铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

麻木。不仁。[原]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/844ed12ef72e6b291af7d2e199adc8eb.mp3?xcode=bec03fa348c9b416d9d01b1cd62369902f

>>>>>

都无所谓了。变得好随便,随便别人的污辱眼神,随便别人的冷淡,随便每天机械的曰子,随便一张张油墨都还沒干的试卷压來,随便某人的恶言冷语。无所谓了。那些曾经在乎到要生要死拼命守护的原则。原则能吃吗?我好饿。早就饥不择食了。我的感情好像变质了,为了能跟你在一起,我曾经绝不改变的习惯都变了,有太多了量充斥着,质也就变了。

>>>>>

好突然,也不突然阿。我不过想要找一个精神寄托把自己寄生在上面。我还沒找到目标阿,为什么找个游戏或者一本书或者一件物品投入进去这么难,比买房子还要难。哎,我看我还是慢慢來着好,毕竟有些事情是不能急进勉强的嘛。有点含沙射影了,但我是绝不会妥协的。最近想download那个 敏感词 来玩。然后发现那个 敏感词 竟然沒有PC版。然后又发现那个 敏感词 只有英文的。然后我又投身去另外一个 敏感词 去,发现需要我投入大量资金,然后我又放弃了。然后我又被一个我一直拥有的 敏感词 就这么抛弃了。然后我想起这都不是第一次了哦。然后我又好麻木不仁地麻木了自己的感觉器官。然后我就在这里记下我的心情了。然后我又把 敏感词 跟 敏感词 跟 敏感词 给取消了。然后我又发现我富有了。然后我说的话都被自己河蟹掉了。然后沒有然后了。在这个充满 敏感词 的世界阿,心淡了。

>>>>>

梦,依然有个缺口。

在那次错手删除了我的 敏感词 时,就明白了,有些东西是可一不可在的。那些愛到心碎伤口依然痛到现在,我不知道我在说什么。但我好迷惘,是我太干涉别人的生活了吗?是啊。我又再大作文章了,不想看现在按右上角的叉叉还不迟的。我觉得那些令我令你砰然心跳的瞬间都眞的是瞬间罢了,你沒记住,我却沒忘记。我们是两个背道而驰的人,走到什么时候才能相遇,然后多久又要分开呢?是不是现在又矫情到好像曾某的前女友一样烦到你了?还记得吗?你大概忘了。我也知道你永远沒有记住。有些习以为常的行为,我们称为习惯,它怎么也是改不掉的。有些事情我也就不必再说了。

>>>>>

无处可逃。我仓皇的逃,我以为我能够逃脱。胸口好闷,好想大声的呐喊。但又该喊什么?那都不是我的性格,那都不是我,那不是我。我的外表有你相信的那么坚强吗? “其实我怕你总夸奖高估我坚忍”。

>>>>>

我有一个 敏感词 。但我想再要一个 敏感词 。因为觉得 敏感词 是一种信仰。仅有的信仰。

评分

ysc924 + 10 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看不太懂,不过无人回的话,今天之内就移草堂。让大家有时间可以漫漫琢磨

[发帖际遇]: ysc924去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两34。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
義弟,難道你是花間派的人嗎……相信我把,把文章寫得樸素點吧……

[发帖际遇]: 商仲仁参加大功坊足球队,与国足进行友谊赛时被国足队员暴打,花费医疗费银两36。
花间派,温XX跟李商隐两位我觉得很好啊。特别是李商隐~超喜欢的说

[发帖际遇]: 李逍遙护送杨不悔遇见杨逍,杨逍得知纪晓芙死亡过于激动抓断李逍遙臂骨,李逍遙疗伤用去银两15两。