铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【灵蛇岛奇遇】双子---平等宝树王的幕后花絮

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

写在开篇的说话,各位看官要记住了,在【灵蛇】中有文采与码强大心理活动文字以及幽默风趣的贴子的平等王,是逃课去抢亲的小苍(流诉)同学,至于被完胜,吃生肉,二次倒戈,发贴简短差不多就纯对白及行动热血说话花痴的平等王,则是某猫了。

套用小苍同学的总结:【不过,平等王很纠结的是,左平等王原本是想自己回波斯明教当反卧底放走龙王让小昭一家团聚的,右平等王却分明是想拐走妹妹踢开准妹夫双栖双飞回到波斯过幸福的小日子,所以,这两种天南地北的思想融合起来就变成一个彻底精分的双子平等宝树王展昭了。】

没想到会对这次没有报名演的戏感受很深刻,这一切缘于小苍同学,所以在此我就披露下关于文采与人品一样帅气的小苍同学的一些幕后风采吧。真的很感谢有他这么谈吐风趣又会关心和鼓励人的朋友。这些感受演完戏后大于了戏中角色与其他角色的互动感受了,除此外戏里戏外我都很感激的人物是卡卡演的小昭,因为她和平等王,成为了一对很好的兄妹呢。是从文字言语中都可以感受到的那种温柔。(当然我也太投机取巧和厚脸皮了点,汗)还有青书,无忌很遗憾明明开了个茶会有机会好好开心聊聊的却被自己愣是错过了呢。玉公,功德,一众幽默风采神采飞扬的波斯众包括小苍很好奇的大圣宝树可以看到你们精彩的演出实在是太棒了。而黑化角色的众人众女子,也实在是此剧经典和不得不看的所在呢,赞!

咳,总是不经意间跑题了。接下来,就放出幕后花絮吧。

情景一:

2010-9-5 22:10:52 流诉
[一脸坏笑的表情]

2010-9-5 22:11:13 铁乐与猫
坏笑什么[一脸疑问的表情]

2010-9-5 22:11:41 流诉
有在演戏吗

2010-9-5 22:12:07 铁乐与猫
没有呢

2010-9-5 22:12:22 流诉
噢~~以为你也是在的

…………此后省略N段家常话

2010-9-5 22:43:03 流诉
你今晚有空不

(……省略)

2010-9-5 22:43:45 流诉
[偷笑]我那角色给你演把。

…………略去询问及交代等对白

【以上。然后就这样,9月5日晚上我开始接手当小苍同学平等宝树王的替补了(按他的说法就是裸替,好吧……)

在这一晚,我点开网页链接后被星爷手下的大胖头像雷倒了,于是我就知道,小苍同学打算走的路线是与我不一样的了……
硬着头皮顶上的我,愣是和丙调侃了一番后,为了完成被俘的光荣任务,(真相是有没有被俘的任务我都会为了创造GD四女主的机会而冲上去争当俘虏)炮灰的我勇敢地一个铁头顶冲向了无比悍勇的青书……
虽然说咱早有准备会输,但没有想到是完败得这么体无完肤,囧……
还好有一丝欣慰的是,当时利用袜子这个道具成功“手滑了一下”和赵敏打了个招呼,当时思来想去女主也只有她在场……】

情景二:

2010-9-6 12:46:49 铁乐与猫
小苍,偶去午午睡了,快接力吧[偷笑]

2010-9-6 12:47:18 流诉
[偷笑]好

2010-9-6 12:47:24 流诉
睡醒了要继续啊

2010-9-6 12:51:01 铁乐与猫
3点才醒,你争取和小昭亲近阿,咱不当情侣但要当好部下[偷笑]小昭是明主

2010-9-6 12:51:21 流诉
[鼓掌]

【然后在我睡醒之后,打开网页发觉小苍和小昭说了许多文采绯扬的对白哦,并且小苍同学不愧逃课抢亲专业户,句句不离透露出要逃的良好意图。只是早上我才极力的想要倒戈向无忌那边以便GD小昭,所以压根就没想到要逃呢,为此还急急忙的吃下了生肉破了斋戒(汗)于是在我三点多接力并且和小苍交错发了一个重贴之后(偷笑),刚好小昭(这个时候的我还是不知道是卡卡,更不知道小苍一早与卡卡搭通线……)竟然发贴开玩笑的说和要和平等宝树王结拜,天啊!!立马我就发贴倒戈和妹妹,妹妹的叫上了,小苍这个时候刚好蛮正经的发了一贴,我想当时他一定好囧……然后晚上发生了夏要杀小昭,那时候是正主小苍在演,不过我那个急啊,在QQ上催小苍快去护主了,只是没想到后来一看他发的贴子……囧,果然,小苍同学和我走的路线是不同的,这个时候我很佩服小昭的临场发挥,简短的针对每人反应发出的几贴非常有意思,还有小昭的狐狸胡子,太萌了呀~】

情景三:

2010-9-6 22:18:58 铁乐与猫
看来接下来平等也没啥做了,睡前给个名字我吧

2010-9-6 22:19:10 流诉
名字?

2010-9-6 22:19:12 铁乐与猫
太不想被叫平等王了[发呆]

2010-9-6 22:19:24 铁乐与猫
咱起个中原人名字[偷笑]

2010-9-6 22:19:35 流诉
……好干脆

2010-9-6 22:19:40 流诉
叫展昭吧。

2010-9-6 22:19:51 流诉
展开翅膀保护自由飞翔的小昭

2010-9-6 22:19:56 铁乐与猫

2010-9-6 22:19:59 铁乐与猫
这个拉风

2010-9-6 22:20:08 铁乐与猫
好,就这个了[偷笑]

2010-9-6 22:20:09 流诉
交给你了

2010-9-6 22:20:13 铁乐与猫

2010-9-6 22:20:29 流诉
你不会也要睡了把

2010-9-6 22:23:25 铁乐与猫
起完名字没啥事就睡

【然而……在这晚发生了“茶会”事件,我文采太逊了,而且那会儿刚好很困,思维不活跃没甚想像力,所以不是不想八卦波斯众,不是不想GD两大帅哥,实在是口拙无能为力,于是想到了如果小苍在的话,这出茶会戏一定好好看,马上就发贴打哈哈遁去,想明天一定得让小苍披皮挂阵上去搭讪两大才子才成。】

情景四

2010-9-7 12:47:53 铁乐与猫
小苍,宋青书就交给你了,包括八卦波斯一事,他太强了……

2010-9-7 12:48:05 流诉
[汗]

2010-9-7 12:48:32 流诉
……作为波斯众,被问到这些,难道要老实回答吗

2010-9-7 12:49:25 铁乐与猫
那你想个幽默的法子掩过去阿[偷笑]

【但是剧情发展得很快,小苍同学没能来得及接过皮,就到了小昭移步海滩了,这之后我就做了个明智的决择,跟上去。后来发生的事就是意想不到的了,原本我也想着会看到激烈的唇枪舌战呢,不想功德实在太犀利,果断地捉住机会,哈。无忌妹夫,我真没有想过就这样带小昭回国了的阿,我一心想帮忙摄合你们的呢。】

【片尾】

2010-9-7 22:43:29 流诉
你把小昭拐回波斯了……

2010-9-7 22:43:47 铁乐与猫
我什么也不知道,太顺利了

2010-9-7 22:45:26 流诉
你速度太快

2010-9-7 22:45:31 流诉
谁都拦不住

……分割线………………

2010-9-7 22:46:50 铁乐与猫
难不成她是演小昭?小昭也不在,不过朱儿也不在是了

2010-9-7 22:47:01 流诉
……天啊,你现在才知道啊

2010-9-7 22:47:18 铁乐与猫
才知道她是小昭?

2010-9-7 22:47:26 流诉
群里面早说开了,谁演谁都爆料过了

2010-9-7 22:47:46 流诉
嗯,一致同意小昭是小卡,赵敏是玉姐,你是平等王

……………………………………

2010-9-7 22:48:43 流诉
他们都有证据。那个演员说了那句话,就是他的特色,就猜出来了

2010-9-7 22:49:02 流诉
[偷笑]没有,他们说平等王的时候,我笑死了,不过后来被小卡揭穿了

2010-9-7 22:49:11 铁乐与猫
揭穿?

……………………………………

2010-9-7 22:54:22 铁乐与猫
你事先没有告诉她吧[表情]

2010-9-7 22:54:42 流诉
后面她就知道了

2010-9-7 22:54:49 流诉
因为她一开始就知道平等是我

2010-9-7 22:54:56 铁乐与猫
哈哈哈

2010-9-7 22:55:24 铁乐与猫
虽然说你选我替代太不明智了,不过好在还是逃脱了

2010-9-7 22:55:45 流诉
不会啊,太明智了啊

2010-9-7 22:56:09 流诉
因为这样,平等在群里面还是蛮受关注的

2010-9-7 22:56:13 铁乐与猫
不然就有愧于你三番四次的逃论调了[发呆]

2010-9-7 22:56:13 流诉
大家都说蛮搞笑的

2010-9-7 22:56:42 铁乐与猫
不过我和你的风格是蛮明显的[偷笑]

2010-9-7 22:56:53 流诉
嗯。前后一致。

2010-9-7 22:56:57 流诉
他们都没看出来

2010-9-7 22:57:13 铁乐与猫
一时文绉绉,一时动漫FEEL

2010-9-7 22:57:45 铁乐与猫
其实你真该和宋青书对戏

2010-9-7 22:57:57 铁乐与猫
换我就干瞪眼了

………………………………………………

End

评分

青狼火花 + 10 花絮不错啊

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
双子座的平等王,绝对是本戏最大的亮点之一。

小苍和铁乐的合作很完美啊。

最后那个展昭,我也笑喷了。

话说。。。你就是这样对待女主赵敏的啊。。。可惜当时我也睡了呢。。。
跟铁乐对戏很轻松,应付小苍就比较费脑力了。你们两个下次再给我精分一次试试看!

[发帖际遇]: 倚天·小昭在令铁狐冲睡觉时听到他叫小师妹,第二天威胁他要告诉盈盈,得到封口费银两12。
难怪气场变换莫测,我都不知道,原来是两个人演的

[发帖际遇]: 上官慕容在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两10。
回复 5# 玉芷馨
    无可奈何下的打招呼方法,还记得咬耳朵吗?(偷笑)可惜没能捉紧时间答你的历史问题。

小卡和小苍果然够默契,如此冤家才够戏看呢(偷笑)我就不成了,抛一抛橄榄枝就立马浮想翩翩了,哈。

上官阿,很高兴能让你感到莫测呢,哈。

[发帖际遇]: 木天参于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,后得到岳不群的称赞,增加声望1。