铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【铁猫戏研社公告板】(更新至0006)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

铁猫戏研社公告文件0001

目前入社成员

三只小猫
月君
唐老鸭
陆青缘
魏小迪
FFF
猫七君
(没漏吧?)

赞助商

三只小猫
FFF :3W
邪灵114:未知~

哇哈哈哈,灭~
(待会在铁血片场二里开活动演绎贴)

铁猫戏研社公告文件0002

第一话诚意征求各角色剧本
社员所要做的工作就是完善自身所演绎的角色的人设和加入社团的桥段
人设可以是不平凡的,比如唐老鸭也可以直接用鸭子形态像【青蛙军曹】那样的桥段加入
比如FFF也可以以宇宙电波资讯综合体无表情腹黑少年加入
比如小绿更加是可以用陆青缘身负青龙少侠等异能隐藏在校园加入
……绪如此类种种
唯独一样你们敌不过的是这个世界的神——那就是三只小猫
所以小心不要做出互相残杀乃至直接判定看到鸭子和猫猫可爱就想着火锅来吃的事了
你可以发贴尝试打猫的火锅,但是不带直接判定的,判定交由导演来处理
当然我可以很负责的告诉想这样做的同学
这样只是会给这部戏的镜头增加一些诸如5000T锤子或踢到天空里飞的事而已
那样也不错,因为很多动漫都会有这样的镜头

咳,所以
既然入社了,各位童鞋就请认真地以演戏来对待吧
不然之后的活动都无法开展了

铁猫戏研社公告文件0003

戏研社人设

ID唐老鸭——糖12星球入侵地球先锋士兵,却不幸在地球的外太空因三只小猫的追逐而导致飞船故障跌在铁血学院中。
随后在艰难谋生和侦查地球人的弱点中更不幸地填了戏研社的表格从而“契约“成了社团的“打杂”(需演出剧情)

ID   FFF  ——M78星云666小行星宇宙综合资讯体,化身成面无表情(参考凉宫里的长门有希)的腹黑少年来戏研社观察社里的吉祥兽三只小猫,因为怀疑它们是这个世界所谓的神。

ID 陆青缘 ——从香港来的留学生,主修电脑科及设计科。同时,在香港学习青龙派的武术。并且拥有木属性的异能。
逃逃避“仇家”和某邪恶组织“TT”的追杀和被研究而来到社团隐藏身份。大部分异能和武术由于受伤而丢失和不能使用,慢慢养伤和恢复中。(需演出剧情)

ID铁乐猫 ——这部戏中的这个世界的神,迷团众多。人间的形象代言人是雪拉君,会不时出现在学校各处。

ID十二番月君 ——从未来而来的少女,肩负着未来世界交予的无比重大的责任!(参考凉宫中的那谁?)

ID猫七君 ——三只小猫的妹妹,却甘愿放弃神之力而来到地求体验庶民的生活,可以以猫形态和人形态出现。

ID魏小迪——是个让人一眼看去觉得是美少女的伪娘(参考笨蛋测验召唤兽中的秀吉)爱好演戏,努力想让大家知道他的性别是男而并不是女阿。可是大家都只会当他是她来爱护着。

补充
ID风雅颂——铁血学校中的负责图书馆的历史系年轻?男老师,充当社团的顾问和负责老师。其他暂时成迷。
ID邪灵114——铁血学校的校董(理事长)之一,有兴趣资助戏研社,性别为成熟御姐?

铁猫戏研社公告文件0004
2011年3月15日
新增两名入社社员

ID   玉宿琉璃  据他自己所说是隐世绝世高人的弟子,并且自身是非常有钱的高贵贵气公子,不过似乎对美女的免疫力低下。(私下认为他就是被【功夫】里的老乞丐骗了的……那谁)

ID   熊猫兄  遇冷水变熊猫,遇热水变正太(性格和技能后期朔造?)

铁猫戏研社公告文件0005

我在此对全体社员郑重承诺,虽然戏研社开展得有如蜗牛爬行那般慢
但是我是绝对不会半途而废甩大家鞋的
一定会尽心力去做得更好,在有限的空余时间做得更好
摸索得更多
祝大家玩得愉快,演得有所收益,结交更亲朋好友

猫猫
---献给【铁猫戏研社】三只小猫角色歌
(剧中插曲)

文:铁乐与猫

(喵~)喵喵,猫猫
我听不懂你的说话,可我看得懂呢
你那时而清澈时而深邃的眼瞳

猫猫,喵喵(喵~)
可真奇怪真奇怪
白天你眯着眼
深夜你眼睁大
叫我如何和你玩耍
爸爸妈妈可不许我做坏小孩

喵喵,猫猫
你若无其事闯进我的睡梦里
爱让人抚摸你那一身毛茸茸
比我还爱撒娇嘛

猫猫,喵喵,猫猫
睡梦里忽然你也开了口
稚气稚气真稚气的语调
你比我明明更要年长
却比我更像是小孩子

爱恶作剧爱蹭人爱躲躲是猫猫
爱攀墙走屋顶逛小巷探险是猫猫
难道仗着九条命就不怕不怕什么都不怕
却害怕邻家小妹妹爱捉尾尾

喵喵,猫猫
莫名奇妙惹人怜爱
老谋深算与人最亲近
咳,我不懂我的猫猫

0:01 2011-4-28

铁猫戏研社公告文件0006

感觉……要写写戏后感言了吗,可能,热情已燃烧完毕了吧

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
明显漏了半只…………
http://www.txdx.net/forum.php?mo ... page%3D1&page=2
18L
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我是10000而已....請看銀行
....
嗯,我是酱油,酱油而已...
整整短时间的小故事还成。

0002号文件希望各社员能认真看待后回复想法交流

补充一点:决定入社社员均用本尊ID出演。各人马甲及戏服则可为客串及视剧情需要作为演出。另外平时在戏中也可不时拿出来晒晒太阳。
请各社员加QQ群159011845

FFF
我沒有下載........看看怎樣再算.....電腦問題,用不了.....  发表于 2011-3-12 13:59
我帮你申请个成不?  发表于 2011-3-12 11:37
FFF
沒有qq.......  发表于 2011-3-12 11:22
发现我在社员群,这是不是代表我要入社?

苹果香蕉线,线线都来电  发表于 2011-3-16 13:15
FFF
你錯了!我們都不是在歪樓!這是交流!比電更交流!  发表于 2011-3-12 14:00
你错了,那是我们在发力状态中,未正式有镜头演出。现在和社员交流得7788了,相信很快会让围观的人耳目一新。像是看动画吧。  发表于 2011-3-12 11:51
= =我还是没看懂那帖子,都是在歪楼。保持观望状态  发表于 2011-3-12 11:48
向我申请交流人设剧本通过就可以入社了,基本没难度,福利为社团有资金,举行活动时会以奖金发放给积极社员。  发表于 2011-3-12 11:45
ID:玉宿琉璃     表面是嚣张的二世祖。暗地里是隐世高人的徒弟,身怀绝世武功!!

高贵的贵公子,通过加入  发表于 2011-3-15 19:34
回复 8 # 玉宿琉璃 的帖子

什么?会武功?很能打是吧,那有没有办健身会员卡啊?肌肉税交过没?管你会不会打想进娱乐圈先得孝敬成龙去……神马?找不到成龙?嗯嗯……眼前有条明路……那个……嗯嗯

三斧的爱好真奇特……  发表于 2011-3-16 13:17
话说这传闻已经被正式,确有此事  发表于 2011-3-16 13:16
FFF
據說鴨嘴獸的xx跟針一樣幼- -  发表于 2011-3-15 22:31
拳头攻击,鸭嘴兽  发表于 2011-3-15 21:54
最近因为前段时间猫猫消沉不活跃的缘故,更新至文件5稳定一下军心

神奇的猫赶紧拿出点新道具吧…………RQ RP啥的现在都不乐观  发表于 2011-3-30 19:31
内伤恢复了?  发表于 2011-3-28 07:13