铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[散文随笔] 【原创】猫猫(铁血剧场二版块--铁猫戏研社)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
猫猫
---献给【铁猫戏研社】三只小猫角色歌
(剧中插曲)

文:铁乐与猫

(喵~)喵喵,猫猫
我听不懂你的说话,可我看得懂呢
你那时而清澈时而深邃的眼瞳

猫猫,喵喵(喵~)
可真奇怪真奇怪
白天你眯着眼
深夜你眼睁大
叫我如何和你玩耍
爸爸妈妈可不许我做坏小孩

喵喵,猫猫
你若无其事闯进我的睡梦里
爱让人抚摸你那一身毛茸茸
比我还爱撒娇嘛

猫猫,喵喵,猫猫
睡梦里忽然你也开了口
稚气稚气真稚气的语调
你比我明明更要年长
却比我更像是小孩子

爱恶作剧爱蹭人爱躲躲是猫猫
爱攀墙走屋顶逛小巷探险是猫猫
难道仗着九条命就不怕不怕什么都不怕
却害怕邻家小妹妹爱捉尾尾

喵喵,猫猫
莫名奇妙惹人怜爱
老谋深算与人最亲近
咳,我不懂我的猫猫

0:01 2011-4-28
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

借鹅的一块宝地来作为擦边宣传
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
阴谋啊阴谋,【三只小猫】显然已经形成某种品牌效应了……如果被刻意利用……太可怕了
回复 3 # 唐老鸭 的帖子

品牌效应可是很给力的,有木有

木有………………  发表于 2011-3-31 07:26