铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[散文随笔] 原创【心的海洋】

【心的海洋】

文:铁乐与猫

怎么痴恋的当初  为蔚蓝的海而着迷
载着你我的小船  乘万里风破千重浪
飞翔的海鸟俯冲  在海浪上飞舞盘旋

一、二、三
在我心灵的海洋  
哪怕用尽微薄的力量
也要保护你到达海的彼岸

凝视着你  
你双眼也好像这片海
是无比宁静温柔的一汪海洋
给予了我无穷的勇气

插上微笑的双翼
飞越厚厚的卷云层
在你心灵的海洋
可会有我的影子

阳光普照沙滩上
赤着脚捡贝壳戏耍
印上你我心的步伐
小鹿乱撞忐忑不安

拂面而过微风
荡漾着心湖
紧握着你温暖的手
能给予我无尽信念

绝对不想让你是伤心的哭泣
一起陪伴走这心的海洋
我不在乎欢快的雨点打湿

心底的话语
真的想开口倾诉给你听
这可有边际的心的海洋
有你和我在一起……

0:30 2010-12-6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

鹅得意的笑 + 5 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好温柔的话语啊~~~才子觅佳人……
写得不错哦~~图片也很衬。呵呵

[发帖际遇]: fanrunli偶遇欧阳锋在地上装蛤蟆,一时兴起也来模仿,被西毒敲诈专利费银两15。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 2# fanrunli

谢谢这位坛友
还有2L的头像是PS过的吗?好有趣

[发帖际遇]: 铁乐猫帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两42。
语言好美,隐约有淡淡的感伤
回复 4# 墨岚
凭君莫问泪别事
同是风雨断肠人

[发帖际遇]: jy2386494救治何太冲五姑,被何太冲恩将仇报,千辛万苦逃出损失银两18两。