铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天下有敌

[其他] 金庸之谜地点及人物

回复 22# 天下有敌
莫声谷说真的我也没遇过,进出武当不下20遍,也没见莫声谷刷新过…

我比较想问的问题是,师兄弟中武功最低微,几年后,武功提升,但始终没办法成为最强…

[发帖际遇]: asdf234511发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两12。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复  天下有敌
莫声谷说真的我也没遇过,进出武当不下20遍,也没见莫声谷刷新过…

我比较想问的问题是 ...
asdf234511 发表于 2010-11-9 21:27

這是謎題嗎?

金書符合這個條件的應該超過100人-  -

[发帖际遇]: aluba替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两10。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 27# aluba
游戏不在目前这台电脑,只能凭记忆打出关键字(存在在别台上面)

[发帖际遇]: asdf234511在码头遇到武氏兄弟与神龙教众群殴,闪避不及,中“一阳指”,体力迅速流失,花费银两10购买包子补充体力。
回复  金圭子

晕,貌似这个人一直都在,不移动的~~~
   你的RP啊~~~
天下有敌 发表于 2010-11-9 21:13

我也觉得应该是一直在的,因为找不到一个人如果就出现在一个地方是不会消失的,
那如果一直在就不是我人品,是我的版本系统问题了,反正那个题序号不大不做也无所谓:

不知道洛阳的那个是不是也是系统问题?

[发帖际遇]: 金圭子在丐帮大会揭露何师我的真正面目,得郭靖称赞,增加声望3。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
回复  天下有敌
我比较想问的问题是,师兄弟中武功最低微,几年后,武功提升,但始终没办法成为最强…
asdf234511 发表于 2010-11-9 21:27

你是说的这题么:

背景就是答案(省的我还要说人说地方了,我现在每个做出来的题目都留了一个这样的截图,到时候我想是不是直接出贴图版的全答案攻略算了……)
其实我也不知道这个“太强的师兄”是说的谁,武三通?还是郭靖??
我记得朱子柳说过自己是最强了啊~

[发帖际遇]: 金圭子跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两13。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
你是说的这题么:

背景就是答案(省的我还要说人说地方了,我现在每个做出来的题目都留了一 ...
金圭子 发表于 2010-11-9 21:43

这题也是,还有另一题和这题像很像

[发帖际遇]: asdf234511吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一枚“玄铁令”,牙齿被磕掉,补牙花掉银两7。
回复 30# 金圭子

应该是裘千仞了,慈恩大师

[发帖际遇]: 清涼茶出门游玩没带钱,巧遇刚出大漠的郭靖,被郭靖慷慨地赠与银两24两。
喔,对了,忘了还有个裘千仞,该死……

[发帖际遇]: 金圭子发现昆仑仙境,离开时落下悬崖,摔断双腿,医治用去银两24两。
你是说的这题么:

背景就是答案(省的我还要说人说地方了,我现在每个做出来的题目都留了一 ...
金圭子 发表于 2010-11-9 21:43

王重陽

在他們之前學習過一陽指

[发帖际遇]: aluba不自量力,跑去参加华山论剑,结果被五绝打成重伤,花掉医药费银两35。
看大家的讨论,又检查了一下,确定两个bug

1、谜题54的bug。这个……咳咳……谜底里写的是华辉,而人物里写的是瓦耳拉齐,电脑自然判断不出来……

2、莫声谷的bug。这个是我最后修正的一个bug,但是当天上传时,我本机被感染木马,于是改由KG上传,KG处的版本没修正这个问题……第二天我清理完病毒后又传了一版……所以大家拿到的版本略有区别……印象中我好像还修正了一处,忘记是哪里了。

[发帖际遇]: 小小猪帮助胡桂南偷到雪蛤蟆,胡桂南酬谢银两26。
回复 35# 小小猪

还有殷素素和萧半和给错误谜题不会扣分的bug?
给周铁鹪任何谜题他只会说胡家的刀法干吗干吗的。。