铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 各位高手好,我想学习制作MOD,想请问一下版本问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
金庸群侠传这个游戏现在似乎已经完全不同于原先的智冠出品了,比如金庸前传、称号苍龙、JYOL,我感觉已经不是原来哪个游戏了。不知道现在这些大大门是用的什么版本?我看了置顶的“学习MOD制作者必看”,发现里面也提到很多版本,什么复刻版,什么LUA版,本人比较小白,想问问这些版本的编辑方式是一样的吗?最新的游戏版本是什么呢?到哪里能够找到供大家编辑的版本文件下载呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不同版本编辑方式当然是不同的
只有提供源码的版本可供编辑
至于你提到的那些mod游戏,似乎都不提供源码(苍龙有源码是旧版的,甚至不是1.2的)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看了半天指令集,看懂了20%,但是还不知道怎么实战。到哪里找合适的可以编辑的版本呢?(如果是太老的版本,编辑出来应该也很没有用吧)
同新学,同摸索,欧也