铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【灵蛇岛奇遇】评奖贴

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
首先感谢大家对戏的支持,我会去申请盒饭给所有演员的。另外,设立几个奖项,每个奖项每人可以投2票。请大家用戏服投票,并适当说明理由吧。

设立奖项如下:

最佳男主角(四个男主里选)

最佳女主角(四个女主里选)

最佳配角奖(其他人)

最佳原著奖

最佳原创奖

最佳幽默奖

最佳腹黑奖

最佳文采奖

最佳辩才奖

最佳言情奖

最佳演技奖
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
怎么没人?那我先来抛砖引玉下吧~
最佳男主角:张无忌,宋青书,功德(我知道这个角色不予统计,但是站在角色角度来讲,他就是我心目中的主角)
最佳女主角:小昭,不解释

最佳配角奖:(个人不太喜欢配角这个称呼,所以这个奖我不填)

最佳原著奖:蛛儿吧,感觉理解很深

最佳原创奖:(这个奖项不太能理解意思……)功德,码字那么多,波斯的剧情也是他推动的,功不可没

最佳幽默奖:平等王,看着就有喜感

最佳腹黑奖:霍都,谋中谋,计中计,谋事在人成事在天~

最佳文采奖:功德,不解释

最佳辩才奖:功德,不解释

最佳言情奖:小昭,为了言情才来演这戏,拿不到这个奖就奇怪了

最佳演技奖 :功德
(BS导演不给最佳情侣……)

[发帖际遇]: 神秘女子在丐帮大会揭露何师我的真正面目,得郭靖称赞,增加声望2。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
囧 好多不解释啊。。。
最佳情侣。。。这戏里没啥情侣吧。。。好像就张无忌小昭、功德俱明两对。。。

[发帖际遇]: 玉芷馨拍丁春秋的马屁结果拍到马腿上,被丁春秋打伤,失去医疗费银两7两。
最佳男主角:张无忌,左右逢源,手段之高令人钦佩。

最佳女主角:小昭

最佳配角奖:大圣宝树王,折腾的很有喜感,对黛绮丝的那一段发言,更堪称是千古绝唱。

最佳原著奖:前期的张无忌

最佳原创奖:功德

最佳幽默奖:流云使,别人都觉得这个角色比较欠打,我倒是觉得很有趣,很可爱。

最佳腹黑奖:小昭,PK掉所有的女主,然后再PK掉男主,这份白而不黑为真黑的功夫,在下拜服。

最佳文采奖:张无忌

最佳辩才奖:功德

最佳言情奖:没注意

最佳演技奖:没注意

[发帖际遇]: 倚天·霍都帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两50。
话说是不是应该有个最佳酱油奖?

[发帖际遇]: 韦小宝得知天上银狐2擒获了冯锡范,大喜过望,奖励银两29两。
醬油可以投嗎???
FFF 发表于 2010-9-10 02:52 PM

你去问玉姐吧
[发帖际遇]: 天上银狐2用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两20。
最佳男主角:张无忌,不忍心解释。

最佳女主角:小昭,不敢去解释。

最佳配角奖:神秘女子,假若我不是宋青书,我宁可找她言情去。。。

最佳原著奖:张无忌,本戏比较原著的几个角色中还是张无忌的挑战性最大,虽然也有不尽如人意之处,但还是当之无愧。

最佳原创奖:奖项定义太模糊了,姑且从缺。

最佳幽默奖:平等王。左右平分。

最佳腹黑奖:功德和小昭,我只说一句,腹黑不在于文字而在于行动和行动的成果。

最佳文采奖:张无忌。。。这个张无忌太爱卖弄文采了。小昭。。。这个小昭也是一样。

最佳辩才奖:从缺,本戏并不存在真正的有效辩论。

最佳言情奖:小昭跟张无忌,唯一一对成功的情侣。

最佳演技奖:。。。谢逊。

[发帖际遇]: 倚天·宋青书帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两40。
扑哧。。。谁说酱油不可以参加评奖的。。。

[发帖际遇]: 玉芷馨帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两48。
.。。。多多,俺让用戏服发帖的。。。好吧 就这样吧 。。。不过那个文采奖改一下吧,只能投两个的。。。

最佳男主角(四个男主里选)张无忌

最佳女主角(四个女主里选)小昭 赵敏

最佳配角奖(其他人)

最佳原著奖 蛛儿

最佳原创奖 霍都

最佳幽默奖 平等王

最佳腹黑奖 小昭

最佳文采奖 神秘女子吧

最佳辩才奖 功德

最佳言情奖 小昭 张无忌

最佳演技奖

[发帖际遇]: qja协助镇远镖局运送宝物,安全到达目的地后,获得银两8酬劳。

我是像带戏服来投的 明明登陆了咋还是这个号
最佳男主角(四个男主里选):张无忌、宋青书。演戏最认真、出场率最高的两个男主,表现也都可圈可点。

最佳女主角(四个女主里选):小昭。同样是演戏最认真、出场率最高的女主角。

最佳配角奖(其他人):功德和俱明情侣档。功德成功抢戏,导演表示很放心让他做波斯首领。功德和俱明人鬼情未了的言情戏更让人潸然泪下。

最佳原著奖:霍都、谢逊。这次配角差不多都是原创角色,主角里能够从始至终保持原著的人不多啦。霍都一直在耍坏,虽然没完成任务,但是在塑造角色上还是很不错的。谢逊虽然酱油了点,但是发言还是老辣的。

最佳原创奖:(这个奖我理解是和原著奖对着看的)这次投给功德和大圣敌对档。

最佳幽默奖:投平等和阿丙。两个人一唱一和的对手戏很风趣,又极具智慧。

最佳腹黑奖:小昭和夏雪宜。看似纯白的黑才是真的黑,耶。

最佳文采奖:张无忌。就看在张无忌那四首诗和精彩的结局上,这个奖非他莫属。

最佳辩才奖:功德和掌火。只有你们两个,一直在辩论,而且辩才了得,导演表示感激涕零。

最佳言情奖:张无忌、宋青书。张无忌前期面对四女成了拨浪鼓,把张无忌优柔寡断的性格演得非常好,和小昭的言情戏温馨好看。宋青书对周芷若的痴情是本戏一大亮点。

最佳演技奖:宋青书、夏雪宜。不解释。

(望楼上的童鞋,俺表示晕乎乎,摸摸,这个就这个吧。。。)

[发帖际遇]: 倚天·赵敏帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两48。
玉姐 我还是改过来吧

最佳男主角:张无忌

最佳女主角:赵敏

最佳配角奖:霍都

最佳原著奖: 惭愧啊 选不出来
最佳原创奖:大圣王
最佳幽默奖:流云使 嘿嘿

最佳腹黑奖:功德和小昭

最佳文采奖:张无忌 小昭

最佳辩才奖:功德

最佳言情奖:。。。不知道

最佳演技奖:谢逊

[发帖际遇]: 流云使躲在无量山洞的玉像后面,待段誉磕完一千个头后说了句“免礼”,被段誉发现,立刻赔礼道歉一番花掉银两11。

最佳男主角(四个男主里选)宋青书吧,唐大出场时间是最多的。剧情分析能力果然一流

最佳女主角(四个女主里选)小昭 这个应该不需要解释

最佳配角奖(其他人)神秘女子 下次一定要找机会TX上官,发言完毕,谢谢大家

最佳原著奖 貌似这次都不算很原著啊。。。。。不过狼大的狮王算是

最佳原创奖 这个啥。。。投给功德吧

最佳幽默奖 平等大舅子,不用怀疑

最佳腹黑奖 霍都,宋青书,这个没必要解释吧?

最佳文采奖 卡卡昭~对卡卡再次拜服~

最佳辩才奖 功德彩衣(小叶子怀疑彩衣学的不是波斯菜,是波斯辩论法,以后只能乖乖听话了。。。。。),掌火木大大(木大大掐架如此威武~~~)~~

最佳言情奖 小昭,理由大家都说了。

最佳演技奖 A哥,上次是凤姐敖青峰,这次是毁容夏雪宜,都能诠释得很到位。霍都,其实一直都演得很好,让人浑身起冷汗的那种反派,可惜霍都毁于意外。
[发帖际遇]: 倚天·张无忌在街上游玩时,被“妙手书生”朱聪撞个满怀,过后发现少了银两19两。
最佳男主角:夏雪宜(无他,喜欢夏雪宜的皮,秦歌啊呜呜呜小侯爷啊呜呜呜)

最佳女主角:小昭,不解释

最佳配角奖:波斯众(波斯众不就是当配角的么)

最佳原著奖:蛛儿吧,感觉理解很深(这个GJM俺家俱明)

最佳原创奖:赵敏周芷若后期张无忌(那真的是赵敏和周芷若么?真的是摇摆不定的张无忌?)

最佳幽默奖:平等王,看着就有喜感(这个还是GJM俺家俱明)

最佳腹黑奖:霍都,谋中谋,计中计,谋事在人成事在天~ (这个依旧GJM俺家俱明)

最佳文采奖:写情诗的张无忌(你确定这个张无忌不是假冒的?)

最佳辩才奖:功德,不解释(俱明~~~)

最佳言情奖:小昭,为了言情才来演这戏,拿不到这个奖就奇怪了(还是GJM俺家俱明)

最佳演技奖 :俱明,不解释!

(BS导演不给最佳情侣……)(这个仍然是GJM俺家俱明!)

[发帖际遇]: 功德宝树王想前往牛家村发掘曲灵风藏宝,却被侯通海弄脏了衣服,买新衣服花去银两5两。
回复 16# 流木匆匆

用拼音输入gjm,你就明白了~
郭敬明?干酵母?国家名?????
抖~LS的GJM素毛意思,四娘咩= -
流木匆匆 发表于 2010-9-11 07:19

四娘以COPY闻名...

[发帖际遇]: 小流跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两10。

...额忍不住版聊乱入了..
于是恭喜小玉导戏顺利完结~功德王的头像太萌了捏一把
最佳男主角(四个男主里选)
夏雪宜【啊啊啊啊,啊啊啊啊,俺滴小侯爷啊啊啊】
宋青书【为什么捏。介素为什么捏】

最佳女主角(四个女主里选)
小昭【这个女子不简单啊】

最佳配角奖(其他人)
波斯众【全是配角么】

最佳原著奖
狮王
最佳原创奖
张无忌
最佳幽默奖
平等王
最佳腹黑奖
小昭
最佳文采奖

最佳辩才奖
功德
最佳言情奖
张无忌小昭
最佳演技奖

[发帖际遇]: 倚天·蛛儿拾得李莫愁的冰魄银针,卖出获得银两6两。
最佳男主角:宋青书(表说我偏心啊。。。实至名归的)
最佳女主角:小昭(非她莫属,好拉风,其他女主HLL炮灰)
最佳配角奖:功德王(不解释)
最佳原著奖:殷离(唯一么有破格的。。。)
最佳原创奖:周芷若(好吧,我看我自己一票都么得,于是厚脸皮投自己一票。。。)
最佳幽默奖:平等王(很可爱啊~胖胖的头像我就喜欢。)
最佳腹黑奖:霍都(咳咳,我觉得吧,个个都比芷若黑,最黑的就是这只。。。)
最佳文采奖:张无忌(无忌的文字功底真得很厉害)
最佳辩才奖:功德王(继续不解释)
最佳言情奖:小昭和无忌(请问我还有别的选择咩。。。)
最佳演技奖:夏雪宜(我可以预见如果曼沙找任将军言情的话,下场跟赵敏找夏雪宜言情一样。。。)

最佳男主   宋大大和霍都(无忌前期好~后期酱油~54之~~金蛇够黑~可是谁叫她画花了我女儿的脸阿~)
最佳女主   小昭~~自私的母亲不选自己的女儿难道要去选其他人么
最佳原著   蛛儿~一个差不多在复制粘贴的~谁敢说她不原著~~
最佳幽默   平等王~~女儿的干哥哥~那就是我的干儿子~~自私的母亲再次徇私
最佳配角   波斯众阿~你们确实狠配角
最佳原创   功德王大大在书里就只出现过名字~可是在戏里~如此存在价值~能不最佳么~~
最佳腹黑   霍都~~你狠黑~也黑绝~只是RP差了点~~
最佳文采   小昭和无忌~~
最佳辩才   V5的功德王大大大舅子阿~~那一晚你让我头发花白了不少阿~~跟你谈判我得死多少脑细胞阿~
最佳言情   小昭和无忌  咳咳咳真正算是言情成功的就这一对~不选他们干嘛~~
最佳演技   黛绮丝  要将一个自私的婆婆演成一个慈爱的母亲~我容易么~~虽然我还是依旧的酱油~~

[发帖际遇]: 倚天·金花婆婆发现昆仑仙境,离开时落下悬崖,摔断双腿,医治用去银两23两。
评奖结束 辛苦各位演员了 斑竹可以锁帖啦

[发帖际遇]: 玉芷馨去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两44。