铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[散文随笔] 【原创】潜藏心中的……

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

【潜藏心中的……】
文:铁乐与猫

我们很想从天空中架起的彩虹跃过
与正要洒落绿荫上的阳光赛跑
亲吻羞羞戴上睡帽月亮的脸颊
多么想牵牵调皮地闪躲着星星的手

最后搭乘银河列车哈雷慧星
贪玩的我们该回家时还是会乖乖
不想让亲爱的家人担忧

窗外夜色涂抹
屋内暧暧灯火
充满儿时欢乐的那些刻痕还在吗
这小屋子里,仿佛还听得到
爸妈在叮嘱,轻声对我说晚安

在梦中听见了
潜藏心中的旋律
引领我进入神奇的玩具世界

可爱真诚的脸
潜藏心中的思念
问你可愿陪我一起
我愿与你分享一切

纵使美梦有尽时梦醒时
然而收到了珍贵礼物
友爱的心潜藏其中
是我太愚笨需要时日
费些心思才解开

呢,让我们为这宇宙绽放更多笑容吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感覺是個純真的文
讓人回想到童年= =
回复 3# toto0803
真的:)    能让你有这样的感觉实在是太好了,嗯嗯

[发帖际遇]: 铁乐猫做得名菜“茯苓花雕猪”,卖出获得银两11两。