铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青狼火花

纯话剧模式-笑傲江湖背景【华山弟子】第二章 嵩山论罪 报名帖

老狼...我可是看你導戲專業 我才想來演戲的
你回我「隨便你了」真有點令我失望啊...
這是行,還是不行...
不通過的話就明講,我也不介意啊...
反正你要我如何配合 我就跟着指示(除了時間以外)
除非你拒絕我演這齣戲,我就死纏爛打也要拿到角色...
P.S. 其實我臉皮薄...

同意,通过.......只是对你选的特长有点无语,等待开戏通知吧  发表于 2011-3-5 15:57
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

姓名:独孤辰逸
排行:二十一
年龄:18
友好师兄弟:令狐冲 劳德诺
特长:千杯不醉,过目不忘。

报名通过。  发表于 2011-3-20 13:26
不就加多个一字么  发表于 2011-3-20 13:15
FFF
我報了二十了....兄弟排後面吧.....~~  发表于 2011-3-20 13:14
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
姓名:莫问
排行:16
年龄:20
友好师兄弟:令狐冲、吴孝祥、商楠、岳灵珊、云想裳
特长:医疗、刺绣