铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 强烈要求版主把非经验类贴子册掉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

修改等等。。。。。。。。。。。。。。。
这里只是讲经堂!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呃...你不也幫人修改過存檔...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
严厉来说,LZ你不就要自以为是吧,不是我要说得难听,可是如果我没记错,以前开始你也是其中一个和我研究称号版的修改不是吗?现在人家想要试,就别为难他们,我们也经过,对吧?

也对啦,这个游戏已经出来一阵子了,差不多每个人也会修改了,其他人就不要上传了吧。干脆开个贴,放全部进去,不然一定会有人一直上改过的挡。

菜鸟啊,不要下啊,会后悔的。我现在连玩到三本天书都不想继续,改到太离谱,没改又不想玩。

老兄。。我以为你失踪了。。。过年前到现在才看到你。。。。  发表于 2011-3-2 10:01
不必要那么严格把
回复 3 # iamjames 的帖子

好久没见了,哈哈
。。。呵呵 可以开个伸手版
回复 3 # iamjames 的帖子

新加坡的朋友好。
同意,建议开个集中修改帖,要不还是感觉版面有点乱。
版主,在这离题一点跟我几个朋友打个招呼还有抱怨一下,应该行吧?如果冒犯,只能说对不起了,你要处罚我也没办法。。。

各位好久不见的朋友们,你们好!

我只是不想发帖罢了。

我一直都在啊,只是在看你们到底玩到什么程度而已,我玩到麻了。现在我一直想要用UE改了。KA发的修改器还限制到那么离谱。话说回来,以前我就一直在怀疑300的全真教徒。。原来真的是主角的天赋来的。

那里放绝世,用UE换027成自己的名字(施祥仁),称号=(没用修改器的哦)天下无敌。用水镜戴上武器,真的太BT到不想玩了。 我连剑神一笑都换成剑神笑你,因为RP拿到真不容易,拿到了又觉得其实换一下300的称号,放一下第一个武功就有了,也没什么特别。

现在只是在等S大更新,不过差不多要没耐性了。毕竟也是玩苍龙有100遍以上,从小小猪出的时候到现在,称号又没有加什么特殊剧情,什么1028,1113,也是玩到腻了。那些什么经验类的东东对我来说也没意思了。

对了,LS, 你好!=)

我觉得啊,开个贴,还是版,专门放修改挡吧。如果你们说,以后没有可能有人修改,因为作者全部防修改,我还是得说一句啊:“一山比一山高啊,终有一天会有人破解的。。”

修改是给已经通关很多次的朋友用的,所以在我的眼里,如果你真的打算做MOD,而且防全部的修改,有一些人,比如我这样的老玩家(10+年啊,我的青春就这样没了啊!),通关一两次后就不会再玩了。

这些全部都是我没发贴的原因,而且看了有一些人明明知道我已经修改过一些NB的挡,还上基本根本就是一模一样的。看了都觉得烦。尤其是那个乔峰和剑魔的。那个也太容易了吧?我第一个发现怎样进神雕洞和拿剑魔的称号做初始挡的吧?如果是别人的话,那就对不起,冒犯了。

你说的还不算BT,看样子你也比较熟悉UE,你可以试一下自己写类似天赋的LUA脚本(判定人物序号,给予天赋)然后luac加密,用UE对比加密后的语句,就能改出东方+峰神+扫地天赋,再+水镜姓名的至高境界  发表于 2011-3-3 14:33
。。你和涛兄(那时还是双猫头像)过年前发的存改存档的贴子。老早就石沉大海了。。。 有N多人没看过你们的贴子。。。现在别人再上传修改存档。。。这很正常。。  发表于 2011-3-2 16:58
回复 8 # iamjames 的帖子

好友有什么功能?????
回复 9 # artou112119 的帖子

方便跟踪潜水份子。。。。。。。
但对涛兄就无用。。。。。。。基本上全论坛都有你的身影
很容易就逮到你。。。

请不要版聊  发表于 2011-3-2 18:37
如果我会用LUA的话,现在我还在玩吗?已经在帮忙制作!我本身用的是c#, 虽说会一个语言很容易去学另外一个,但这个是真的没有前途的想法,为了一个游戏罢了去学另外一个语言。

我的脑里是有很多的创意,只是,学LUA能帮我赚钱吗?除了贡献在这个网页和金庸,因该也没舍好处了吧。

作者加密?加了,连KA都不放开事件的修改?对不起,我觉得没舍必要到这个境界吧。我本来想要加像以前1028的情节。 现在什么都不能做,只能看别人做最容易的天赋修改。何必呢,何必呢?又不会说不会给他们需要的credit.

无聊。还有人称赞哦!像东方和扫地的天赋,我等人家改完美能用他们的内力攻击,还是放在队伍里面,进战斗而且没被游戏GAME_END, 我才说那个人厉害。

天下无敌,这个算版聊吗?如果是,推荐快点锁贴吧。
回复 11 # iamjames 的帖子

1。如果你会C的话,lua根本不必学,只要看一下基础语法部分,自然而然就会了。
2。lua可用的地方太多了,就拿游戏方面来说,简单举例:魔兽世界的插件。
3。我说的并非是只有学会lua才能修改加密后的jymain.lua,只需会用ue,知道lua加密的命令,会用ue比较,知道如何用修改器查看人物序号就足矣。
3。只是如此一来再玩游戏就会索然无味,天赋是剥夺对方的,再加到主角身上,一旦剥夺,对方就会无天赋。
所以说,这些修改就像我前几天在达摩堂提到用ue可以修改特殊人物名字一样,都是只能自己尝试而无法公布修改后的成品。名字修改是对作者的不尊重,而天赋剥夺更是把游戏的平衡彻底破坏。
回复 12 # 狂风刀客 的帖子

我有别的梦想,不是制作游戏,游戏对我来说,只是一种发泄的东西。我真正想要当的是一名歌手,还是作词的。

起初我想改这个游戏的时候,是花了瞒多心思,而且不是为了自己,也不是对作者no respect.

只是,我太爱这个游戏,而且通关也不少次,也想贡献一些不一样的玩法给别人。

加密的东西,我真的不想再浪费脑子去看了。好无聊,最后作者又出新的版本,不是要重头再来?

换特殊名字,我也没去教别人,只是我喜欢用自己的名字去玩罢了。这个我觉得S大因该没问题吧?

对,我是可以很容易学LUA, 但是我就是不想,毕竟我也是一个无名的小子,要去发扬自己的作品,我已经不小了,再浪费时间去学programming,我30多岁出第一个作品?才不要呢,现在的gaming market(对不起,我中文不好)也太多人会制作游戏了。要跟比我年轻又比较有才华的人比。。我不要。

我也是觉得修改过渡太无聊,所以你看我以前的帖子,(PS:那个是我还没发现300全真教弟子的时候)也没修改得很过份,只是想要让别的玩家有不同的路线走,不是每一次都剑神。这样,你应该了解我的心情了吧?

换话题吧,越讲下去,如果作者看到的话也会很无礼。