过水。唤醒了沉睡的青蛙王子,现实的童话故事,一直在发生。 就在你身边么?

你想起了什么?

在未来,我见过这样的情景,从黑发渐渐辗转到白头。

他看着她睡着

她看着她的梦

你会纹上什么?

还有还有。我想和你说,我真的听到了天籁般的声响。

­

烟头在燃烧,在同样的天空下 同样的衣服边,同样的草地上

只是,这是梦。

其实我是想和你一起跳舞的。

他说:“我的唇膏呢?”

她说:“全都给了我了!”

想和你亲密无间,Every where。

我们被风雨拼在了一起。我们被同一盏灯照亮了人生。

未必 比翼就是双飞鸟

未必 双飞鸟都是比翼

我们不是同一个种族

你把我抱起

我在你背上

有人一直在幻想。有床就可一直生活

有水饮就不会饥饿

爱情不需要很多,

JUST, 早晨的一个拥抱 一个吻 一簇花

我们在梦想雀跃奔跑欢笑

我们在现实沉静拥抱生活

其实,我不舍

嗯,我也不舍

巴不得。四肢相连

一辈子也别想离开我

嗯,我也有同感

其实你很活泼

在我的面前。

你看到了么 我们的未来。

你握着我的手,写下了

不,是你让我握你的手,写下的。

在伪装的阴影下,我们真实地爱着。

瞧,我比你幸福吧

才不是,是我比你幸福。

我们养着同一只猫

我们养着同一段感情

you and me .

我经常看到,却从未坐过

我用爱,购买了一把永远的雨伞

你用爱,购买了一世的陪伴

是我最爱的吻。来自最爱的你

是我最爱的吻  。 来自最爱的香气

是我最爱的吻,来自最熟的触觉

是我最爱的吻。在荒乱的雨季

被你扯走了灵魂, 心甘 情愿

有不和谐的音符,才会有完美的乐曲

那么丑陋的面具,为什么你还能看透我的脸孔。

不大的床,拥挤的房。紧贴的我你。

最美的花,最美的第三只眼睛。

你我心里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

鹅得意的笑 + 10 看得很用心

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“我们养着同一只猫”
很柔情

“那么丑陋的面具,为什么你还能看透我的脸孔。”
有深度

“我们在现实沉静拥抱生活”
很动人
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这是英國攝影師Chris Craymer出版一本攝影集,名為Romance。
概念很簡單,捕捉情侶間的日常互動。影像黑白與彩色並用,也兼攝生活小物,賞心悅目極了。

之前无意中看到就收集起来 加上自己的一些话就写成这份文章

万恶的禁言....沉到第二页了...
内涵贴
也许现在的生活真正缺少小的宁静与平安