铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

实在太恶劣了,原本是多好的多花心思的导航贴啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
看到香香和各位大大辛辛苦苦的导航贴被弄成这样子,伤心

太卑劣的行径了,将他人劳心劳力的成果就这样……

想说什么的可以新开一贴说的啊,像这样的行为真是令人不齿

我想以后各位都要备份好重要的贴子了

香香,难为你之前弄得那么漂亮方便的导航贴了……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

低調低調,某人見了我們低調,問題或許就可以徹徹底底解決了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可是要知道那些链接的贴子是很难备份保存的啊,像我就不知道怎样保存
如果用文本文档的话就只会保存到文字而丢失了链接,谁能教教我呢?网页保存吗?

我尝试用了360浏览器的用编辑模式查看可以把代码也一同复制进文本文档里,这样就可以很好地备份了,哈  发表于 2011-5-15 00:11
链接麻烦了些,不过没关系O(∩_∩)O~~
(偷偷的说,我能重新自己开一个帖子,其实也很赞哎~~O(∩_∩)O~~)
而且以前别人整理的我只编辑了格式,有些帖子是无效的,这次正好全部重新弄了~~
天杀的敢砸我娘亲的场.....召集土匪寨 四无门 清匪 万马 围剿那只两脚禽兽

娘亲加油 虽然帖子给人屠了 但是重开一帖子又可以赚上一比了求瓜分
發現了劇場被人搞得亂糟糟...無比的心痛

一切都会恢复的O(∩_∩)O~~只是时间问题而已~  发表于 2011-5-16 09:32