铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[笑梦游记] 伤感的文秀结局

关闭 [复制链接]

(打完太后及傀儡后,跟李文秀对话,她说:大哥我们一起走吧。要求其加入,到了神秘领域跟K小邪对话,最后一句K小邪:好了,你滚吧。)
之后——
主角:文秀,我……
李文秀:大哥,你要走了,是不是?
主角:你……早猜到了?
李文秀:其实我早就觉得,你和我,和这里的人,是不一样的。虽然我说不出哪里不一样,但我总有一种感觉,你不属于这里。所以我猜,你终有一天,会离开这里,回到属于你自己的地方去。
主角:文秀,我很舍不得你,真的……如果我能带你一起走……
李文秀:你的世界,或许是很好很好的,但我却偏不喜欢。那里不属于我,正如你不属于这里。
主角:可是,你都没有尝试过过,怎么知道喜不喜欢呢?
李文秀:因为我很清楚,自己喜欢的是什么。就像我知道,我喜欢你。但我不能因为喜欢你而到一个不属于我的地方去,正如你不会因为喜欢我,而为我留下来一样。
主角:可是……可是……文秀……
李文秀:大哥,不再要犹豫了。就算你回去了,但若你想着我念着我,我一样不会孤单。
主角:……

——文秀离开
李文秀:真的,不会孤单么……

今天打完清朝结局,发现加了文秀会有这么一段伤感的对话。
“如果你深深爱着的人,却深深的爱上了别人,有什么法子?”生命中有太多的无奈……

可怜的文秀终究还是摆脱不了孑然一身的命运,怀着对一个人深深的爱,独自回味着以往的种种。此时,与她落寞孤寂的身影相映衬的只有:古道、西风、白马……

假若魂回当初,伊人又当作何选择?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

天下有敌 + 5 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
爱滴力量素伟大滴……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
被删掉的香香公主结局则显得很搞笑;被删掉的二女结局是把两个结局综合了一下,效果一般
原来有这么一段伤感的对话!!看来我要重玩KG的清朝一遍了!!

[发帖际遇]: kp86在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两6。
如果想三国群侠传一样的话,李MM就可以和主角一起回去了!