铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

还是不行,崩溃了,谁来帮帮我啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这半年来自己制作了个自己的修改档,是以当年的群芳谱1108为基础修改的,现在发现游戏中的物品持有上限是200,游戏后半程一下就超了。

然后我想修改源码,研究半天不太明白,下了dephin7(大概拼错了),然后运行时提示需要sdl,然后百度一下,完全搞不懂sdl到底是个什么东东,点开网站有n多连接,不知道到底下载哪个才是对的,论坛由于改版资源下载也不能用了。本人编程盲,计算机二级未过,谁能来个比较全面的提示啊,谢谢众位大侠了!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
http://www.freepascal-meets-sdl.net/seiten/kapitel/kap1_j.html
JEDI-SDLFullSetup.exe(Full Installer!)

PS: 计算机二级没过的海了去~比如我……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 winson7891 的帖子

ok,终于下载到安装包了,我安到了游戏目录,可是用delphi7点运行,还是会出现[Fatal Error] kys_you.dpr(11): File not found: 'SDL.dcu'错误,我试着在tools里设置lib path上设置了,是应该设置成sdl的安装目录么?
自己领悟吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

回复 winson7891 的帖子

完全搞定了,谢谢!!