铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【灵蛇岛奇遇】霍都结局及演员感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

结局很简单,趁着夜色偷了一条小船,想返回中原,结果中途船翻,霍都掉入茫茫大海,再一次飘到北冰洋,继续冰封,等待下一次的复苏。

-----------------

感言:

坏人基本都是没啥好下场的

宋公子和周姑娘很相配,无论是忍术的的修为还是狠毒的程度。

遗憾没有和小昭金蛇对上戏

赵敏像雾像雨又像风,就是不像赵敏。

霍都戏内嘴很贱,戏外也一样。

评分

青狼火花 + 6 感言奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
霍都,很不错的小伙子。 知道在最危险的时刻离开大圣王。 你是成功的,虽然很囧

[发帖际遇]: 流云使偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两24。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没对上戏真的很遗憾呢,下次吧^_^
不过,追女孩子不可以用阴谋这一招哦,下次换别的吧
原本的想法,无论周芷若是点头还是摇头,我都有说法,没想到她会陷害我。

如果她摇头同意合作,那么并肩为恶,之后言情并不难。

如果她点头……

[发帖际遇]: 幻海庸人跟韦小宝赌钱,被韦小宝出千骗去银两26两。
霍都。。。你实在太狠绝了。。。让我不敢接近。。。

[发帖际遇]: 倚天·赵敏拍丁春秋的马屁结果拍到马腿上,被丁春秋打伤,失去医疗费银两7两。
那天霍都挺亮点的 真的
不过跟波斯各王初见就骂人那点我不喜欢
你的头像。。。有点小萌

[发帖际遇]: 流木匆匆流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,被便衣捕快当场抓住,损失银两10。

骂人是为了挑拨而已,一定意义上,杜绝谈判。

谈判的话,可能什么事都没有,开打的话,有张教主顶着,我在旁边看就可以了。
霍都~~说真的~阴谋之下必有恶报~~额咳咳咳~说笑的~~不过啊~霍都的阴谋真的让我毛骨了~幸亏我不用直接跟你对戏~不然我怕我会产生一种将威胁扼杀在摇篮之中的冲动~~以上~~

[发帖际遇]: 倚天·金花婆婆替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两37。
哇,当时霍都在船上的时候好活跃啊,挑拨得非常到位,非常会给张无忌惹麻烦。不过倒霉的霍金遇上一群只会干吼不敢实际干一架的波斯众,所以最终还是没有成功陷害到张无忌,这个只能怪波斯众都太无能了。跟周芷若的交易也是灰常阴险啊,不过碰上更加阴险的周芷若那是倒霉的另一种。
总体来说,霍都这角色很有爱,因为相比那些客客气气的大侠党,我还是喜欢这种可以直接掐架的霍金。毕竟掐架比较容易混熟。言情什么的,太慢热了。
哇咔咔,又是新人一枚啊```
换上戏服支持一下~
话说你貌似是我对过戏的为数不多的演员之一啊。。。
唔。。。。。。咳咳
握爪握爪~

[发帖际遇]: 荼靡在街上游玩时,被“妙手书生”朱聪撞个满怀,过后发现少了银两44两。
据说霍大哥是新人额?
不过为啥在线时间一直不多呢,都没能对上几贴,话说周芷若那天我突然巨过来并不是想和霍都PK,我想的是张无忌比较傻愣好骗,如果霍都巧舌如簧辩解是一场误会,合情合理的话张无忌会信得,霍都就不用走了。

可惜我越帮越忙,演员在此致歉
对于未能对戏表示遗憾==
对九阳归一张无忌:本来就是戏,而且已经结束了。
我也是非常喜欢霍都作为反派角色,你的那句“我一定会回来的!”实在太有范了,请给个签名我吧

[发帖际遇]: 铁乐猫挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两33。

敝人表示,绝不相信你是新人。其实小昭投敌那晚,如果要谈判论战,或许我会花点心思跟你对戏。如果直接开打,更会首先跟你PK,但是小昭说走就走。。。这种时候谁还有心情理你。。。

提上一句,曾经我也以为选个反派少些束缚,比较有优势。但是时移境迁,当我发觉演员跟角色的思维无须同步的时候,正反于我就没有多少区别了。而且混迹在正派之中,想要作点什麽,其实更加方便。

对于青书的评语。。。

你知道的太多了
对于宋公子和周芷若,
首先周姑娘害我,没任何的好处。

后面宋青书帮张无忌,也没有任何好处,更想不出有什么理由。

都做吃力不讨好的事,不是很相配么......

至于在海边说那些话,也只是希望分化张无忌和宋青书,只不过没想到宋公子干脆无视掉我所有的话。没有任何的心理波动,张无忌更干脆,连听都没听到,亏我还写了,让张无忌也听到这些话。

[发帖际遇]: 幻海庸人在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两12。

我一早就说了,宋青书帮张无忌是淮备报恩。。。而且事后我也想张无忌索取了丰厚的酬劳(明教副教主,随时淮备上位转正)。周芝若害你确实完全没有任何好处,但我却从中获得了洗白的机会,可以跟张无忌达成同盟协议。

至于霍都的话,主要是时间不合适,小昭突然投敌,我忙著弄清楚问题所在,所以只让宋青书心裡暗暗恼火。至于其他的反应,就不细述。至于霍都想要挑拨离间。。。我记得神雕中有一段是李莫愁当众污衊杨过跟小龙女暗通款曲,结果在场众人只有内心有鬼的杨过随之大怒。其他的程瑛陆无双却表示对于敌人的话,不用相信。。。当时霍都跟宋青书势若水火,霍都说的话,宋青书还有相信的必要吗?

最后还是不得不感叹一下,小昭的突然倒戈,把海滩的戏全部抢光了。

[发帖际遇]: 楚肆武在万劫谷和段延庆下棋获胜,得到段正明、黄眉僧奖励银两23两。

挟持之时,宋青书就在十丈外,或许说什么听不到,但是十丈的距离,可以看的很清楚。当时的宋青书一定是十分关注周芷若与霍都的一举一动的。当然你要是设定宋青书是高度近视。我也没办法。

霍都既没有用暗器,也没有接触周芷若,周芷若就自己倒地,加上我事后的辩解,宋青书还完全相信周芷若,没有一点的怀疑,我可以说这是爱情冲昏了头脑么?

至于恼火与否,我只能说宋公子忍术深不可测了。

另外,你的举例,没有任何可比性。

李莫愁从始至终,都是坏人,而霍都不然,开始也是以好人的身份出现的。而且李莫愁说的是假象,根本不是自己亲历的事情,换句话说,她说的本身就是她猜测的,他没有抓过杨过和小龙女的奸吧?而霍都和宋青书是事情的亲历者,所言所讲,皆有理有据。

其实我原本有另外一套说辞,不过是针对张无忌的。
这套说辞就是说,霍都撞破了宋青书欲图强行非礼周芷若,然后宋青书动手打伤了霍都,而后霍都远遁,宋青书和周芷若为掩盖丑事,封霍都的嘴,所以编造事实诬陷霍都。

这个理由么,有一些漏洞,后来被我舍弃了。

霍都以好人形象出现?一开始霍都出现只是突然现身于岛上的神秘人物,之前一起同行,仅仅是为了波斯众的威胁。但霍都本人是蒙古人,多次跟赵敏鬼鬼祟祟地用蒙古话交谈,第一次海滩谈判霍都又大肆挑拨离间。。。

你要说这是好人的形象,其实很难说服我啊!

至于爱情冲昏了头脑,庸人你真相了。我真的就是这麽打算的,而且在周芝若受伤后我也明确说明,宋青书对周芝若的一切怀疑都烟消云散。所以霍都的挑拨之词,效果也就平平。

至于细节是否可以看清,那有角度跟动作的问题存在,其实有很多模糊空间。周芝若的演员虽然有点天真,但是人设上的周芝若不该如此粗心,所以我拥有默认自己没看清楚当时周芝若怎样打伤自己的权利。

至于最后的忍下怒火。。。悲剧的霍都兄,我再次重複,主因海滩的剧情都被小昭抢光。副因是我打算上船以后一次清算总帐,所以不急于一时,谁想到小昭一投敌,功德王马上开船,就连导演喊停都不听。。。

宋青书出手的时候,我本人是充分知道后果,并且一直借势使力,将后来的局面导入自己预期的方向。至于如何让宋青书的出手合情合理,获得最大利益,我在剧中也有解释清楚,当时宋青书"认定"趁你说话的时候动手,有机会抢下周芝若。当然演员知道这不可能,但是宋青书不知道。后来宋跟周独处的时候,也藉机说明了自己是一时情急,什么都没听清楚。

其实相对于那些神机妙算的智者,我觉得这种有血有肉的凡人更加方便,因为凡人可以在七情六欲下失去理智,而你的对手绝对不知道那是什麽时候。

有件事情庸人兄忽略了,宋青书是抗蒙的,而且不久前刚刚受到蒙古人迫害。霍都跟赵敏这两个蒙古人不论是谁,宋青书都没有好印象。不要说你演霍都,就算你演哲别拖雷,在宋青书面前也是一样。宋青书碰上霍都,就像抗战的时候碰上一个不认识的日本人,除非你作了什麽明显让宋青书动容的义举,猜疑仇恨。。。其实很客气了。

霍都是坏人没错,但是那是大家对霍都的第一印象,在挟持事件之前,除去蒙古话的部分,我相信我平常说的话,都不能成为我是一个坏人的证据,最多是一个比较神秘的旅人。如果我演的不是霍都,而是段誉或者其他人,我相信就没人对我这么多防备,这么多猜疑吧。

至于说宋青书果然是为了爱情如何,那么霍都劫持周芷若的时候,宋青书依然选择强行出手,我该说是风太大,宋青书压根没听到霍都说什么么?还是说在劫持之前是不爱的,等我掐“死”了周芷若后,宋青书就爱上周芷若了?这一见钟情未免也太快了点。

算了,争论无益。

第一次演就演坏人,还这么茶几……以后不演坏人了。

挟持事件之后,就算我先回去,去骗张无忌,我相信张无忌也不会“信”的,因为演员什么都看的到,没有任何秘密可言。坏人还有什么前途?

后面就是我想通了这点,索性就不发帖了。
再次表示绝不相信这是你第一次演戏。

关键不是庸人演了霍都这个坏人,而是你把自己的立场放在大多数人的反方了。在正方时唱反调,在波斯众打酱油,你一个盟友都没拐到,一个人孤掌难鸣,逆势而为,注定事倍功半。剧场真正没前途的从来不是反派,而是少数派。

[发帖际遇]: 楚肆武乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,原来是谢逊在练狮子吼,花费银两12治内伤。
抽丝剥茧,条分缕析。戏没有仔细看,看了以上也是很不错的收获
两位都是前辈吧?