铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 一个新手刀客的瓶颈~欢迎大侠们不吝赐教~

关闭 [复制链接]

我有个进度低资,阳内,学了血刀、狂风(以后洗掉)火焰刀、混元功、太玄、神照、带队友钟灵(偷东西和放毒)狄云(配合主角的刀法合击血刀)陈家洛(太极奥义+刀剑归真)慕容复(太极剑+斗转主要用来用斗转反弹伤害)石破天(备选令狐冲、虚竹、王语嫣准备用药食进补有强大的武学常识)就是过不了玉真子、苗人凤、金轮法王一伙人、西毒、灭绝现在唯一只能走神雕邪线去杀杨龙二人(实在不忍。。)现在我该变卖秘籍做食物给主角和几个后期主力队友进补内力最大化吧?希望各位大侠们能不吝赐教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

存档弄错的……
在这三个一起上才行……

重发一下存档!我来帮你看看……

本帖子中包含更多资源

x

我重发了存档,这样可以吗?  发表于 2011-5-10 11:31
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
为什么第一武功不是狂风?这样最后不要西瓜刀法了?洗血刀亏啊!!
第一武功狂风,第二武功随便练个特系、加点轻功的好!!
然后混元、神照(或者罗汉也行)、低资不练太玄也没啥练的……这个没错!
想办法把血刀祖收拾了,血刀+血刀大法挺牛的!

西瓜刀法洗掉的是第一个武功,你所说的洗第二个武功的是风林火山。  发表于 2011-5-13 01:47
呃。。我计划是洗狂风的(以为洗第二个武功呢)我没修改貌似学不了特系,我带令狐冲已经把血刀老祖砍了,血刀+血刀刀法确实挺牛,血刀还吸血~  发表于 2011-5-10 11:31
LS有专家在,我就不献丑了。
给LZ点小建议吧。1不知道你练左右没有?没有的话先去弄左右。
2你现在的格子还有4个,不知道你打算怎么玩,但算上先天九阳,应该还是应该还是有富余。所以建议你再练一个罗汉什么的。
3把毒练满。把自己的内力喂饱,配合毒,至少苗和玉真子应该不难搞定。
看到低资我就不献丑咯
坐等大刀的回复

呵呵,大家集思广益都来献策~  发表于 2011-5-10 15:40

回复 1 # 东方云 的帖子
(这名字你也好意思取……牛啊……)
1,主角内力太少的!那个地牢上角有1000两和一酒!

2  医毒记得练满!
3  单挑苗人凤和玉真子不是问题(先毒满!然后强杀之!)
4,血不多时!不要舍不得黑玉!(像对老苗时!内力不多!集气不快!所以我吃了二个黑玉!玉真子时!内力高的!(我吃不了少加内力的补品!)毒满后!强杀之!
5,过了苗和玉真子!你就可以取风林火山功的!之后除东方外就不难的……

本帖子中包含更多资源

x

话说人家名字里的确有个伟字,所以区区在下就当仁不让地用啦~  发表于 2011-5-10 15:37
多谢大刀兄指点,图形并茂说的很详细,我会牢记,试试做的~  发表于 2011-5-10 15:18
亲自示范了一遍啊,厉害厉害。  发表于 2011-5-10 12:12
回复 1 # 东方云 的帖子

低资质30内力上限没满,能到8000+把你口袋里+内力的都吃了吧,别舍不得,内力高的好处不用我说了吧。
阳内可以学罗汉伏魔功,单挑回血,磨战很好用,谁用谁知道。
学习毒功,把毒练满。
玉真子、苗人凤、灭绝,在你完成上面我说的之后,进去先下毒,毒到他们中毒100在用火焰刀磨吧,应该很好搞定。
看你说的好像主打武功是血刀?试试用火焰刀吧,我记得杀集气还不错。
然后就是凑齐10本小说,去华山洗风林火山,学九阳,留个格子学先天就行了。

本帖子中包含更多资源

x

嗯,虽然罗汉争议很大,但对于新手来说还是很有必要学滴~  发表于 2011-5-10 15:34
多谢兄台值点,我会按着说的试试的  发表于 2011-5-10 15:16
话说出来怎么选择的啊?除了刀系,其他的全20多???晕了~

起名后说后面加数字能是初始属性高于30,加了数字还能控制资质的变化。  发表于 2011-5-10 20:25
不对,刚开始起名的时候,看一下,我是四项都30多才确定的!  发表于 2011-5-10 17:30
貌似除了修改,初始属性最高就30吧?我选的是无双刀初始是60有天赋加成  发表于 2011-5-10 15:15
回复 4 # 元朔 的帖子

多谢兄台指点我练了左右互搏,剩下4个格子必练九阳+先天,还打算练了吸星大法之类的武功,罗汉的争议大(已经练了神照),不过我的血刀有吸血的特效,貌似听别人说龙象配刀法很不错,现在我也很纠结还有以后如学西瓜刀法是洗第一格武功还是第二格内力和毒功我会提高的

吸星大法就不用学了,5.17新版出来以后才有用。至于龙象以前说是只有出龙象加力才有额外杀集气效果,后来可能改了,很久以前玩的,现在什么效果就真是不清楚了,惭愧惭愧,要是只有出现龙象加力才有用那就没必要学了  发表于 2011-5-10 20:24
回复 7 # 睡神 的帖子

多谢兄台指点我现在玩的是新年版的苍半,我也是听别人说玩刀法配合龙象有很好的特效,吸星、北冥、化功之类的吸内力武功真的没必要学吗?貌似有人说吸内力效果很可观滴

刀系的火焰刀不是终极武功吗?可惜我起始属性不够,没法学刀剑归真了⊙﹏⊙b汗  发表于 2011-5-11 09:55
最好学个10级主打武功  发表于 2011-5-11 09:44
哦,左右+北冥呀,这次我天龙走邪线了,下次可以试试~  发表于 2011-5-11 09:44
哦,多谢睡神兄指点~貌似现在的新年版主角把内力加满再学满毒功,基本单挑苗人凤或玉真子这一等级的BOSS就没问题了  发表于 2011-5-11 09:42
也有左右+北冥吸干敌人内力在杀的战例,不过新人可能感觉枯燥了些。  发表于 2011-5-11 09:39
回复 8 # 破鱼 的帖子

请问破鱼兄在不修改的情况下,四系无双天赋怎么能起始属性除专攻的一项是60外,其它属性如何超过30的貌似睡神兄说起名后说后面加数字能是初始属性高于30,加了数字还能控制资质的变化。本人还未实测过。。

多谢睡神兄指点~在下受益匪浅~  发表于 2011-5-11 09:53
名字后面+2或7 2是高资质,7资质  发表于 2011-5-11 09:45
回复 11 # 东方云 的帖子

比如我起名,起名XXXX2或者XXXX7
当看到四项,最起码3项是30以上我才点是!
名字后边加2就是高资,后边加7就是低资。
然后出来后,当你看到不满意的时候就点否,没有三项以上30的,我才不点是!
昨天下了你的存档玩了下,武功练了九个就基本无敌了,欧阳锋走火后打一下才掉40几血,就是火焰刀输出不够高

回复 12 # 破鱼 的帖子

多谢兄台指点~在下受益匪浅以前我咋就没听说呢名字的字数没限制吧?我看你的示范都是四个字的,名字后面加2实在有点那个之嫌还是喜欢低资还可以学左右+太玄,还有内力也高,就是升级系数加的低些
新乡原阳 发表于 2011-5-11 09:46
昨天下了你的存档玩了下,武功练了九个就基本无敌了,欧阳锋走火后打一下才掉40几血,就是火焰刀输出不够高

请问兄台后面四个都学的啥武功在下认为九阳、先天、必练的
东方云 发表于 2011-5-11 09:52
请问兄台后面四个都学的啥武功在下认为九阳、先天、必练的

目前练了如下
罗汉(高防必练,回血)
狮子吼清内伤,九阳加强防御几个武功,最后一个想来想去就偷个龙象练好了,因为火焰刀出招式机会少而且杀气也不理想!
你射雕走的正线!损失了慕容必练的逆运!
主角不得不单挑老王,结果都很容易过了,毒满老王几乎无出手机会!

本帖子中包含更多资源

x

主角左右搭配母老虎吼几率可以的,认为杀气重于一切,所以这个位置没选择先天  发表于 2011-5-11 19:25
狮子吼跟先天比对于内伤的效果是一个天一个地啊....  发表于 2011-5-11 16:52
行走江湖,不得不毒>.<  发表于 2011-5-11 10:49
狮子吼?直接先天多省事!