铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《沧溟录》异常诡异的风流花心路

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

嗯~~经过10天的起早贪黑,沧溟的第一幕总算是顺利度过了,老赵依然狠离奇的浑浑噩噩的活了下来(其实早就准备好老赵死后接替他打酱油的角色了,可是居然没死成~~)。这次总的来说演的狠没感觉,可能是序章时蓄好的气场经过大半个月的时间外加演了几场戏,开了几个不同的气墙后,老赵之气被化了~~又或者是某人文化水平太低,TXMM的字词句来来去去都是那几句,然后导致都郁闷到想咔嚓了老赵吧,反正就是完全没有气墙+感觉去混这场~~所以就算主线是在晚上和深夜,老赵依然狠酱油~~唉~~果然是气墙一去不复返阿~~~老赵果然是需要转型了。只是,是该黑化还是咋的就有待商榷了~~
咳咳~在序章开始了一半,到现在,老赵都离奇的顶着一个宝玉哥哥的名头~~其实我一直都很奇怪,老赵虽然对MM的态度都有别于其他男同学,但明显都还未至于宝玉的程度,再者,老赵和MM搭讪都不过是为了把MM画入扇子里面当作收藏,压根就没有出现过类似某人说的老赵四处沾花惹草云云的,他不过是纯粹的想画画而已阿,虽然他对MM的言语确实狠像想泡MM,可是天地良心,他真的只为画画阿画画。至于风流嘛~~好吧~老赵确实是风流的~不过这个风流在我的定义里面是这样的“不惜一切手段去追求美好的事物,这就叫风流”。而在这两幕里面~我自问我真的是顶着这定义来演老赵的,所以戏下来来,除了字词句这方面之外,其他的我都对老赵很满意,当然还是有其他人对老赵的风流有不同意见的,如小7说老赵是花花公子~~老妹是老赵是见一个就喜欢一个的花心萝卜~~~好吧~我表示老赵压根就没动过心~试问何来花心咧……囧的那个囧阿~~于是~就这样~狠无奈的~老赵就顶着风流~花心~见一个喜欢一个~宝玉哥哥等等的名头度过了两幕~~于是发现~如果老赵下一幕不转型的话~~估计这戏名头会继续的顶下去了~~ORZ~~

~~然后~~还得说说老赵的人设~~

赵徽,男,26岁,擅长书画和刀法,立志要将天下的美人都画入扇子之上。嗯~这是一个狠简单的人设,也狠阳光,没有半点如老妹说的苦大仇深(其实~本来是有的,可是因为剧情的发展,导致老赵在人前的感觉都定型了……所以那段黑暗的人设就巨掉了~~)而老赵的人设来源咧基本是来自宋徽宗的,撇开了政治方向的不谈~~单单取他的书画成就,和对美人的态度,然后再加上多情公子侯希白,风流加上画出天下美人扇的志向,两者合二为一就成了沧溟的赵徽,本来这角色的人设是不错的,可是偏偏遇上一个极其需要寻找存在感的的存在——肥公,嗯~~这货一看老赵姓赵,而且擅长的是书画,就死活都要说老赵是COSPLAY他的,当时我就在群说过~如果他觉得宋朝那一票擅长书画的皇帝都是COSPLAY他的话,那我就无话可说了~~可是他照样不管~逮谁都说老赵是COS他的,还说我喊自己的角色做老赵他狠不爽,当时我就想喷他一句:赵志敬也姓赵,你咋不去拍板砖金庸,赵无延也姓赵,你咋不放火烧了上软~~~

最后还有一点~~某天下午~~一只让人眼前一亮的老赵横空坠落客栈~~他一边TX老妹宫瑶碧~~一边和龙纹大师论道~~一招左右逢源用的是那个淋漓尽致阿~~~其实~我想说~那个不是我演的~是别人友情客串的~~~因为当时繁忙的那个繁忙阿~~~于是~~现在就开一个有奖竞猜~~让大家猜猜那个帮我顶老赵的是谁~~~答对的~~我个人拨款1000两当是奖金~~~~

以上~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唔, 關於老趙未來的戲路, 如果風流覺得這樣演下去會疲勞, 鑒於黑化已經有很多人走在前面, 所以不推薦, 所以我給出的建議是...像賈寶玉一樣, 出家吧!

從此六根清淨 , 看破紅塵, 本大師樂意幫你剃度, 收你為戰龍妙禪第一玩家弟子

最後打下廣告: 戰龍妙禪招生中, 第一弟子的名份欲得從速, 先來先得! 走過路過不要錯過!!!

出家确实是个不错的主意~~而且龙纹大师下幕好像就要被封神了~~确实是个不错的选择~~值得参考~~  发表于 2011-3-31 01:25
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
赵公子~你这么到处寻花问柳粘花惹草~可知会让奴家非常伤心哦~鉴于下一幕实在太多人黑化~公子要不要选择白化?

麦乱说~~顾潇会砍人的~~~  发表于 2011-3-31 01:30

月儿…我一度迷恋的那个老赵居然不是你。泪奔。我猜是花才女。
另:报名楼上上的招生

我自问拿着手机打不出如此有文化的话~~外加搭上电脑最多也就能出现5成的效果而已~~所以~~你应该要去花痴别人了~~~另外~~你答错了~~丧失答题资格~~  发表于 2011-3-31 01:31
咳咳,看见拿个美人扇,直接联想到侯希白,其实老赵挺有特色的,就是剧情的时候酱油了点,另:赵宝玉名不虚传,貌似除了某主角外,赵宝玉GD的美人最多(建议下次试试NPC)

表示~~目前出过的女NPC……除了师太、青韵和官配的晓月之外……其他的都TX过了……  发表于 2011-3-31 01:43
宝玉哥哥~~人家还没有入你的画呢~好桑心啊~以后有机会会再见面的吧~~

表示~~TX你的话~~你的原配妙枫~和现任天悬命都会将我砍成肉酱的~~朋友妻不可欺阿~~  发表于 2011-3-31 01:48
风流不风流那还是风流么
宝玉啥的就不做评价了,不熟啊不熟

嗯~~下幕有机会~~必定尝试一下风流白羽MM的~~  发表于 2011-3-31 17:41
表示赵大哥太喜欢拈花惹草了,我辈淑女不敢靠近。。。

抗议~~何来的沾花惹草了~~我搭讪的除了一只宫师太之外~~其他的都是我儒门弟子阿~~都是自家人阿~~~~~自家人不带沾花惹草评价的~~  发表于 2011-3-31 17:41
啊呀,那不是送我钱么~~~咱两心知肚明哈,快点汇钱来~~!

難道那人是寨主?  发表于 2011-3-31 21:11
心知肚明也是需要大爆的~~不然的话怎么将对方的真面目公诸于世阿~~~  发表于 2011-3-31 19:54
为了拿钱,只好爆了……
是5L的本尊~~记得汇款到我的本尊帐号哦