铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【古剑奇谈】投票贴与盒饭帖子和感言贴(不想打戏后的人也好歹给我留点感言啊)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

于是古剑奇谈在一遍的眼泪声中(虾米?你说你没流眼泪?那就欢笑声吧)落下帷幕。某兰先在这里多谢所有演员所有NPC的卖力演出与饰演,现在一个一个多谢~(排名不分先后)

首先多谢袭儿,有你帮我写支线剧情,也帮忙算PK与导支线,总是那么任劳任怨又苦力~所有为了感激你,我没有砸了你后妈的招牌~

二小姐素素,多谢之前请先让我拥吻一下,你实在是太萌太可爱也实在太厉害了,如果没有你,我完全不知道我这剧情会怎么发展下去。衷心感谢你~鞠躬

哥哥云不知:一场兄妹不用这么客气,不言谢。

小诗经展炎,好一个侠骨柔肠的铁汉子!后期实在太给力了!某兰只有一个疑惑~确定你跟破烂的职业没倒过来?你才是捕快他是绿林?

压死南宫问,这名字一起看真的很喜感~噗~不怎么清楚你之前的人设性格是怎样的,但你给我的感激是颇有游侠感觉的名士,可能这次剧本还有什么不完美的地方,也请你多多包涵了

红玉玉儿:玉姐姐演绎了一个很温柔很观音的圣剑之主红玉,在洛阳花祭的时候下了很多很多苦心想剧情,辛苦了~如果这次剧本有什么不完美的地方,多多包涵

柳儿:这次的柳儿是个新人,但碧璃这个角色演员用了很多心血去塑造,但可惜遇到我这个后妈导演,只能请你多多包涵了

巨门众:这就一次全部多谢吧~辛苦了~下次欢迎你们再来演我的戏~(潜台词:再被我虐一次~)

商别离寄秋:为什么要把这一对完全不想干的男女放在这里一起多谢~~因为他们的文字都有一个共同点,让某兰觉得非常非常舒服,上官卡卡~你们真是才子才女啊~

还有其他经典角色,沈漠,大小姐,素衣,昭雪,还有大神大A,无忌、玄霜美女~多谢你们为古剑的付出,如果最后剧情被虐到,也请多多包涵吧~作为后妈门一员,总不好砸了自己招牌。

演员表:
大小姐:香香
二小姐:鼎湖上素(魔剑之主)
红玉:玉姐(圣剑之主)
素衣染:孤风(圣剑之主)
云不知:风流玩意(圣剑之主)
展炎:风雅颂(圣剑之主)
商别离:上官慕容
星汉逐辰:QIA
昭雪:记忆
烨君傲:无忌
百里玄霜:湮卿
沈貘:轩辕·破穹苍
碧璃:柳儿
明雅:小迪
南宫问:YSC
戚袭兰:小七
剑寻禅:凌天傲
莫休寻:逍遥
扇白衣:轩辕破楚
寄秋:卡罗卡

投票帖

最佳演技奖:
最佳男男CP奖:
最佳男女CP奖:
最佳演员奖:
最佳剧情:
最佳NPC:
最佳搞笑:
最佳酱油

最后一句话~大家还想不想开古剑续集?(哈哈哈哈哈哈哈哈哈~)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
最佳演技奖:素衣染 鼎湖妹子 沈貘(没有辜负我的人设,我很开心啊小破)
最佳男男CP奖:毫无疑问——蝶舞枫华·南宫问X剑寻禅
最佳男女CP奖:沈貘X昭雪(虽然不是年下但是也很萌)
最佳演员奖:鼎湖妹子
最佳剧情:云不知 鼎湖妹子
最佳NPC:(可以投我自己么)
最佳搞笑:寄秋(为了避免助长巨人一族的气焰,坚决不投剑寻禅)
最佳酱油:明雅 扇白衣

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

感谢导演,虽然表示现在已经非常无力了,但是还是凭感觉投票吧

最佳演技奖:沈貘,太给力了,就出来两章,基本所有人都念念不忘。
最佳男男CP奖:这还有质疑的么?蝶舞枫华剑啊~~
最佳男女CP奖:不了解...西线基本就没怎么言过情(为什么你们都不来和我言情啊= =),导演写的蝶舞故事倒是可以算最佳。
最佳演员奖:鼎湖上素,完美的内奸
最佳剧情:有情圣剑的铸就!超喜欢~唯一能在后妈剧情中看到的治愈啊。
最佳NPC:两位门童,相互吐槽赞。
最佳搞笑:新人碧璃~~
最佳酱油:寄秋 神酱油关键党 莫休寻 跳崖帝

评分

寂寞·莲袭 + 10 a

最佳演技奖:云不知、
                     沈貘
最佳男男CP奖:跳崖殉情组,
                         奸夫淫夫剑,
最佳男女CP奖:焚寂/听雪
                         财神/大小姐
最佳女女CP奖:临轩听雪(一万遍!)
最佳演员奖:(可以选我自己么……)
最佳剧情:结尾很虐
最佳NPC:藏剑山庄眉来眼去两门卫
最佳搞笑:暂空缺……
最佳酱油:暂空缺……

评分

寂寞·莲袭 + 20 a

最佳演技奖:沈貘
最佳男男CP奖:奸夫淫夫剑
最佳男女CP奖:能不能投听雪叶伟啊喂!
最佳演员奖:素素~新人太可怕
最佳剧情:西线:缥缈峰,哥哥你被无视得太悲催了~
最佳NPC:蝶舞(冬儿!!!)
最佳搞笑:莫休寻
最佳酱油:星汉逐辰

评分

寂寞·莲袭 + 40 导演辛苦了

最佳演技奖:沈貘 红玉
最佳男男CP奖:毫无悬念 奸夫淫夫剑
最佳男女CP奖:沈貘 昭雪
最佳演员奖:鼎湖上素 素染尘 这两人的名字。。。
最佳剧情:非诚勿扰的那一段
最佳NPC:剑灵
最佳搞笑:碧璃
最佳酱油:大小姐 商别离

人家好歹一主角啊,虽然因为时间问题……老搭不上线= =  发表于 2011-2-10 20:53
最佳剧情:非诚勿扰的那一段 求解这段在哪?  发表于 2011-2-10 20:16

评分

看遍了演员表,没看到扇白衣,这是神马情况?好歹本演员也发了一百多帖,一直服从导演判定到戏后。
咳,我退群是以为戏结束了就退了,莫非,有什么影响?

是因为袭儿给我的报名帖里没有你的名字,我对着他报名帖抄的..多多包涵

于是很成功的那把剑当了红娘~成就了一段姐弟恋(姬薄命儿子都16岁了,你说呢?)  发表于 2011-2-10 21:15
qja
展大侠拿到了圣剑那一段,那文字,那语气,那表情  发表于 2011-2-10 20:25

评分

首先谢谢兰儿的戏,表示如果有什么争论或者气头上的话请不要在意,大人有大量啦~~3Q

最佳演技奖:沈貘 (我那命苦的大哥)
最佳男男CP奖:恩。。。下一题
最佳男女CP奖:沈貘和昭雪
最佳演员奖:红玉
最佳剧情:整篇都是,争论话题本身就是个好剧情
最佳NPC:妓院老鸨。。。
最佳搞笑:巨友剑寻禅。。。(别巨我的对白了好么)
最佳酱油:跳崖帝

评分

首先谢谢兰儿的戏,表示如果有什么争论或者气头上的话请不要在意,大人有大量啦~~3Q

最佳演技奖:沈貘 (我那巨友的命苦的大哥)
最佳男男CP奖:恩。。。下一题
最佳男女CP奖:沈貘和昭雪
最佳演员奖:红玉
最佳剧情:整篇都是,争论话题本身就是个好剧情
最佳NPC:妓院老鸨。。。
最佳搞笑:巨友南宫问。。。(别巨我的对白了好么)
最佳酱油:跳崖帝

评分

最佳演技奖:老狐狸,二小姐
最佳男男CP奖:奸夫淫夫剑
最佳男女CP奖:临轩听雪(咳咳……)
最佳演员奖:绿林好汉
最佳剧情:
火烧片场(上)
火烧片场(中)
火烧片场(下)
姐妹情缘(上)
姐妹情缘(下)
老狐狸诱女记(全一册)
神棍是怎样炼成的(复印本)
奸夫淫夫剑(全一册)
拯救小正太脆弱的心灵(上)
拯救小正太脆弱的心灵(下)
呆儿痴母怨(复印本)
通灵之术  就决定是你了(原稿)
猜猜你是谁(全一册)
二小姐不得不说的秘密(全一册)
最佳NPC:翠花(→上酸菜)
最佳搞笑:百里霜爷
最佳酱油:莫跳崖

这个实在太有才了啊啊~~  发表于 2011-2-10 22:18
其实我觉得,小迪除了话少点,不能长篇,已经有个名角的风采了.  发表于 2011-2-10 21:14
小迪你实在是太可爱太可爱了!!撒花撒花  发表于 2011-2-10 21:07
哈哈,这个很有爱~  发表于 2011-2-10 21:03

评分

最佳演技奖:沈猫吧.
最佳男男CP奖:这个,没看到.
最佳男女CP奖:这个,好象也没看到。
最佳演员奖:这个,不好说哎.
最佳剧情:这个,先空着吧.
最佳NPC:这个,容我三思.
最佳搞笑:这个,巨友和巨友.还有剧情吧.
最佳酱油:莫跳崖.
最佳演技奖:昭雪、沈模(没有这个可爱的小孩子和她的父亲,我更不知道我的存在的意义是什么)
最佳演员奖:云不知,叶听雪

评分

唔,彻底神龙的人来道歉了。表示愧对兰漪和袭儿。。。。这几天几乎天天都有事外出,回家也就掉链子找不到方向了,就索性神龙了。
其实和袭儿聊天的那天想破脑袋想出了人设,如果时间充足的话,烨君澈的人设应该还是挺有戏剧性的。。。。不过却被我神龙了。。。。。抱头愧对兰漪和袭儿。
因为神龙了,所以也没什么资格投票了。最后感谢兰漪袭儿给大家献上新年的好戏,虽然很遗憾的错过了。

最后的最后,小声说一句关于兰漪的感言。。。。。袭儿和兰漪果然是超级后妈组合,袭儿你跟我说大过年会手下留情,结果还是后妈了。。。。。

还有。。。。烨君澈的名字打错了

评分

寂寞·莲袭 + 5 你只出现了一次==

感言已经另贴写了,稍微再唠叨点小花絮吧

因为不在导演的群里面所以消息比较闭塞,导演之前告诉我7-11号开戏,结果5号还是6号偶然看见预热,而且已经好几页了。惊问导演是不是开戏了,答曰是。

心想要是爬完楼只怕又多出好几十楼来,不如问问导演状况赶紧插楼。
于是问小兰:我现在是不是跟门卫搭讪阶段?答曰:是
于是洋洋洒洒码了一堆字搭讪门卫哥哥。发完之后,明雅小姐优雅的告诉我:门卫哥哥已经化成灰了耶……泪,导演你害我
没关系,咱编辑。

编辑之后发现山庄起火了,我的人物是弱女子,弱女子遇到火灾,当然是跑啊!于是拼命跑出山庄
跑出来发现,时差缘故,导演在前面已经默认所有演员进了暗道……
没关系,咱在拽回去,大不了学雷锋救火好人好事不留名
于是乎打了点水跑回去巨进地道,当时地道里在线的就那么几个人,随便找个会武功的酷哥哥搭讪,不会武功的人在江湖行走,最重要的是找个靠山。于是与靠山甲素公子建立睦邻友好关系。

第二个小花絮,关于技能。忘了第几幕了,偶然看到二小姐使了招辅助技能,于是问导演我有没有技能,答曰无。
不死心,又去问剧务,答曰不会武功的有技能。
不会武功?咦,那不就是在说我吗?马上向剧务大人举手,我没有武功,连广播体操都不会!
剧务说好吧,那你自己想个技能好了,不能重复。最终敲定有和动物沟通的技能。
但是,仔细看帖,此时我经历的线本剧中唯三出现的动物:三条小蛇,已经惨死大侠们手下,蛇胆都被卖了,我失去了唯一一次施展技能的机会,此后,无论是在解谜阶段,还是决斗阶段,任我喊破喉咙,再也没有半只小猫小狗出现。忍不住泪流满面:曾经有三条小蛇在我面前,我没有珍惜,直到失去了才追悔莫及……
一直到剧终后,猛然想起,可以自己动手丰衣足食啊,一如当初在街上被我召唤出来的打卤面老板,说不定我说有条巨蟒啊白虎啊麒麟啊,导演真的会判给我?虽然有点做梦的嫌疑,但是还是好后悔啊……

最后说说酱油问题,问题是网速真的很慢啊,刷开一页要好几分钟甚至半小时,只好挑个小人物来演,但是流浪艺人的人物属性其实和江湖蛮不搭调的。但我还是很用力的忽悠哦,我还送了蝶舞姑娘棉花糖呢,可惜他不爱吃。不过关头也努力忽悠二小姐了,不过一来我也体谅二小姐刷网页说不定跟我一样慢,一贴回完又冒出好几帖,实在应付不来,而来,据说导演放话要后妈,那么应该忽悠无效。不过无效还是要忽悠的,都快剧终了,怎样也要多争取点戏份嘛

好了,不扯了,感言够多了吧,我给面子吧小兰^_^

非常给面子~~谢谢你卡卡~你的文字一如既往的舒服  发表于 2011-2-12 02:31
恩~第一次参加这么盛大的团队表演,我在戏前莫名的兴奋了好久,打扰各位历史大神的休息时间。呵呵,以后有机会请各位叫上小妹一声!

比如下次你找得到我演的谁,我不介意陪你玩玩言情.不过,言情神马,离我真的太远..  发表于 2011-2-11 20:49
小姑娘演得蛮可爱,以后常来剧场玩吧~  发表于 2011-2-11 19:02
最佳演技奖:沈大哥
最佳男男CP奖:我家猴儿和高僧
最佳男女CP奖:空缺
最佳演员奖:素公子、问儿、昭雪、寄秋
最佳剧情:青楼(一派和谐)
最佳NPC:蝶舞
最佳搞笑:易容高手剑寻禅、璃儿
最佳酱油:酱油还要奖吗?

(表示感言和结局一定会码,但今天没空,争取明早)

评分

我是来领盒饭的

评分

最佳演技奖:沈貘,云不知,商别离
最佳男男CP奖:沈貘,南宫问
最佳男女CP奖:听雪与她爹
最佳演员奖:听雪
最佳搞笑:寄秋

大侄女。。  发表于 2011-2-12 02:35
哦,看错了,我看成昭雪和她爹了.  发表于 2011-2-11 18:52
投自己票,好意思吗?小记忆~~~~不羞?  发表于 2011-2-11 18:51

评分

寂寞·莲袭 + 15 a

最佳女女CP奖:临轩听雪

领盒饭

评分

最佳演技奖:素衣染,沈貘,云不知
最佳男男CP奖:没注意
最佳男女CP奖:沈貘,昭雪
最佳演员奖:素衣染,沈貘
最佳剧情:没注意
最佳NPC:没注意(也分不清哪些是NPC)
最佳搞笑:寄秋,碧璃
最佳酱油:酱油不敢要奖

领饭盒

评分

才发现盒饭在这里领哎.
表示饭盒何在...- -?导演不能克扣饭盒啊

评分

没看戏,就不来投票了。
路过打个酱油顺便打打饭盒

评分

寂寞·莲袭 + 10 --

时间紧迫,票只投一个吧。
最佳男女:沈貘 昭雪(咩哈哈,本怪蜀黍露出本性了~)

顺便说说:沈貘本来是不想死的,他已经在给红玉答的第三个问题中说到,希望以后能与女儿过些安安稳稳的日子。但后来昭雪的话使他的希望破灭了,他也懂得一个道理:女儿大了,留不住,更不能因为自己的而耽误女儿的前途。因此,他认为日后的日子只会是煎熬,因此选择为亡妻殉情。(当然,如果能和红玉在一起自然另当别论,沈貘也对这位才艺双绝,善解人意的姑娘很有感觉的,但若说相爱,却还不够,如果能多处一段时间,相信两人就能终成眷属了,但这也是不可能的……因为……
我TMD要上学啊!!!戏外的原因谁也没办法,摊手……)

另外~真的没想到有那么多朋友投我演技票,真的是有点受宠若惊啊……大家是看我死得可怜吧,嘿嘿~另外本人对第一个投昭雪X沈貘CP的表示衷心的赞许=v=

嗯,家里的网已经断了,恐怕有三个月不能和大家一起演戏了,但我会用手机上网,关注着大家的,朋友们,三个月后见~!(演技就加在这个号上吧)

以上,轩辕·破苍穹

评分

寂寞·莲袭 + 20 ~~~