铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[谜语游戏] 文学猫,大家一起来制作可口的作品吧!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
游戏第一期

请以下列一组互不相干的词为主要素完成一篇点心短文,最好于60分钟内完成。文体不限,当然以爱情为主旋律最为可口。

「白云,街道转角,骑士」

简单吧,比「金鱼,悬崖,公主」这一组要容易多了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
白云飘啊飘
白云在街道转角上空飘啊飘
……有个骑士叫白云
……他的房子在街道转角
……他住在2层阁楼
……他跳楼了……
飘啊飘……
为什么呀?
因为爱情呢!

[发帖际遇]: 唐老鸭流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两12。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
啪啪啪,欢迎大家踊跃参加。
鸭子的作品吃下去像流水的帐本,嗯,很淡的沙拉味道,适合餐前涮一涮胃和口呢。

[发帖际遇]: 铁乐猫跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两6。
晕,文学少女看多了吧...
不会,我刚好才看了第一部,小丑耶~

白云,街道转角,骑士

这是我离开这座城市的最后一天
白云,似乎还是几年前我刚来到这个城市时的白云
我心中的骑士,这是我最后一次在心目中祝福你
街道转角,夏日斜阳
结果有时候往往没有过程精彩
谁令骑马客京华

PS:

[发帖际遇]: 夏海受康熙之命,护送建宁公主远嫁云南,一路之上收取贿赂共得银两49。
有一天。。。
一个骑士
骑着白云...
来到了街道转角
他看到了一个骑士
骑着白云...
来到了街道拐角
他看到了···········
················``
````````
PS无聊的文字····
白云,街道转角,骑士
这是我离开这座城市的最后一天
白云,似乎还是几年前我刚来到这个城市时的白云
...
夏海 发表于 2010-7-21 12:04

一个场景,一种愁绪,嚼爵,有种古道西风瘦马的古典风呢。仿似见到白衣飘飘的伊人,呵,好一壶愁肠与清新的酒。

[发帖际遇]: 铁乐猫客栈巧遇乔峰,与之对酒后付帐,花费银两16。
有一天。。。
一个骑士
骑着白云...
来到了街道转角
他看到了一个骑士
骑着 ...
反对混合型 发表于 2010-7-21 12:16

绕绕绕绕绕口令,是一种吃小点麻花香脆调皮的感觉呢,赞~

[发帖际遇]: 铁乐猫于大胜关英雄大会战胜金轮法王,得郭靖称赞,增加声望4。
白云苍苍,
下有伊人。
古道街口,
转角幽幽。
青锋三尺,
剑光霍霍。
有人在马,
言笑晏晏。
思君忘君,
情何以堪?

[发帖际遇]: legendfuture学会了“佛门狮吼功”,开演唱会再也不用租音响了,节省下租用费银两12两。
哦哦,好巧口的又滑又溜的面条,巧妙地cosplay了仙剑等诗词,可解暑了>~<

[发帖际遇]: 铁乐猫在街上游玩时,被“妙手书生”朱聪撞个满怀,过后发现少了银两7两。
白云飘呀飘,
带去了回忆,
带去了祝愿;
却带不去,
带不去我那刻骨铭心的思念。

在阳光照不到的街道转角,
我久久地等待,
等待着
梦中骑士那惊鸿一瞥的出现。
纵然你从未注意到我的存在,
纵然你从未瞧过我一眼。
你那矫健的身形
总能让我心潮澎湃,
哪怕是一个背影,
一个侧面。

啊!
是你吗?
是你吗???
鲜红的玫瑰,
灿烂的笑脸!
是哪一位姑娘
有如此的幸运?
我有点儿嫉妒,
也有点儿伤感!

天哪!
你是在向我走来吗?
我!
我!!!
丑小鸭怎么能面对王子?
我该是后退,
还是向前???
…………

游戏&冒个泡^-^嘻嘻

[发帖际遇]: 昊天流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两15。
街道转角,骑士在烤金鱼
带着烤鱼香味的轻烟飞上了天,似乎和笼罩着悬崖的白云连在了一起
因为他决定,要把中了魔咒已经变成金鱼的公主烤熟吃掉,然后他们就可以永远在一起了。。。

[发帖际遇]: typhon_524投石杀死蒙古大汗蒙哥,天下闻名,增加声望5。
白云飘呀飘,
带去了回忆,
带去了祝愿;
却带不去,
带不去我那刻骨铭心的思念。
在阳光照不到的街 ...
昊天 发表于 2010-7-23 11:25

羞涩的葡萄味,甜蜜的哈蜜瓜,琥珀色的酒。阿,美味极了>~<初恋的忐忑不安?暗恋的小鹿乱撞?啧啧,令人不禁舔嘴唇回味阿。

[发帖际遇]: 铁乐猫在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两15。
街道转角,骑士在烤金鱼
带着烤鱼香味的轻烟飞上了天,似乎和笼罩着悬崖的白云连在了一起
因为他决定,要 ...
typhon_524 发表于 2010-7-23 16:09

呜,吃到最后一口,魔幻的味道突然变得好辛辣哦。像墨鱼丸内在却涂满了芥辣,嘻,可不要太多了哦。文字组织得不错,食物外表很美。
[发帖际遇]: 铁乐猫流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,被便衣捕快当场抓住,损失银两19。

(并且把悬崖上的金鱼姬也写进去了:))