铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【古剑奇谈】剑寻禅戏后之肥公的传奇一生+感言

关闭 [复制链接]

话说自那天圣魔大战之后,剑寻禅重伤濒死,幸得巨友南宫问所救。而伤愈之后,巨友南宫问决定留在快活楼与红玉厮守,剑寻禅只好只身上路,继续寻找他的巨侠之路

肥公的传奇一生第一卷:华府元宵会

“忽忽 今天来得人不是很多么怎么就我一个人捏”大家不要怀疑,这就是我,今天我用一个白衣青年的样子是要去参加元宵华府灯会,现在我就在在华府门外!咦?我旁边有个很帅很有王八气势的男人在敲门啊?难道他知道怎么进门?待我上前问问:“这位老大请问要怎么进入华府”嗯?嗯?那个男人说要和我切磋?为什么不告诉我怎么进去就要和我切那个磋呢?好吧,让你看看我的巨侠神拳!“好啊正好松松筋骨欧阳兄请”哼,看你的样子一定是出拳头,让我用剪刀剪掉你的拳头。咦?!出布?不好!我输了。咦?不对,我好像赢了,哼,我就说我的巨侠气场是无敌的!嗯?刚刚怎么门里面出来了一个相貌猥琐的男人?靠,长得比我还猥琐,有前途啊!他问我我做过什么英雄事迹?让我想想,有了!“忽忽这个嘛 我成协助郭镜火烧元营 ”嗯..为什么我是说成不是说曾呢?不管了,我气场无敌!

“小生忝为丐帮九袋长老,丰功伟绩不敢讲,小小作为虽有一些,却也不值一提,至于文采武功,虽未臻一流,但在年轻一辈中,自信也还算得鹤立鸡群!”就在我纠结为什么说成不说曾的时候,我旁边传来一个极度不要脸加极度猥琐的声音,我不禁想到:‘这小子真特么的有前途!’于是我决定了上前勾搭兼呛声:“呵呵久仰陈兄大名看来今日又多了位对手”,这时候刚刚被我打败的欧阳巨友突然说他觉得今天输了很丢脸,就不进门了。同时,旁边的刚刚那个猥琐不要脸的男人和一个叫令狐冲的巨友似乎要巨斗了,然后我只好对他说:“呵呵在下原与欧阳兄一同住店。呵呵欧阳兄我们一同关站如何”虽然我不知道为什么我要说第一这句话,也不知道什么是关站,但我还是说了出口。

(我表示我这两天又不负责停更了=。=预知肥公后事如何,明天再说吧....)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
一个字没有……起码写一段出来没灵感再发帖吧,不然容易下沉,也没实际的用,还占用系统空间……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
巨友巨作果然是虎虎生风
我X,里边那个欧阳兄我好象认识..
微笑了~~~~~
表示,凌兄太强了~期待拜读巨文!!!
(欧阳兄……对这三个字选择性过敏……)