铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[我有话说] 【原创】触动心灵的声音---原来我是幸福的

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

原来我是幸福的

作者:玉宿琉璃

当暗夜的黑,
遇到一丝黎明曙光的时候…
我才发觉,
原来已经天亮了…
明明很早入睡,
却是彻夜难眠!

没有去主动要去想些什么,
只是静静的听着歌,
复杂的思绪汹涌而至!
默默的看着一行行歌词,
慢慢的滚动……
很多的画面,
不停闪动着:
有心酸,
有苦涩,
有悲痛,
有幸福,
有快乐,
有不想回忆和经常想起的,
太多太多…
于是,
在不知不觉中,
眼泪从脸颊滑落了…
我知道,
这并不是在难过,
只是对那闪动画面的感触!…
一种心灵的触动!

二十一年不漫长,
一岁,两岁……二十一…
数数就过去了!
慢慢成长,
即使脚步不沧桑,
却是记忆深刻…
这夜是特别的夜,
听着歌,看着歌词,
无意识梳理着曾经的画面,
记忆渐渐清晰了,
当一切都明了的时候,
我看到了:家人,兄弟,朋友!
谢谢你们陪伴我成长…
带给我快乐、悲伤!
带给我快乐和悲伤所拼凑成的完整的幸福!…
谢谢…

天亮了,
泪干了,
我笑了!……
原来我是幸福的…

评分

鹅得意的笑 + 10 写了好几篇呢,十分活跃啊,所以一次性加十分.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
往往只有痛苦过的人才会觉得有幸福的存在。
不过这两种人生感悟是需要好多年才积累出来的。
玉宿琉璃真年轻呀,快快抛开这些去战斗吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 2 # 长风万里 的帖子

虽然还年轻,但是也经历过些许事情,虽然阅历不深,也明白很多东西。
你幸福吗
曾经的我很幸福
回复 4 # 铁乐猫 的帖子

幸福其实一直都在,一个转身,或者一个拥抱。