铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【一天&猫山庄】杀人、医人、遗言专贴

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

1L表示对第一夜感到无语,也太冷清了。
投票也很乱,第二夜决定以文字发贴统计好了。
还有有几人也潜水了,真惨……
如果明天继续是这样,淹死算了……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“唉~该死的蚊子都没几只,真闷。一个地方呆久了骨头都松脆松脆的,还是随处走走吧”

散布走到吊桥边,见一男子在作画。

“咦,这小子有点意思。别人都为了这杀人事件慌神,他倒好,在这里潇洒的看美景。(双手合十一拍)太合我胃口了。”

“不过~~(眼睛直转)这小子画画如此入神,真有杀手杀人,要下手也会找他,这种状态下要杀他太容易了”

摸摸下巴,突然眼里闪出狡黠的光彩。
“不成,难得碰到一个合胃口的小子。。死了怪可惜的!”

摸摸身后的小口袋,摸出一个瓶身是脑白金商标的玻璃瓶。
“老夫练的新药派上用场咯~嘎嘎~小子,你有福气咧”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“杀虐,不过是刚刚开始,你们,都在我的掌握之中,下一个,就是你,羽丹真,对这个世界如此不满,对这些人意见如此之大,我便成全你,离开这俗世。”
燃烧吧,仇恨之火。羽丹真休息的时候,他的笔记本突然莫名的燃烧起来,屋子门跟着关上,火越来越大,羽丹真还没来得及逃跑,就这么被烧成一块焦炭。

第一夜【羽丹真】死亡,可以在此发表遗言贴。
回复 3 # 医·白猫 的帖子

叶闻轩被“医治”一次,中毒积累一次。
回复 4 # 地狱归来·黑猫 的帖子

【羽丹真】“灰猫(平民)”一只死亡出局,可以旁观游戏。

回白猫,不会的,因为杀谁医谁都是先发给我的  发表于 2011-5-26 21:24
建议:这个医治和杀人是不是要隐藏,然后是作者可见啊。!黑猫看到白猫医治那个人,自然不会去杀了。如果黑猫先发,白猫直接救被杀那个呢?  发表于 2011-5-26 10:03
提个建议,既然除了版杀还有一堆狗血话剧剧情那么死者是不是应该暂时隐藏身份,最后再公布?否则单线排除推理会导致戏很快结束而且过程结局都过于单一  发表于 2011-5-26 07:20
第二夜行使技能时间,各方请PM我
狰狞吧,愚蠢的人们,让我看看,下一个,会是谁呢:
花猫,噗噗噗,看来这里,也只有你能陪我玩玩。
白猫,你那卑微的医疗技术,留着折磨那些人吧。
小滚滚,爱COS的孩子,不错,我喜欢的。
叶闻轩,好孩子,敢取笑我,留着你吧,
古随风,先随风而去两天,待宰的羔羊
傀儡,如你名字一样,甘心做我的傀儡吧,哈哈哈
玉宿琉璃,被自己伙伴杀死的孩子,可悲
小蛇,麻辣烫老板,唔!?辣椒精,瘦肉精,地沟油,你这摊子汇聚了所有肮脏的化学元素,就让我以地域之手,惩罚与你!
沉寂,知道有人进入浴室,才发现,小蛇已经被活活溺死在浴缸之中,尸体已经泡涨,他脸上的表情,夸张不堪
。。。
孩子们,这才是开始,明天,我们继续

小蛇被杀,身份是灰猫(平民)

这小子原来不是杀手的对象啊。
让我想想杀手会对付谁呢?
嗯,还是你这小家伙(叶闻轩)!既然黑猫那家伙第一晚没杀你,今晚难免不会对你下手,怎么能让老夫看上的人死在他手上呢。

想着从身后掏出一个贴着百事可乐的喷雾瓶,“喷雾剂,无色无味。小子,期待老夫的关爱吧”

叶闻轩被毒杀,得意的【黑猫】刚杀完人换完装回到房间,就抽畜着不甘心地死去
双眼翻白……我的仇恨……还完完没有结束啊啊!

(所以我就说了嘛,在已中毒一次的情况下应该行险表示杀自己的……)

黑暗议会
众人蒙着黑面罩,来到玉宿琉璃的房间……
处死了刚杀完人连装也未来得及换的【白猫】玉宿琉璃同学……

另一方面,南一在浴室内留下了悔恨的遗书忏悔着离开了这个世界……
(潜水被淹死)

版杀角色只剩下三人了,就是小滚滚、古随风和傀儡
所以花猫决定隐藏身份不再妄动。
版杀环节结束
但是,剧情还在继续……
活下去的人可以继续明天的【一天侦探】情节。争取明天完戏吧!