铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【幽灵学院2010】谢印攸酱油结局

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

最终的最终,我依然没能消灭灾难的始作俑者,潜伏在青浪学院的怨灵体-谢云流。
谢印攸独自在宿舍收拾着东西,脑海中开始回忆:
时间:2010年初 地点:谢家驱魔一族根据地  人物:谢半仙、谢印攸
“小攸,有你师叔的消息了。”
“他终于隐忍不住了吗?”
“是的,原来一年多以来他一直潜伏在青狼学院,靠学生们的阳气为食物。”
“那师父是如何得知的?”
“因为他这次是以本名出现,恐怕是有备而来,一年来的阳气积累已经足够他练成本门禁功九死无脸神功。如今他的实力,连为师都无法估计,小攸,为师知道此事危险至极。但是驱魔是我们的本职……”
“徒儿明白,我定不会让09年的惨案再次在青狼学院发生!”

谢印攸背着行囊来到校门口,幽幽的叹了口气。
“你们又怎么会知道……事情的真相呢,你们都谢云流迷惑了啊,凭我一己之力,如何能对抗练成九死无脸神功的谢云流,为什么你们都不相信我?如果那天与我一起投死谢云流,那惨案就不会再继续发生了啊! 虽然我酱油了那么多天,但是我可是一直潜伏在一边监视着谢云流的一举一动啊。唉罢了,师父,不是徒儿无能,是敌人实在太狡猾。 ”
走了两步,再次忍不住回头望了眼学校。
“青狼学院啊,噩梦与回忆纠缠的地方。再见了301的美女们,再见酱油队死了的和没死的队友们,再见纸片校长,再见狼主任……”

(注:以上内容纯属YY)

评分

墨疏香 + 15 结局奖励,找不到本尊,就加这里了

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
再见了 花心帅哥谢小宝
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我X,原来这就是真相。
难道我一直都被自己的幻术欺骗了么

[发帖际遇]: 谢云流帮丘处机寻找杨家后人,却找到了郭靖,江南七怪打赏银两16。
乃果然继承了乃师傅和师叔的优良传统,嗯嗯

[发帖际遇]: 应杰抓了很多毒物给阿紫练功,但不小心被毒物刺伤中毒,医疗用去银两30两。
郁闷,四无门千篇一律的YY
看来我也要去YY一帖才能向四无靠拢么?嗯嗯。

[发帖际遇]: 无敌怪大叔在丐帮大会揭露何师我的真正面目,得郭靖称赞,增加声望3。
哈哈,小夏你的结局好囧好搞笑~
话说我找不到你本尊,不如这个结局奖励就浮云吧~~~O(∩_∩)O~~
哈哈,小夏你的结局好囧好搞笑~
话说我找不到你本尊,不如这个结局奖励就浮云吧~~~O(∩_∩)O~~
墨疏香 发表于 2010-10-12 09:29

抵制。。。。本尊在这里。。快给挪过来。。

[发帖际遇]: 夏落凰泉发现金蛇锥一枚,远赴洛阳当铺兑换时被确认为赝品,亏掉路费银两12。