铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

one Life[原]

越加地熟悉它。

它其实普通,只是一个相机。

我发现它总是很莫名其妙的反应出一些东西。

其实它很不诚实,

总是表现不出它真正要表达的东西。

透过镜头,我总是看着真实的物品,

可是它总是诠释的不清不楚。

似乎每个摄影者都需要拥有一台测谎仪。

测出相机的谎,

让它不说谎。

真实的表现出来。

夏天很热,蚊子很多

我发现其实我更喜欢的是蓝色。

不是blue。而是蓝。

一次偶然,看到唱着Bailando Va的女歌手的样子。

庆幸老天没有那么残忍,

会唱歌的女子,起码都是美丽的。

前提是,唱歌好听。

嘿嘿。

目前为止,

我最爱的一首歌,应该非它莫属

印象中。

IN MY LIFE

在遥远的伊比萨海滩。

这样的昏黄落日之下

会有这样的一个女子

披着薄纱

沙曼地走着停着看着听着

我深爱着她

仅仅深爱着。

她意味着一种生活。

无法诠释的生活。

伊比萨的酒吧

衍生一个又一个传奇

chillout 

沙发音乐。

也许它跟我的心中理想那么那么地接近

我一次又一次的神往。

闭着双眼

充满海水般柔软的力量随着旋律

在身体内翻滚

你知道么。

我迷恋着这样的感觉

迷恋吉普赛人那天生的艺术渲染力

迷恋吉他在指尖跳跃掉落的声音

迷恋从她红唇卷发中颤抖着发出的嗓音。

我不知道他们的双手是怎样演奏出那样的旋律

流畅到无法想象的旋律

紧凑着跟着海浪一轮又一轮的开放着

它总是如幻如风地追着你那颗浮躁的心

拥抱着

你闭着眼睛

就安定的下来

不知道那边呼啸而过是汽车还是繁忙

不知道这边激烈的争吵是为米还是为盐

真的什么都忘记了

爱恨情仇,酸甜苦辣,柴米油盐

你只是一个独立存在的灵魂

你只是为自己而微笑的天使

在那一刻

你沉淀了下来

再次睁开眼睛的时候。

你露出那么让人感动的微笑

似乎没有什么能够阻挡

不是因为强大

而是那一颗无法撞碎的柔软的心

不是因为激情

而是那一圈圈冷静非常的意识

看破,微笑地抚摸

生活,

只是那么的简单。

我一直认为

我最爱的是音乐

我一直认为

音乐也在爱着我。

Oh、 拿铁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

凶神恶煞 + 5 追加
ysc924 + 15 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
已注明,谢谢提醒。。。

[发帖际遇]: 李逍遙帮助胡桂南偷到雪蛤蟆,胡桂南酬谢银两28。
我有点想试下禁样写随笔了。
文配图,很有意境。
一些看似平常的事物便能使你思绪万千文如泉涌,写出这篇有情趣的文章,佩服。
期待以后看到你更多的好文章。

[发帖际遇]: 金花婆婆和灭绝师太对战时,被倚天剑削飞的一大块珊瑚金杖,正好砸晕了观战的凶神恶煞,卖碎金块换得银两10两的膏药钱去治伤。
不为啥阿,逍遥