铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

请问现在回贴有际遇了么

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我觉得这里的际遇系统简直太妙了

有一次我回答一个金前的问题,大概可能也许是胡青牛给人医病之类的,然后际遇就巧合了,也是帮着胡青牛熬药然后给了3两银子,真的很好玩,不过也有扣银子的时候,那都是靠运气了,但是真的并不能影响情绪,反倒是觉得很现实

刚才在回的贴子里看到四当家说现在又有际遇了吗?真是太好了!那是不是只有在一定的场合,比如讲经堂比如百花谷才有际遇呢?似乎昨天在华山论剑呆了有段时间都没遇到际遇呢,谢谢回答了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
目前随机际遇系统尚未恢复,预计在春节可以与大家见面~

哦!这样!谢谢了!  发表于 2011-1-21 10:54
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
很期待哦,加油期待中。。。。