铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[再破菠萝] 再破菠萝的难度

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
看评价好像很不错,又特喜欢三国,下载下来玩了近一小时。发现这个好像都没难度啊,随便下主角就三十几级了,不管打哪个BOSS(目前打完董卓而已,呵呵)都是一招杀。而且,那个什么封印之光,不是看攻略上说跟野球拳一样要空挥很久才升吗?我怎么空挥还没十下就升一级了,两下子就到满级了,打怪都是一千多,没难度。不知道是我下载的这个版本有问题还是都这样。而且后面会遇到有点难度的关卡吗?要不然这游戏真没玩下去的动力了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有那么简单的游戏吗?你在哪里下载的?再破菠萝?嗯?
这样确实不大好玩,没有奋斗感,难道是什么修改版的??
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
封印之光威力5000,表用那个……
不过这游戏确实不难
回复 爪爪猫 的帖子

http://pcgame.uuu9.com/jymod.html这个网址,你也可以进去看看,是菠萝三国的资料片。
回复 天下有敌 的帖子

可是我玩的那个不是“不难”,简直就是一点点难度都没有呢。不单单是主角用了这个这样,就是其他小弟也是升级跟飞一样,就拿那个关羽单挑华雄,直接飞到他面前,一招,死……