铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【海上繁花】我感觉我应该说点什么

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

感觉我在自说自话……(众人:Why? 某:因为这里我只认识荼蘼姐和蓝雨=_,=)
自说自话也多少写点好了。

这是某第二次演戏。
某是酱油党,注定的万年酱油党,因为时间关系所以……
好吧其实自己还是从戏里学到一点东西来着。(这条必须记录一下=_=)

苍穹应该记得某S第一次去商店买东西的时候一开口就400,其实那个价是我随便翻了几页聊天记录看到的……但是……假如我在现实里身上真有1000元,那人真跟我说要400一个身份证明,我也会买的(囧!),而且决不讨价还价……我果然社会经验缺乏而且幼稚到极点ORZ……

一开始还不知道演戏一定有言情,结果到了后面发现大家都很自觉的去找一个人言情,=_=,某当时就呆掉……
我是属于那种连班上一男生一女生都抱在一起了还不知道他们俩是恋人关系的那种人……(迟钝啊!)
于是,我当时就想,言情啊,望天……
所以,幸好当时把这个角色弄成很暴躁的,这样的话就可以装成啥都不知道了……=_=,言情的戏就可以减啊减啊减,减成万年酱油了……

Anyway,刘兄好人,苍穹好人,摸头~
最后,荼蘼姐素好导演啊哈哈~

评分

青狼火花 + 12 呵呵,以后多多参与演出

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小袖子~~~
咳咳,更正一下,那时候卖你证的人是我、、、在小寻的指示下。。。
我很想让你少出点钱。。。
不过让我无语的是。。。你竟然这么爽快就付钱了。。。。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我感觉能收好人卡总是好的。
小袖子~~~
咳咳,更正一下,那时候卖你证的人是我、、、在小寻的指示下。。。
我很想让你少出点钱。。。
...
荼靡 发表于 2010-8-2 22:56

我当时有猜到是你,不过后来你一直否认我就信以为真了= =...
我感觉能收好人卡总是好的。
铁乐猫 发表于 2010-8-3 09:38

>.< 据说铁乐你是铁血里著名的花痴...

[发帖际遇]: 骊歌一叠在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,花费银两15帮忙买鹅赔给凤天南。
>.< 据说铁乐你是铁血里著名的花痴...
骊歌一叠 发表于 2010-8-3 10:01

嗯嗯,这个据说月君可以证实是不假。但听茶姐姐言,据闻这部戏前铁乐哥哥己被某神秘女子俘虏心灵,己致此戏专一找上S妹妹的缘故是一开始认错了人。所以也只能深陷下去了。

哥哥己经不花痴了阿,有点没趣呢,怎么办才好?

[发帖际遇]: 十二番月君用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两12。
嗯嗯,这个据说月君可以证实是不假。但听茶姐姐言,据闻这部戏前铁乐哥哥己被某神秘女子俘虏心灵,己 ...
十二番月君 发表于 2010-8-3 11:51

= = 这也能认错人。。。。。

好吧我祝铁乐早日追到那位神秘女子~~~咔

[发帖际遇]: 竟然敢用假玄铁令求谢烟客办事!骊歌一叠被谢烟客痛殴一顿,丢失银子银两38两。
好吧,这部戏里我貌似是骗了很多人——
我是罪人
嗯嗯,这个据说月君可以证实是不假。但听茶姐姐言,据闻这部戏前铁乐哥哥己被某神秘女子俘虏心灵,己 ...
十二番月君 发表于 2010-8-3 11:51

小孩子不要乱说话阿,做功课去。>~<
    另外关于认错小袖子那也只是头一天,因为头一天小袖子出场气势很足而且带有某特征。这之后信己发出想爱过己不可能,何况某人也的确不在。刘渔阳也只能喜欢S到底,泣。
    还好收了好人卡。

PS咱一直不花痴,嗯哼哼
小孩子不要乱说话阿,做功课去。>~<
    另外关于认错小袖子那也只是头一天,因为头一天小袖子出场 ...
铁乐猫 发表于 2010-8-3 21:05

氣勢很足...囧囧有神的出場 = =
另外,你一直就很花痴,不用再狡辯了!!你狡辯就是肯定不說話就是默認!!嗯哼!!
好吧原來你喜歡的人是野蠻女友類型的=_=
好人卡這裡有的是,慢慢拿!!

[发帖际遇]: 骊歌一叠帮丘处机寻找杨家后人,被完颜洪烈发现海扁一顿,还被抢走银两24两。
氣勢很足...囧囧有神的出場 = =
另外,你一直就很花痴,不用再狡辯了!!你狡辯就是肯定不說話就是默 ...
骊歌一叠 发表于 2010-8-3 22:05

你误会了,不是野蛮女友型的,是迷糊可爱温柔聪慧型的才对。
    喔呵呵,你一个只能发一张好人卡啦。
你误会了,不是野蛮女友型的,是迷糊可爱温柔聪慧型的才对。
    喔呵呵,你一个只能发一张好人卡啦 ...
铁乐猫 发表于 2010-8-4 09:37

你不是说跟Step很像么?她是野蛮女友型的=_=
我经常乱发好人咔(这楼要被水了...)
你不是说跟Step很像么?她是野蛮女友型的=_=
我经常乱发好人咔(这楼要被水了...)
骊歌一叠 发表于 2010-8-4 15:29

只是第一天像,然后就被我发觉不像啦~喔呵呵,所以第二天起偶也没有寄信啦。
    (这下彻底水化了,这楼)

[发帖际遇]: 铁头猫学会了“佛门狮吼功”,开演唱会再也不用租音响了,节省下租用费银两9两。