铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 卡罗卡

【聚侠镇】第二单元 桃花节之众里寻他千百度

关闭 [复制链接]
紫衫女子咯咯作笑對無雙“小姑娘..快点拔刀啊...我想看看他的血到底是什么样的颜色..要随着脉搏用力一刀砍下去...呵呵呵呵..淡红色的雨,,,一定很漂亮”

[发帖际遇]: 沈綰綰为救乔峰,聚贤庄大战群侠后身负重伤,花费银两16治伤。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
TO日本花姑娘:
虎目迷茫:"关雎阁?那是什麽地方?可有好吃的?"

TO祝无双:
勃然大怒:"此事当真!莫非这飞雪镇长偷偷扣剋官饷?我且问你,他是不是整天大鱼大肉,长得脑满肠肥一身肥膘?"

[发帖际遇]: 虬髯侠张仲在高昌迷宫中迷路,花费银两13向李文秀问路。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 96# 权野花姬

……抬头,“姑娘,你是外国来的吧,在我们国家形容帅哥应该是说长相英俊,不叫长相猥亵。”继续抱头。

[发帖际遇]: 文一章发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两29。
“呵呵呵呵...小姑娘..杀虐吧...”

[发帖际遇]: 沈綰綰在丐帮树林捡到一只叫花鸡,转手卖出赚到银两19。

看着文一章,无语当了一定程度,哦不,不如说是吐槽点太多了,抖动了一下眉毛:“…………本捕快从不私自对犯人动手,身为一个有职业道德的捕快,你竟然叫我私自动手,这不是嫌我于不义吗?说,你居心何在!!?”

对小多:“你,你在说什么额?本捕快从不吃糖葫芦,你认错认了吧。”(那是叶翩翩,多多,摸摸,可怜的孩子认错了吧。)

对展红绫:“展捕头啊~~~~~~~~~~~~~~~~你要替我做主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~”

对大胡子:“对!万恶的飞雪镇长,平时最爱收集古董,他那些古董,可都是我们的饭钱呐~~”
又从大胡子怀里抢来鸡翅一只,啃得不亦乐乎。

[发帖际遇]: 祝无双四处宣传左子穆为救自己孩子不惜绑架他人孩子的卑鄙无耻行径,被左子穆追杀,丢失银两银两30两。
叫叔叔还是叫伯伯是个问题,这么年长总不能叫公子吧。沏了壶茶,意味深长道“那要看胡子大侠你想吃什么了。”

对文一章“多谢公子赐教。”
TO 祝无双:“也许你前世就是个爱吃糖葫芦的小丫头吧, 你是捕快,我当你下手好了,俺凌波微步可快了。
逮谁着谁。” (大汗 )

回复 105# 祝无双

“你问我居心何在,”站起来,露出阴险的笑容,“竟然你诚心诚意的问了,那我就大发慈悲的告诉你,为了守护世界的和平,为了防止世界被破坏……”哭了,抱着祝无双的脚。“我一早就看出来你是捕快,而且,我早就对你的职业道德非常敬仰,我试想过千万种方式去接近你,可是,无论是什么样的方式,都配不上你的威风凛凛,配不上你的英姿飒爽,只有被你逮捕,才是最完美的接近你的方式。唯一的捕快姐姐……我是太爱你了……”抱她的脚,锤地大哭。
“他……”还未讲完,一旁的黑衣人连忙捂住展捕头的嘴。“大庭广众这不是在家,展捕头您看犯不着讲粗话。”回归正传“哦,你们都这么说?那么就是情况属实了?”
抄起惊堂木,习惯性的往下拍,奈何没有官桌,拍了个空。“你跪下。”黑衣人不敢回声,跪在地上,展捕头连在其肩头狠狠得抽了三声。
”克扣工资,按照大明律法律规定……恩……”翻书“形同克扣军饷,由于金额数目巨大(自己也不知道),罪可当斩。念及有官衔在身,你们就派几个人过去把他那一肚子肥油刮个干净,发配给百姓炒菜吧。”

[发帖际遇]: 展红绫和阿珂携手外出游玩,路上被韦小宝派人暗算,花费银两14治伤。
TO祝无双
宝剑出鞘,虎啸惊涛。只见虬髯侠随手将怀内麦当劳尽数推到祝无双手中,浓眉一扬,虎目一瞪,昂然怒喝:"这贪官污吏现在何处!且看老子取他人头!"

TO日本花姑娘

看著小姑娘板著俏脸,煞是可爱,不觉摸了摸她的脑袋,温和笑道:"怎麽?小姑娘很想去吗?"

[发帖际遇]: 虬髯侠张仲挑衅裘千丈,谁知到竟然是裘千仞,结果被裘千仞打了一掌,治伤花费银两10。
冲着张仲点了点头,微笑道“嗯,我想去的。”拉着大胡子的衣袖“可以带我去吗?”

[发帖际遇]: 权野花姬帮助周伯通脱离桃花岛,名动江湖,被全真教视为知己,增加声望2。

看着文一章,迅速石化,被风一吹,就快要散了,无语的盯着文一章:“……可是,你刚刚不是还对那个小萝莉说,她很面善呢嘛?难不成你是个见异思迁的家伙?哦不,其实,你是想让我心软,放过你吗?”(好好好,好突然。。。)

对剑小多:"额?"呆了一瞬,突然怒目,“你莫不是想跟我抢饭碗!?”

对大胡子:“大胡子,啊呜,好吃,恩,我的下半辈子的幸福(……)就靠你了,上吧,还我等一个公道。”
又偷偷拿起一块鸡肉,啃啊啃,真好吃啊。
(大胡子好威风~呼呼)

[发帖际遇]: 祝无双做得名菜“茯苓花雕猪”,卖出获得银两11两。
额额额额,那个日照香炉生紫烟,江枫渔火对愁眠,额额额好像不是 这样吧……我记的哥哥以前都是这样背的阿…………日照香炉生紫烟,下一句是什么嘛,讨厌,都不知道是谁发明诗这样无聊的东东的,这么难,阿……算啦算啦,不用背了,还是去选那什么,选来看看都是些什么吧

来到锦屏前左看右看上看下看,最后定格在9号前面

这家伙怎么看着比我还懒呢??不过他对象的要求倒和我有几分相似,嗯嗯嗯嗯,那就他吧

选9号

[发帖际遇]: 洛雨偷得祖千秋八杯,被老头子祖千秋追杀打伤,医疗费银两14两。
回复 112# 祝无双

“如果不是上去搭讪她,你就不会逮捕我了……我所做的这一切都是为了让你逮捕……为了证明我的清白,我们谈恋爱吧。”

[发帖际遇]: 文一章参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,被全武林追杀,失去银两50两。
看着文一章彻底石化。。。“为了证明你的清白,竟然要用我的清白作保障?”跳开,“你你你,你这是狡辩!说!到底有何企图?”

[发帖际遇]: 祝无双在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,出手打趴凤天南,凤天南奉上银两15。

"好!那叔叔就带你走这一趟!"俯身一揽,让权野花姬骑在自己肩上,哈哈一笑,朝关雎阁大步迈去。

(文一章加油!老子看好你!

[发帖际遇]: 与韦小宝赌骰子,韦小宝出老千,虬髯侠张仲失去银两13两。

TO祝无双:

振臂一挥,宝剑化作银虹,宛若疾电闪光射入巨侠镇中,赫然是飞剑取人头。
捂住半张脸“光天化日朗朗乾坤……祝捕快,本捕想你是不是应该尽早把这件事给解决了?”想着想着,忽然想到了什么事情,这究竟是什么事情呢。
“祝捕快,你你您你的官服呢?”虽然知道燕小六去娄知县那里给你申请成功了,不过娄知县的一个板子还不如本捕的一句话呢,闲的无聊啊,倒想和你这个传说中的盗圣的同门师妹聊一聊。
TO无双:“姑娘说笑了,自从看见你第一眼,就不想再离开了。,”

回复 115# 祝无双

“因为,我是你500年后的老公,500年后你因为我而放弃现在这分感情,我千辛万苦回到这里来,跟着做的所有的一切都是为了你……我知道现在说什么你都不能相信,你太年轻了……但是现在我来不及跟你解释那么多,我们一起去关雎阁吧,到时候你就会明白的……”

(大叔一路走好…………结果还是被拐走了,无语的盯着文一章,你今天不给个理由,我就给你罪加一等,把我的好厨子,好保镖给抢了。。。)

(无视展红绫)

to剑小多:“……哦?莫不是脚下踩着金元宝了,所以不动了?”

to文一章:“那个关雎阁是干什么的?说清楚了,我可以考虑一下。。。慢着慢着!500年,你莫不是,妖精!!!?恶灵退散!”

(你们都好突然啊。。。难道剩女现在如此之吃香???)

[发帖际遇]: 祝无双抓了很多毒物给阿紫练功,但不小心被毒物刺伤中毒,医疗用去银两19两。
同张仲前往关雎阁。

(雇个保镖很不错,借山歌教主的大胡子一用,等找到同门便还给你)

[发帖际遇]: 权野花姬在黑龙潭边拣到一个手帕,经验证是瑛姑绣的四张机手帕,转手卖得银两5。
(兰残音你啥时候才来一起看血雨...这里的人这么多一定能下一场大雨的...呵呵呵呵)

[发帖际遇]: 沈綰綰挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两34。
“祝捕快胆敢无视本捕的后果,等到聚侠镇泥石流再给你单独发工资!”见到展捕头怒火冲天,侍候一旁的黑衣人连忙爬起扇风备茶。吩咐倒了杯茶,喝下去又喷了出来。

狠狠地砸碎茶壶“靠!洗脚水!告诉这家茶叶店,明天改行去开洗脚料铺。”

[发帖际遇]: 在盟主争夺战中,李文秀施展“我见犹怜”,结果展红绫败给李文秀,损失报名费银两16。

(谜之音:………………沈綰綰我觉得我现在已经汗如雨下了,我再开兰残音出来,决对一只被文一章GD,还有一只被多多GD。。。)

(展红绫:你丫实在太毒了。。。看~好多男银,选一只GD如何?我请师兄来陪你。。。)
“呵呵呵呵.小捕快.为什么不动手呢...杀了这个男人吧...”紫衫女子轻吻了几口酒..然后慢慢打量文一张。“呵呵呵呵....他的血是不是淡红色的呢..”
(迷:事情有时候要解决就是这么简单)

[发帖际遇]: 沈綰綰竟然敢跟轩辕三光赌博!没想到今天手气好,赢了银两13两。