铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: eliot3234

[小说连载] 自創小說 衛門

留名指我看完第十一章...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我就叫阿祐...其實也沒想什麼筆名...
更新會這麼慢是因為一邊在研究其他們寫的故事,然後一邊寫小說...
雖然故事走向大致都想好了,只是還差一些些小細節,所以現在也才寫到第十二章的一半
預計寫到二十章
這一段血刃劍的故事就會完結...
之後還會有真正的故事...如果可以出書的話,這一個段落,差不多只有八分之一

謝謝你們的支持唷!我會繼續努力的!

[发帖际遇]: eliot3234学会了“佛门狮吼功”,开演唱会再也不用租音响了,节省下租用费银两15两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你叫阿祐...
我一早知了...
無名留言被無視了--
說正題,
你太強了~
寫得很好的說。
回复 12# 李逍遙

看來我還是在書劍版從發好了!
最近才看完仙劍1還有仙劍3
現在會好好得連載

希望大家多多支持吧!

[发帖际遇]: eliot3234流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,被便衣捕快当场抓住,损失银两19。