铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 升级不会升..求解..3楼看进度.

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

小弟在N年前玩了金庸后一直念念不忘!由于沉迷网游荒废了多年..
几天前  因网游号被盗而回到单机游戏来..
在不小心的情况下发现了这个金庸游戏的论坛而下载了苍龙逐日..
小弟带着兴奋之情开始了金庸之旅
可不知道怎么的.    里面的难度简直到了可怕的程度...
我也是看着攻略上的流程走的..不知是自己笨还是怎么的就是卡着了   
简单的说就是   里面我能打的过的都打了  剩下的都杀不过...
或许级别不够  练功连不上...不是叫我杀什么欧阳峰  就是单条玉真子  要么就上大派光明顶杀6
小弟实在想不出有什么办法能杀了   攻略上说什么打法纯粹骗人的..什么用毒啊  高轻功耗啊----
无稽之谈
希望各位大佬们  给点如何升级的建议.....
或哪里有无限升级的地方告诉我
千万别跟我说打张三丰  他一招秒了我.

我打到的位置  看3楼...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
前期可以找少林、青城、全真的弟子练功。
中期可以组队去金龙帮练足球。
轻功和毒术在中后期是无敌的。
前期作用就不明显了,因为你毒术和轻功都不高。毒人家两次就被人给灭了……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

我大概打到中期吧...
飞雪  卡在单挑苗人凤
连  拿到了
天  卡在杀4大恶人
射  卡在打欧阳峰
白  拿到了
鹿  卡在神龙角
笑  卡在药王庙  
书  卡在张昭重
神  卡在杀金轮
侠  拿到了
倚  卡在光明顶杀6大派
碧  卡在单条玉真字
鸳  看攻略是要过了飞雪两本书
我能杀的都杀过了  五岳派我都狂磕药砍了
难打的  我基本上都是SL多次  靠开局靠令狐连击先秒人的
否则五岳杀起来都困难
剩下的全是没法打的  只要到他们行动  差不多一回合杀的就剩狄云和虚足了

[发帖际遇]: zlfizj卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两9。
你这样说是没用的,你把你学了什么武功用什么队友,队友也学了什么报上来吧。现在金庸的mod不再是原版那样跑个山洞就有九阳真经这么简单了
我用的队友..
狄云13级  神照自带7层  南山到法10层  目前正在连刚拿到的神照功
虚竹15级  小无相功9层  天山六阳6层    目前在连小无相功
钟灵8级  闪电貂9层     本来是不想用他的  不过看在他的毒不错   过度就不给他书练了  基本一回合就躺.
令狐冲12级  独孤9层    太岳8层
花铁干17级  自带中平枪极     刚好胡斐被得去学功夫了  就用上他了

大家看下如何   我现在对着游戏不知道怎么练了  我连的是不是有问题!
补充下 主角
练剑  乾坤9  太岳10  松风10  还在练乾坤

[发帖际遇]: zlfizj找冯默风打造兵器,打到了一把大剪刀,见到岳老三,被抢了,损失打造费银两28。