铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[寻求帮助] 【已解决】求个游戏,97年智冠出的神雕。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

如题,突然特别想再玩一遍这个游戏。网上下了2个 20M左右的,下来以后均不能存档和读档。还有很多种子是200M的。但是下了一个星期了,才下了20%。 所以希望有的,能存档的大哥们给小弟一下。谢谢了。

另外一个问题。网上的神雕都是用dosbox玩,下来以后我试了试,DOSBOX的很卡,特别卡。d3dwindower 不能窗口化。这是为什么。头疼

谢谢了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
在金老爷爷写的小说里,我对 《神雕》 甚是喜欢。所以有关它的游戏也就爱务及乌了,只可惜这游戏只出了一半。当时打到结束的时候,郁闷死了。  至于后边出的3D版的,我就没有怎么玩过了。金庸的游戏我不喜欢用3D的方式体现。所以就没有玩。
对于这个游戏大家众说纷纭,总之我很喜欢。但是听大家说有BUG,蛤蟆到10以后就出现什么了?我记得我当时是9 还是8 好象没有出现BUG。具体说一下这个BUG是什么呢?如果再玩的话我要避免
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

电驴的资源 http://www.verycd.com/topics/2866456/   列表里有个仔细找下,我下载玩通了,音乐完美,就是很小几率会跳出游戏,记得常存档就好了 …… 蛤蟆BUG就不知道了,我都是一直练天罗,主要是能群攻……
武功级高了以后,伤害降低,同普通攻击。
我到是有这个游戏,只不过要慢慢的去翻。。。。