铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[散文随笔] 【原创现代诗】诺亚方舟

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
每天都是最后的一天 有你牵着我手已足够

诺亚方舟

文:铁乐与猫

回去的路上  有你牵着我手已足够
今天世界会发生什么事也好
就把它当成世纪末度过
哪怕是大洪水来临的前夕
也要安然度过哦

想念你的心
已乘上诺亚方舟

每天都是最后的一天
又都是新的一天
难能可贵活在世上
想念着你的每一天
“没有关系,我会过得很好。”

已不能想像
于诺亚方舟
看四面环海
飘摇风雨中

我的心里满是汪洋啊
是你使近了诺亚方舟
哪怕世界只剩下暴雨
握紧你手我便能安然

让我思念你
数千万年后
高山上窥见
诺亚方舟

2008年6月27日
思绪凌乱下作

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如果世界末日,我愿意与你,成为诺亚方舟的乘客
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
淡定淡定,2012还没到呢……话说难道那只猫流窜去了东瀛???

才不是,这首诗是我08年时就作的  发表于 2011-4-14 22:24
最後下船的,居然不是生物,是三把可佈的斧頭....

斧头很可爱啦  发表于 2011-4-14 22:25
回复 2 # 玉宿琉璃 的帖子

还好你老婆她不泡铁血,否则给她误会成背背就不好了

FFF
還要斷了....真杯具  发表于 2011-4-15 20:19