铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[素材收集] 武功動畫效果3.0 - 終極版打包大放送

經過多個月的收集整理和修改 武功動畫效果終極包終於可以出街上市啦!!

絕大多數的原本素材取自街機格鬥遊戲的MUGEN人物包 (不明MUGEN為何物者請自行google)
在大家下載之後 放入自己MOD之前 有幾點聲明請注意:

1. 此版本共有600多個光影效果 有小部分是與前版本重複 所以下載本版者(3.0)不需下載前版(1.0 & 2.0)
    因為先前我換主機板 前版中少數動畫效果已不存在 目前沒有計畫補上
2. 不保證所有效果都適用金群MOD的風格 有些太大 有些太小 有些角度不合 有些動畫長短不適
    此版本中我盡量保留原型 讓一些做MOD美工的大大們享受自行拼裝改造的樂趣
    而其他無美工底子的朋友 請挑選一些和適的自用 (一共有600多個效果 請不要說找不出適用的)
3. 此版本有兩種檔案 一張一張的去底png (請用KGedit 將圖片串連轉檔) 和 gif 的動畫preview
    為了保持壓縮包最小 我不願多做其他圖檔 徒是浪費空間
4. 我只提供 mediafire 和 Raysource 兩個下載管道 因為我人在國外 許多國內的網站服務對我都很不方便
    不能下載者請多包涵 抱歉啦!! (願意幫忙分流者 有心啦!!)
5  雖然這些動畫不是我親手畫的 但畢竟有花了我許多時間和心血  收集整理 修改轉檔
    希望用了此包素材來做MOD的大大們 能給我回帖打個招呼 告知一聲

此版本素材包共有18分類:
Blast - 爆破光波
Blood - 血花
Cloud - 云氣
Creature - 鳥獸形態
Death - 鬼臉骷髏之類的
Dust - 沙塵
Earth - 地裂山崩之類的
Electro - 雷電
Fire - 火焰
Flare - 放射形光束
Floral - 飛花
Ice - 冰雪
Miscellaneous - 雜七雜八之類的
Slash - 弧形斬痕
Spark - 閃光
Toxic - 毒氣
Water - 水流
Wind - 氣流

下載點:
http://www.mediafire.com/?d924074pm102l26
http://www.rayfile.com/files/6a7 ... -9fa7-0015c55db73d/ (請用raysource下載)

p.s. 一些沒有仔細讀帖就亂發要求的人 我是不會理的!! 我不是無禮 只打中文太慢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

令狐心情 + 15 先加分,下载下来看过之后加精

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发,LZ终于再次更新了

[发帖际遇]: 水镜四奇拜岳老三为师,得到见面礼银两12。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
回复 3# xjp911625

由於"金前"中運用少數我之前發佈的素材包中的的動畫 所以我這次才希望諸位能通知一聲 免得有人說我拿他人作品來充數
(不想替自己辯解 但看到這樣的帖子卻又挺煩人的)

[发帖际遇]: drew7713偷看武当弟子练功,习得梯云纵,增加声望2。
全部看完了,这次加了跟多绚丽至极的动画效果啊

我分流下 115 的 http://u.115.com/file/t4c53e54
Effect_3.0.rar

感谢LZ

[发帖际遇]: 水镜四奇大量收购血竭、田七、没药、熊胆转卖给赵王府,获利银两14两。

评分

令狐心情 + 2 感谢分流

又有好东东了。谢谢楼主,楼主就是美工之福啊
雷电是汤沛三才剑法的效果
杂七杂八类是李文秀流星锤的效果

[发帖际遇]: 天下有敌私入铁掌峰禁地,盗取各种珠宝,共贩卖得银两25两。
樓主是香港人還是台灣人啊??
圖的要定了,
謝謝~

[发帖际遇]: 陸青緣于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,后得到岳不群的称赞,增加声望1。
好东西一定要顶起来,很有用,谢谢楼主分享!!!

[发帖际遇]: 龙吟在绝情谷捡到杨过丢掉的绝情丹,卖出银两14两。
貌似都是前传的武功动画 还有几个是群芳谱的

[发帖际遇]: zhaoliangl救治何太冲五姑,被何太冲感激赠送银两7两。
zhaoliangl 发表于 2010-8-19 20:45

你应该说是MOD用到了LZ的武功动画才对啊

[发帖际遇]: 水镜四奇偷得林家祖宅中暗藏的辟邪剑法,卖与岳不群,获赠银两17两。
zhaoliangl 发表于 2010-8-19 20:45

看到這種回帖真是讓我想罵髒話!!  

已經解釋過了說所有的動畫我是從各式格鬥游遊戲中截取出的, 偏偏就有人不仔細讀帖就亂下斷語, 真讓人氣餒.
真正來源處是在 http://www.mugen-infantry.net/ 之類似的網站取得人物包後, 再用專門軟體來讀取轉檔, 過程頗費心血.
雖然在一些MOD中看到我分享過的美工成為遊戲的一部份, 也頗令人欣慰; 但總有人誤會是我從MOD中盜用它人作品. 冤枉呀!!

不過還是要謝謝諸位支持朋友的回復. 十分感激!!

[发帖际遇]: drew7713跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两14。
哦,素材不错嘛~

另外做mod的素材很多都是从商业素材取的或者修改加工过来的~这很正常

如果都是lz提取的话,那可是大工程一件~多谢lz了~

[发帖际遇]: winson7891当选为年度“赏善罚恶”大使,路过襄阳城,赏给郭靖银两7。
好素材 从商业素材中提取的 这完全是费神的工程   佩服LZ的毅力
前传美工组澄清:是前传用到了楼主的素材,而不是楼主素材收集自前传。
哇哇哇~绚丽至极的动画啊~下次在游戏里找找看,哪些是楼主做的~

[发帖际遇]: 风雅颂协助韦小宝抄鳌拜的家,捞到好处费银两24两。
看到這種回帖真是讓我想罵髒話!!   

已經解釋過了說所有的動畫我是從各式格鬥游遊戲中截取出的 ...
drew7713 发表于 2010-8-20 05:00

我记得你最初说过某些是从emugif之类站点下了以后整理的吧?
不过我在emugif也就见过少数的这种(比如月华的刹那的所有特效等等),没找到你这么多的,而且emugif本来也是大家自己截取了放上去的……

另外我每次用你这套素材,如果放到网上,哪怕不是直接拿来用而是作为自己做的素材的一部分,可也都是会说明一下你的功劳的喔~
比如:
http://www.txdx.net/thread-428493-1-1.html
(这都是去年这时候了)
甚至别人用了没说明我也会帮着说明一下的,比如(13楼):
http://www.txdx.net/thread-444667-1-1.html
包括不是在我们论坛的(7楼):
http://game.ali213.net/thread-3110367-1-1.html

我看其他人也是会说明的,比如:
http://www.txdx.net/viewthread.php?tid=429150&page=1

才不会和某些人一样,说别人天下无敌,到自己就无能为力了。

[发帖际遇]: 金圭子流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两20。
又见考据帝考据贴
请问楼主,这是哪个版本的游戏里用的啊,苍龙的半即时制可以用吗?

[发帖际遇]: lsd20013在绝情谷捡到杨过丢掉的绝情丹,卖出银两18两。
无价之宝,对我这样苦苦找寻武功效果图的人来说简直是无价之宝,对楼主感激涕零,这贴不顶不足以平良心

不过素材太多了,看的眼花缭乱,要找个适合的还真是费不少功夫,看来给与的太多消化不了也是中苦啊,

但是还是要真心谢谢LZ的无私和奉献,多点你这样的人社会就河蟹了

[发帖际遇]: 水云歌帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两15。
這麼太讚了 這樣就能有更多樣的改造素材了
感謝分享

[发帖际遇]: gertlor在大雪山旅游,被雪山上掉下来的苗人凤砸到,损失医药费银两21。
好像蛮不错,现下载来看看~~
多谢楼主无私的分享

[发帖际遇]: playon9私入铁掌峰禁地,被裘千仞铁掌打伤,医疗花去银两42两。
无价之宝,对我这样苦苦找寻武功效果图的人来说简直是无价之宝,对楼主感激涕零,这贴不顶不足以平良心

...
水云歌 发表于 2010-9-13 12:23

马屁精

[发帖际遇]: 令狐爱情除去游坦之脸上铁面,得游坦之感激,获赠银两13两。