铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 求助:关于苍龙塞班手机版的音乐问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请问各位大侠~我装好了苍龙塞班版,可以正常玩,音乐和音效也都正常,场景的音乐也都跟PC版一样,但是,大地图的音乐为什么永远都是那首片头音乐?PC版是有好多首大地图音乐的呀,请问是MOD本身就是这样还是我手机的问题呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我的手机是E66的,S60V3的系统 ,完全按照说明安装的,我试了我老婆的5800装好以后也是同样的问题
其实查看SOUND目录里的MID文件,点开来听的话,大地图音乐都是有的,但不知道为什么游戏中就是不调用,每次进入大地图不换音乐,死活就是一首片头曲。虽然这个BUG不算大,但是总有不够完美的感觉
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
程序脚本bug
有一个变量名写错了
之前我发帖说过这事.

pc上我发过修正方法.如果有心可以艘一下,然后在手机上相应的修改下即可.
程序脚本bug
有一个变量名写错了
之前我发帖说过这事.

pc上我发过修正方法.如果有心可以艘一下,然后在 ...
jy02785317 发表于 2010-12-1 22:18

不好意思~我没有搜到关于这个问题的帖子,能告诉我一下吗?谢谢啊

[发帖际遇]: czsazfy帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两12。
JY.MmapMusic和JY.MMAPMusic
大小写有区别,但实际上应该是同一个变量
大地图音乐无变化就是因为这个。

你在jymain.lua里搜索他们吧,统一成一个即可。
随便统一成哪个都没问题的。

[发帖际遇]: jy02785317跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两18。