铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【灵蛇岛奇遇】之小昭结局

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

静夜,海港。
一艘货船船舱的一扇窗忽然打开,两个人影似乎从一根绳子上滑下来,然后很谨慎的躲在了一堆木桶的后面,避过了巡逻的士兵。

清晨,茶摊。
平等王:小二,给我们上好吃的,要烤肉,烤肉,烤肉!
小昭:大哥……你不怕肚子撑着了?
平等王:自从离开灵蛇岛,我已经快一年没有吃到肉了,肉啊!(开吃)
小昭:……
客人甲:听说了么,明教教主的婚礼,好像很多门派都去庆贺了。
客人乙:是啊是啊,我听说还有义军也去了不少人。
平等王一口肉险些把自己噎死,小昭如僵住了一般:一年,才一年啊……原是我先放手的,不能怪你,可是,我就值这一年的等待吗……
平等王:咳咳,咳,水,给我水……
小昭:大哥,我们去光明顶,至少,我想看看他,看到他幸福,我就可以死心了。
平等王:等等我……我再喝口水……

黄昏,光明顶。
喜堂外人山人海,平当王灵机一动,喊了句:谁的银子掉了。然后跟小昭两个人趁乱迅速钻到前面。
一对新人正背对着大门开始拜天地。男子的身材颀长,女子的体态婀娜。
小昭怔怔地只看那新娘的背影:是周姑娘?赵姑娘?还是殷姑娘?公子,他们哪个都比我好,都不会像我这么狠心把你丢下,失去你,是我活该……
脸上的泪水已经肆无忌惮的滂沱起来。
忽然,一只手搭在了她的肩上:别哭了,再哭就变成小花猫了。
小昭心中一颤,猛回头,看到魂牵梦萦的那张脸:你、你不是娶亲?
那人笑笑:是明教教主娶亲啊,今天是朱元璋与马姑娘的好日子。
那一笑,小昭只觉得天地间,再无其他人、事、物,唯余两两相望。

平等王:不是妹夫的婚礼,那我可以过去吃点肉吗?

应答无忌的结局诗
千里相思
伶仃独自到天涯,
枕上偷潸梦里家。
寒衣徒自劳针黹,
青鸟徘徊叹浮槎。
结绳日夜思聚首,
对镜朝夕念结发。
夜凉人寂秋月白,
抱膝凝望漏里沙。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼上的你不HD,都不给张无忌留个沙发。没看我在这晃晃悠悠都没抢沙发坐么。

这次的小昭其实挺强势的,可以说是融合了赵敏的强势周芷若的柔弱小昭的体贴,达到了以柔克刚百战百胜的辉煌战绩。于是最后的结局是圣女教主拐走了本教平等王……这个……小昭姑娘那就麻烦你好好照顾你这位大哥,波斯总教一定几十年如一日,不断派人找你们的。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唉,對於這個結果,表示傷心和無奈.........另外自降為板凳.
好吧,卡卡,我决定陪你拉风一次了。。。。。囧。。。。。。
卡卡还是这么细致入微,结局太棒了

[发帖际遇]: 铁皮猫参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,卖出获得银两22两。
小昭。。。你是赵敏般的存在啊。。。俺们换角色演吧。。。

[发帖际遇]: 倚天·赵敏告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,被裘千仞追杀失去银两15两。
话说其实这个小昭还是和原著蛮像的。不过,那天在群里面听大家议论,才突然觉得,其实这个小昭,无处不显示出小卡本尊的风采啊。
     因为平等的星座是双子座的原因,所以结果歪打正着,拐卖幼女没成功,反倒认了个妹妹,然后在逃跑过程中还反过来救了妹妹一命,这实在是多么的多么啊。而且我觉得特别囧的是,群侠都很大方,身为俘虏的平等王身在敌营居然享受那么好的待遇,有个美女陪聊,还有肉吃。不但如此,到了夜里,还能有机会和两大帅哥开茶会聊八卦。对方完全没有这个家伙是敌人被我们绑过来作为筹码应该好好虐待的觉悟啊,所以平等王三番四次有机会逃跑,结果因为太享受而选择留下了。
     不过,平等王很纠结的是,左平等王原本是想自己回波斯明教当反卧底放走龙王让小昭一家团聚的,右平等王却分明是想拐走妹妹踢开准妹夫双栖双飞回到波斯过幸福的小日子,所以,这两种天南地北的思想融合起来就变成一个彻底精分的平王宝树王展昭了。
     最后展昭在妹妹的命令下挟持着小昭回了明教,还要在一年后带着小昭潜回中原把妹妹亲手交给那个花心大萝卜张无忌来。我说,平等王你这么辛苦图的啥呀?难道就只是那一碗肉?

[发帖际遇]: 平等宝树王跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两11。
对不起,小苍,其实偶吃肉时没留意是生的,更没注意明教是吃素的,结果...TAT

[发帖际遇]: 铁乐猫在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两30。
虽然都没怎么看这次戏,这个结局好喜欢~~按爪按爪
咳咳咳~作为小昭的娘~我无奈的说一句~居然连一次对戏的机会都没有……连替身都没有和小昭对过戏~这让黛绮丝情何以堪咧~~

其次~我说小昭啊,我辛辛苦苦的和功德王墨迹了一晚上就是为了能让你自由的~怎么你第二天就自投罗网啦~~~

最后~对张无忌说的~~喂张小子~要娶我家小昭你就先得准备聘礼~我的要求也不高~你随便的给本乾坤大挪移秘笈~太极拳/剑谱~九阳神功秘笈~七伤拳秘笈~6支圣火令再加一把屠龙刀~嗯~就这些吧~拿齐这些做聘礼~我就答应把小昭嫁给你~~(戏外:现在大家终于知道大荒里公孙泽的屠龙刀是从哪里来的吧~~~)

[发帖际遇]: 倚天·金花婆婆四处宣传左子穆为救自己孩子不惜绑架他人孩子的卑鄙无耻行径,被左子穆追杀,丢失银两银两10两。

标题

回复 11# 倚天·金花婆婆

俺过来代表慕天祁BS一下公孙师兄,不过你被翩翩敲诈了不少,最后屠龙刀貌似还是给你女儿了~风流啊~你这个岳母还是那么威武啊~虽然一点都不厚道~
小昭姑娘 给你准备幽冥鬼爪感到惊奇吗

本来想成功后TX一番的,无奈围观的人太多,只好硬生生止住了

[发帖际遇]: 倚天·夏雪宜发现牛家村曲灵风藏宝,共银两28两。

娘亲,你为我的自由而争,是慈爱,可是我若真的不来救你,就是忤逆了,无忌哥哥的红颜知己一大把,小昭的娘亲只有一个,你说我会怎么选^_^

夏先生,其实你调戏的那一贴我看到了,还回了一贴,睡梦中用手打掉你的手指,不过回完发现你的帖子不见了,大呼省事,就不管了

啊~~还是女儿贴心啊~~乖女儿啊~娘没白疼你啊~~

同时代表公孙泽来BS一下张无忌~~原著里无忌哥哥的让四女倾心的画面就这样被你给弄没了~你内就不内疚啊~~
不是的,无忌哥哥是很好的,如封似闭左右逢源的太极言情术,基本上他那个女孩都没有的罪过,都用心哄。
卡:无忌啊,这次我真的太累了。我从来都是没跟人抢过言情对象的,这次去抢,抢到了,还是一点信心都么有。只能说无忌的人设太无敌了,无忌哥哥的演技太好了。但是这样的感情,真的太累了,还好我分一半心思在如何引荐刘伯温先生上,不然我会哭的……我想无忌也是累了吧,好像还是小叶和彩衣那种唯一不二的感情轻松愉快啊。
这个小昭很恐怖……
我想知道卡卡明明知道这样抢会很累却一开始就强势十足的原因额。。。。
仰视众主演。。。
个人觉得卡卡和小昭很像呢~^_^
(呼。。还差一帖,啦啦啦~)
卡卡 卡卡~
专门来看你哒哒哒~
一如既往的强势啊 不过加了点柔弱感呢

[发帖际遇]: 猫七君帮助周伯通脱离桃花岛,名动江湖,被全真教视为知己,增加声望2。
强势吗,补衣服做饭,不多说不少道,有吩咐就答应,其实开始还是挺认真在演丫鬟的。后面有点狡辩起来吧。我不知道你们说的强势是什么。如果是跟赵敏决斗那一段,小昭已经说了,主要是想让公子知道他对她来说很重要,不是可以轻易拱手让人的而已。
就这样
简单轻松,风趣搞笑,一如既往的卡卡式结局~