铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[散文随笔] 【原】放弃

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

放弃
文:铁乐与猫
是人放弃了爱
所以才感觉不到爱
爱,从来就不会走开
不会缺少
不会不存在
因为
那是存在于你柔软的心内
那把启开的锁匙
就在你的手中
尽管别人的爱可能与你不同
尽管别人不爱
但是
自己的爱
自己的心
总不能任由它无声的哭泣
像个无助的迷途小孩子
总不能任由它倔强的埋怨
像个哭干眼泪的小孩子
所以……
即使……
无论如何……
你……
自己……
也要坚持着
那份心底柔软的爱阿
知道就好
别哭了
虽然没有抽泣声
但是
我这里感觉得到哦
因为
我就是你的心阿

1:20 2010-9-22

评分

鹅得意的笑 + 5 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
铁乐的诗词有童话的感觉 很美好呢

虽然名字叫放弃 但是我看得出铁乐很乐观呢

[发帖际遇]: 玉芷馨于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,后得到岳不群的称赞,增加声望1。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
根据时间来看,lz当时应该很郁闷
夜深人静之时啊。。

[发帖际遇]: legendfuture看到神仙姐姐玉像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两4。
阿,没有郁闷是啦。
玉姐换了头像,好帅气。嗯,我很乐观的。

[发帖际遇]: 铁乐猫发现牛家村曲灵风藏宝,共银两16两。
阿,没有郁闷是啦。
玉姐换了头像,好帅气。嗯,我很乐观的。
铁乐猫 发表于 2010-9-25 10:16 PM

乐观点好,对身体有好处.

[发帖际遇]: 天上银狐2私入铁掌峰禁地,盗取各种珠宝,共贩卖得银两33两。