铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【剧场导航电子杂志制作招募】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
为了防止剧场被破坏,为了维护剧场的和平,最后还是要做电子杂志了……
好吧。
电子杂志用的软件是iebook,我刚才看了下,没有什么大问题。主要的问题在人手……所以……
招募以下人员:
【苦力】把论坛三个板块所有的帖子,在进去之后点击题目旁边的复制链接(会自动复制题目+链接),然后按照戏分开,是一项很浩大的工程。
【文字】恩……每部戏可能需要一些简介,如果是导演自己写当然最好╮(╯▽╰)╭求文字编辑
【图片】可能每部戏都需要一些图作为背景图,个人不推荐各种真人或者手绘的拼接,角色舒服最好

恩,求大家火热报名。你们的名单,将光荣的出现在电子杂志的目录页!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
iebook是什么东西?先报名再说~~

好的,我先去看看怎么一回事~~  发表于 2011-5-16 23:13
我看了看,还是先从苦力开始……每次开始前,都在这里留言说自己从哪里开始整理了,完毕之后再说下整理到哪里了,OK么?我明天上午去排练,下午开始和大家一起整理。如果我不在,整理好的可以放在WORD/TXT发我邮箱  发表于 2011-5-16 22:46
就是一个做电子杂志的软件~  发表于 2011-5-16 20:59
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
报名打杂,香香随意支配,听候调遣^_^

我看了看,还是先从苦力开始……每次开始前,都在这里留言说自己从哪里开始整理了,完毕之后再说下整理到哪里了,OK么?我明天上午去排练,下午开始和大家一起整理。如果我不在,整理好的可以放在WORD/TXT发我邮箱  发表于 2011-5-16 22:46
報名報名~~~

再说下需要整理出来的是以下格式:如

【镜花水月】第三幕及第四幕盒饭帖
http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=471235&fromuid=354683
↑可能失效

http://www.txdx.net/thread-471235-1-1.html
↑不会失效

我们要的是下面那个不会失效的地址

标准格式如下:
【杀人游戏·壹】
策划:赫连春水(或者导演、剧务等等)
角色:燕曦(扮演者:KG)、路人甲先生(扮演者:qja)、胡青狼(扮演者:青狼火花)、柔云(扮演者:?)
【角色格式一律为:角色(扮演者:ID)】
链接:
24.23.54〖2006-7-24〗〖注意〗[暑期活动]游戏正式开始!!http://www.txdx.net/thread-124800-1-13.html
【最前面的三个数字为=发帖=的日期.小时.分】
导演和演员表可以最后交给我来整理。【论坛游戏】有详细的整理资料,所以暂时不用另外整理。

已经重新说明了  发表于 2011-5-17 13:02
www.txdx.net/thread-471323-1-1.html/ 在論壇改版時會失效,還是師姐你用的連結,抑或是兩個都會?  发表于 2011-5-17 09:20