铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[散文随笔] 杨湮,欢迎回来(补上生日礼物)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

杨湮,欢迎你回来。
回到论坛这个大家庭,我知道你只是出差离开一会啦。
你生日的时候我说过会补送一份礼物给你,所以今天送上一首小小心思不成敬意的诗给你吧。
如果能听着绚香的「おかえり」
或生物股长的「お帰たくなったよ」,那样的话或许会很有意思呢。

【欢迎回来】
文:铁乐猫

欢迎回来    微笑着对踏入门扉的你说
上学的你    外出探访友人或逛街的你
我都想看到
打开门后雀跃的你
"你回来了"

你回来拉     轻柔地对推开门扉的你说
上班的你     出差拖着疲惫或旅行的你
我都想念着
推开门了欣慰的你
"欢迎回来"

你回来了    想将这句话
成为点滴平凡的幸福
欢迎回来    长久的思念
积聚在心头笔尖眼内的
千言万语
想见你 想听你声音...

呢~
好高兴   好久不见   你回来了

欢迎回来,我一直很乖哦
记得你出远门时交代的温柔
「我出门了,你要乖乖的哦」
所以,我一直乖乖的
一直在等待    你的回来

刮风也好    下雨也好
精神的时候也是
生病的时候也是
想着你回来的时候
甜蜜就涌上心头
所以一切都没问题

一定会,一定可以说出口的
"欢迎回来"
等着你哦   我在家啦

欢迎回来
没有你的家总少减了点什么
说不出的感觉
但是振作起精神
因为我想你回来看到
焕发生气的家

你回来了
哽咽在心头的千思万绪
化作了一句话
在宁静空气中荡开波纹
传达到你心中
…………
“欢迎回来”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
欢迎归来吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楊湮真的讓我好記掛.....

[发帖际遇]: FFF跟韦小宝赌钱,识破千术,韦小宝乖乖奉上银两17两。