铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 各位高人制作的MOD是不是都有以下的几个问题呢?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

首先感谢制作“金庸MOD”的高人,做得不错哦。谢谢!
玩过几个金庸MOD整体都不错,不过都存在以下的问题。于是向各位制作MOD模的高人提点建议!

0.人物等级人物等级30级太低,建议改为99级要么就提高点。这点到是没多少影响
1.武功(含内功心法之类的)种类只能练10种,貌似太少。能不能改成不限制数量。另外是否考虑把1-5种武功(含内功心法之类的)设置为5个让玩家自定义的快捷键呢?
2.战斗时,敌人快挂时专找人眼所不能及的地方躲避,能否在这时加上一个敌人透视(半透明的显示)呢?起码要让玩家能看到敌人嘛!
3.战斗时,考虑在战斗地图上加上可隐藏的网格显示,为什么?貌似有时都不知道这种武功能不能打得到敌人,只能先找准敌人的具体位置再选择出招及位置。
4.即然是半策略RPG,那么在人物移动方面可以改进,我方人物对我方人物没有档格的存在。只有对敌方存在阻档。只要移动范围所及的地方前面站的是我方人物就不构成阻档。(玩过日式的就明白我说的是什么意思了。)
5.建设添加“重新模仿上回合”指令的功能,减少操作,或者是添加自定义武功、物品道具等的快捷使用键。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
貌似我不觉得有必要改,特别是武功怎么能改成无限学呢?  我倒想把武功改成只能装备一个内功心法

[发帖际遇]: 1020191724想前往牛家村发掘曲灵风藏宝,却被侯通海弄脏了衣服,买新衣服花去银两8两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其它不多说,就无限学武功有点问题,这样我就选加三围的学不就可以了,只加刀剑拳特的我都可以放弃了,反正最后降龙,独孤什么的我随便练几个过渡武功就行了,这样游戏完全没了选择性可言
我说的是武功总共能修练的种类呀。10种确实太少,金庸的各种改版MOD的武功确实很多。
如楼上说的,如果知道哪种武功威力(我理解同等级同种类武功,打BOSS时多伤点HP)大就练哪种,那么我问楼上的朋友,如果你不知道这种武功的威力如何呢?总不能边练边确定吧?再说了,金庸的MOD里专门给玩家练功练级的地方虽然有,但也并不方便
LZ说的都挺实在的,不过以上这些群芳谱里都基本做到了,虽然我对那个不是太有爱,不过很多方面的确值得借鉴!

[发帖际遇]: SHENWOO拜入小龙女门下,学会了养蜂术勤劳致富,玉蜂的蜂蜜蜂王浆日进斗金银两29两。
群芳谱可以练20种武功,LZ有兴趣的话可以试试.

[发帖际遇]: 天上银狐2将万劫谷被古笃诚伐倒的木头贩卖掉,获利银两1两。
看来lz这些意见,都是金三里的设定!

[发帖际遇]: 258963369投石杀死蒙古大汗蒙哥,天下闻名,增加声望5。