铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[散文随笔] 2010,全剧终。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
                 除夕将至。又是一年花好月圆时节,不得不感叹时间的流逝,10年,我失去着并肩着获得。  

身边出现了很多对于我重要的人和事,让我久久不得释怀。也正因为你们的存在,我像一个孩子被疼爱。

❤ 亲爱の爸爸妈妈:

我一直是一个受宠倍加的孩子,我也并不是一个乖乖女,我很懒、不爱干家务、每天睡到12点还在赖床,爱乱花钱,喜欢电脑,迷恋电视剧,不好好上学...可是这些都不能成为你们不爱我的理由,呵呵,我很庆幸自己生在这样一个家庭,衣食无忧,可以做自己喜欢的事情,有充分的自由和隐私权,爸爸妈妈我爱您们!

亲亲亲、周老师:

好在乎的2010,也好充实的2010过去了,就在这最后一天,我依旧是一个幸福的孩子。在平淡中得到的那种狂妄与放声大笑,是不是一种最真实的流露呢?10年,我们经历了那么那么多,又哭又笑,有打有闹。又是新的一年,我们又迎来了新的一年。一切还会是美好的,我只能承诺的是,我会一直都在。很高兴一路上我们的默契那么长,穿过风又绕过弯,心还连着~【8023】

亲亲红红、雪雪、雅雅、君君、爽爽、湉湉:

(我知道我没按排行写、失误了)我们姐7个,也是算是经历了大风大浪的吧,和你们中的每一个人都有属于我们的故事。七个人的辉煌更是无与伦比的美丽。大姐、三姐、四姐、五姐、我们的《八音盒的秘密》,它不再是个梦,我们成功了,成功的证明了我们自己。以前还小,不懂事,做过很多幼稚的事情,可是那些感动依旧历历在目。虽然现在不在一个班级了,可是我们的心永远都在一起,对吗?

亲、穆锦添:

最近发生了那么多,我一直都没有问你。我不说我没问不代表我不知道,也许我应该给你一个解释的机会,那天我真的动摇了,我觉得这样的感情也是无济于事,可是我也想了这几天的时候,我承认,再也找不回从前的感觉了,可是心还在。那么,你呢?好几天都没跟你聊天了,那天你上了我也是气不份儿、每个人都在告诉我要好好的,你也说过不会放手,我还要信这些吗?希望新的一年我们可以回到过去。回到最初的美好。

高军、张良、王奇心、小Q...

你们似乎都有着同样的遭遇,最大的杯具就是遇见了我,从朋友变成了....一路的坎坷,最后还是朋友。正因为你们的存在,我很幸福,真的。10年,你们都是我最美最美的回忆。对不起,也许是我太过绝情或深或浅的伤害到过你们,如今你们也有了你们的知心爱人,真的很真诚的祝福你们,会很幸福!

高一七的每一位童鞋:

我不能再一一写名字了,我真的写不过来了。高一七班是大家永恒的回忆,我们都会记住在那里发生的每一件事:班班唱、圣诞节、军训...那种心连心的感觉。如今大家都各奔东西了,虽然还在一个校园里,可是联系却少了很多,但我相信记忆还在,高一七、fighting~!祝大家新年快乐~

高二八班的everyone:

来到这个班集体的一个学期也过去了。还记得备战会考、期末考试大家互帮互助的样子还在脑海中伏线,也谢谢八班让我又认识了这么多朋友~伟人、东哥、小猴,那种默契你们懂的~黑黑、佳、鱼、旺、玥、蕾姐、雅雅、老公彤,那种友谊,你们明白的~新的一年,我们还要朝夕相处,那将是更心贴心的交流。

心蕾姐:

你在我QQ里了那么久,才那么好!相见恨晚啊!咳咳、、、我真的呗喜欢你,咱俩也真的呗像!原来你也是回族啊、啊哈!

喜欢每天晚晚的还在聊QQ,你的绣花、努力啊、哈哈!新年快乐~

迎迎姐:

谢谢你给了我第一份工作,MB的小时工。那个假期我很充实,又认识了一帮朋友。那同样是一堂课,是一堂在课上永远也学不会的“社会课”。那阵子真是忙得不亦乐乎~亲爱的姐姐,谢谢你!新的一年里,也祝福你会有一个好的归宿。时间会慢慢冲淡那本该忘记的忘记。

铁血的朋友们:

铁血真的算我网上的第二个家。和大家在一起演戏、聊天十分快乐!祝大家工作顺利~(*^__^*) 嘻嘻...

还有我所有的好朋友,谢谢你们的存在,我很快乐,拥有你们才是我一生最大的财富。

Happy new year 兔 you!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
祝大家 都快乐
恭喜发财
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
高二的童鞋啊,还有半年就高三了吧
看得人艳羡
回复 legendfuture 的帖子

呵呵 是呀是呀
回复 小乖乖雪儿 的帖子

加油啊,高三可辛苦塞。。

距离高三还有半年时间,唉唉、我该努力了
回复 小乖乖雪儿 的帖子

呵呵,加油吧

嘿嘿,谢谢啦、