铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【风雅小札】杂兵学院、清明节、及一些杂七杂八的东西。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

咳咳,沧溟录演完之后,自己应该会不定期的神隐的一段时间,虽然确实很想大家,但是最近还是考试和开学比较重要。

有关杂兵,因为老狼有青狼话剧社了,其实高端的一对一训练感觉并不太缺。同时,在杂兵期间,同时凑齐这么多老师也是一件难事,沧溟给了我一个启示:NPC遭遇制。即在杂兵那几天期间,NPC老师都采用遭遇的方式,老师(本尊)有空就来出题给奖励,没空依然大家走故事。

除此以外,我也准备继续开放杂兵的自由度,遇到违反校规的行为(太多了,成功率到时候另算),可能首先会由风纪委/学生会来处理,而不是导演自己弄一个NPC来处理。但是巨还是会遭天雷的,嗯嗯。

有关校园背景,我还是比较倾向于现代。毕竟这样我的取材比较多,而且故事可能稍微欢快一点。

有关清明节,如果我在家的话,去上香是一定的。今天,就在家里聊表祝愿吧。

老愁说的“神界”(命逝重圆),虽然说是笑话,但是还是有几分认真的吧?其实自己也一样,有几个角色也希望重逢呢。不过似乎卡卡开过这样的设定?有机会我也去玩玩。

有关话剧社,其实我真觉得可以开一部话剧社的短戏了。为了避免和其余的论坛戏在类型上重复,我的提议是:1、明搭档,因为大家基本知道话剧社的演员是谁,所以直接找人配合就行;2、明剧情,至少要明大部分,和命题作文差不多,看演员能否演出此人的气场,符合话剧社的一贯风格;3、短时间,可能比起大作风岩和山海,还是以短时间段为主比较好。

有了这三点,我比较推荐的剧本为历史或者小说的情节重现,嫪毐吕不韦?(貌似昨天有人群里在说)罗密欧与朱丽叶?大观园赛诗会?呵呵,建议而已。

好了,说了一通杂七杂八的,算是草稿纸乱涂吧。这次神隐,好好学习,欢迎大家监督。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
神界?聚侠镇吗?有人喜欢就我就开呗,反正聚侠镇1就是个晒马甲的场子,2是桃花节专场。再开个3给大家晒马甲也无所谓。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小诗经好好学习,杂兵学院啥时候再开呢?
米事米事,杂兵不开咱就催老愁开第二幕