铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

求助,失败啊,请鲜贝们指教

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

昨日下来苍龙逐日,不是半即时版的!准备学着怎么制作,自己玩了个新人物,游戏进行到了一半了,将进度保存在进度一,开始用FISHedit0.72修改制作,在主角居进行事件的添加,反复的存读观看,结果就在刚才,一不小心将将现在改的东西存到了新游戏进度上,知道坏事了!进游戏,重新开始,好家伙,降龙十八掌10级!人物30级,但属性好像又是刚选的属性,这……顿时汗住了,现在还不晓得剧情是否为我刚存的进度一的进展位置,请鲜贝们指教下,如何还原新游戏进度啊!简单说就是我将进度一存到了新游戏进度上,哎……失败的狠啦
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
用没有更改的进度覆盖回去咯~

不过你改的都白改了~

改前注意备份,要不然一不小心很容易白做工
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
用没有更改的进度覆盖回去咯~

不过你改的都白改了~

改前注意备份,要不然一不小心很容易白做工
老衲法号乱来 发表于 2010-8-28 22:13

无解了,果然白忙活了…… 错误都是在自己认为不会犯错时犯的,记得此话是我说给一酒后驾车的朋友听的!

[发帖际遇]: 蓝色冷水联手任我行和向问天等人打败东方不败,为任我行夺得教主之位,增加声望3。
哈哈!!被你改得面目全非了吧!

[发帖际遇]: 2101462帮助流落破窑的孤儿杨过,得郭靖称赞,增加声望3。

评分

jy02785317 -1 灌水

哎,现在又开始了,我找不到教程了,现在开始添加一个简单的战斗,搞不会啊!

[发帖际遇]: 蓝色冷水冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两44。