铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【一天&猫山庄】第二夜演绎贴

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第一天的深夜
众人被火光和喧嚣声吵醒(当然也有些人没有睡着的)
……………………
众人灭火后发觉被烧死的羽丹真
……………………
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唐一天和宁一夜可以出来验尸查案作推论了。
另外参与版杀角色的众人回到房后一个人独处开手提上猫论坛时发觉论坛被黑了
里面出现的一段话就是死亡文那一段
署名是【地狱归来的黑猫】
心有鬼的你们脸色一白,想到了极不好的往事
你们可以选择告诉不告诉唐一天这段死亡文。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

古隨風在灰燼之中,看到了被燒得不成人形的羽丹真,心有不忍,不敢再看,獨自回房。

【房間】

古隨風打開了電腦。
'   殺人文!?   '

古隨風心中泛起了一陣漣漪,不過還是沉默了,畢竟,自己也是有罪的一群人之中。

古隨風關了電腦,在思索著甚麼。
小滚滚在灰烬之中,看到了被烧得不成人形的羽丹真,别过了头。仿佛想到了什么事似的,跑回了房间。

【房内】
小滚滚用iPhone上了猫论坛,发觉论坛被黑了
里面出现的一段话就是死亡文那一段
署名是【地狱归来的黑猫】

小滚滚的双颊流下了悔恨的泪水,抽噎到,“对不起!对不起!请原谅我……请原谅我!”

不知哭了多久,小滚滚也睡着了。 这一夜,不得安宁。

咭咭咭……

黑猫吗?未熟透的苹果啊,真是越来越期待了……
杀吧杀吧,等到青涩快成熟的那刻让我好好疼你一把,扭你那可爱的头下来
我一定会找到你的,咭咭咭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

小滚滚,花猫就是要演出这个特点的,那也是我在顶包演的……  发表于 2011-5-25 23:46
= =好像BT猥琐 怪蜀黍  发表于 2011-5-25 23:29

6号房发生命案,一天就按这线索来各个人盘查吧

我的位置好灵异  发表于 2011-5-26 00:09
洗澡……洗澡的话题也许将永恒,那个谁,洗完澡你就直接去验尸吧,据说是一块焦炭,那么你就分析下,同比换算它还能节省多少煤气费好了!

剩下的,你们!一二三四五六七,XXXXXXX(某儿歌……)错了,记忆跳跃……

你们中间谁先来交代一下【地狱归来的黑猫】是怎么回事?

另外每个人都陈述下昨晚都干了些什么!

在这之前老规矩,报一下姓名年龄三围……嗯嗯,谁在用眼神龟波气功我?好吧,三围不用了,就职业和爱好吧

不过也不能低估侦探所的情报网络,知道有这么个事情的渠道应该还是有的吧……细节当然就不清楚了  发表于 2011-5-25 23:56
你们可以选择告诉不告诉唐一天这段死亡文。…………看了设定我还以为我不知道的只是内容……  发表于 2011-5-25 23:55
那个……你还不知道地狱归来的黑猫这件事的,不要弄混了……  发表于 2011-5-25 23:51

小滚滚在房里困惑的想:我到底该不该把这件事告诉唐一天呢??如果告诉了他 他就会知道我们以前干的那些事。。可是如果不说的话。。死掉的人就会越来越多。。恩! 我还是去告诉他吧!!
小滚滚出了房间走向了唐一天的房间,开始敲门“咚——咚——咚” “请问是唐一天侦探么!我是筱琪 就是小滚滚,请开门,我有件事想要跟你说!!” 小滚滚的心中波涛汹涌。。小鹿乱撞着。。充满了害怕、悔恨和绝望

为什么LX总是挥之不去某些邪恶的念头,莫非……难道……  发表于 2011-5-26 00:33
波涛汹涌……内心可真是滂湃阿  发表于 2011-5-26 00:20
“啊…… 恩…… ” 看到小滚滚去找唐一天,示意她注意自己的行为,咳嗽了一下。
“这么晚了,怎么还没睡,你找唐侦探有事?”脸色沉了下来。“咱们社之前的事情你最好想一想再说。”
“这只黑猫……我会想办法找去他来的……你先回去安心睡觉吧。”
要不要投个骰子看看劝阻行为成功了不呢?大家觉得呢?
这段对手戏也应该蛮有趣的~

回复 8 # 小滚滚 的帖子

很好,看来你是最聪明的一个!
告诉我真相,在你被灭口之前,然后我会抓出真凶,然后你也安全了,看,多么简单的逻辑,为什么另外的人就想不透这一点呢?
当然,你最好让我感受到你的真诚,这也是你自我澄清的唯一机会,现在你可以开始了。

冲着屋外:“那谁,验尸的时候如果能听见这里的陈述顺带就给做个笔录,另外……老规矩,咖啡一杯,不用牛奶,加跳跳糖或者巧克力!”

你先喝一下就知道成不成了  发表于 2011-5-26 00:28
QQ糖或糖老鸭一枚成不?  发表于 2011-5-26 00:26
在猫舍论坛上发布消息:  这次来这里算是凶多吉少了, 不过既然暂时无法走掉了,现在正好把咱们里面的内鬼抓出来。不过要找借口先让侦探草草结案,然后离开。
关掉电脑后, 趟在床上,心里想着之前的被害人。
( 作为凌驾于法律之上的我们,这样的行动应该多来几次才好, 让这些法律无法触及到的罪犯,得到应该有的惩罚。只是没想到会惹上麻烦, 现在内部有内鬼, 外面又来了侦探。如果想要顺利脱身,要先把侦探哄骗走才行。剩下的内鬼,就是组织内部矛盾了)

其实早就看出来,这里的人并没有表面上的那么简单,也许……也或许……但是起码有一点,死者已经在他们心里造成阴影,于是他们那种虽然不曾显露,但能够隐隐察觉的默契已经开始松动了,这也许正是破案的契机。当然,我仍然能够感受到这些人内心深处对我来到这里的排斥,不过没有关系,我只是来挣钱的,至少在宁一夜突然出现前,我就是抱定了这样一个宗旨。现在既然她回来了,那就意味着……我必须挣到比原来更多的钱,起码得多出一个人的工资……如果是这样……我有一种预感,这案子越往下拖延我的收入也会不断增加……所以……聪明人自己看着办咯,反正任何案子对于我而言侦破时间至多24小时,当然这是一起个杀案还是连环群亡事件,那和我是半点关系也没有的。

叶闻轩回到房里,打开自己那台笔记本电脑,熟悉的开机声响起,桌面上那副达芬奇的最后的晚餐印入眼前,会用这张画做桌面的人,内心世界是多么的压抑,他身上的故事,别人无从得知
叶闻轩把自己画的那俩副画拷入电脑,用ps修饰以后,本想将它们放上论坛,却发现那所谓的杀人文,不由的一阵冷笑
“你的仇恨,跟我们有什么关系,燃烧的,是你那颗卑微的心”叶闻轩
站起身,来到原本属于羽丹真的房间,静静望着他的尸体
“可怜的家伙,就这么变成了那只黑猫仇恨的牺牲品,呵呵,可能下一个去陪你的就是我”
小蛇一直在房间里打转:“我是刚刚来到猫论坛的,我以前的英雄事迹,这里应该也不会有人清楚…”
“有关杀人文的事情,我一定要跟一天侦探汇报一下。羽丹真刚来的时候跟我说,他最喜欢吃麻辣烫。既然这么有缘,我怎么能眼看着他尸骨未寒而无动于衷呢?恩,应该向政府坦白交代,理所当然不可不戒!……%¥###@@%&*(”
小蛇轻轻的推开门,沿着走廊来到了一天侦探房门前。
“咚咚咚……”
“报告政府,我是良民,我有情报跟政府交代!”

是冷笑话吗?侦探不是政府的公务员耶,因为不是警察……  发表于 2011-5-26 08:09

回复 15 # 小蛇 的帖子

不查档案只看你的穿着打扮,以及一进门那种挥之不去的辛辣气息,我立刻就能认出你的真实身份,你!是一个卖麻辣烫的!

现在你明白我想说什么了吧?在正常人的思维里,卖馄饨的,摆地摊的都是职业杀手最好的伪装,但是对于天才的断案专家也就是我,又怎么会蠢到把侦探剧情混淆成武侠剧情?所以你其实就是一个天天站街城管喊打的卖麻辣烫的!老实说,仅从职业角度我就足以断定你的可疑程度最小,相反那些看上去很正经的画家、医生、教授一个也不靠谱,尤其是某个冒充我在这里招摇撞骗的【雷人教授】!

我相信你是清白的程度已经达到99%,现在你要做的就是告诉我你知道的以及做过的一切,这样我可以100%把你排除嫌疑,明白?好吧,我觉得我似乎说得太多了,那么我们现在开始吧。

当然,在你陈述之前我必须给你提一个严肃的要求:

来碗麻辣烫先,不要辣椒,放QQ糖!
(然后给那雷人教授送去当早饭!顺便问下他昨晚的QQ糖咖啡是不是很对他胃口)

突然出现,头发已经卷好造型,指甲也贴好亮钻,闪闪发光的出现在唐一天身边,端起笔记本吼道:
“有什么要交代的赶紧说,最好坦白的说出你是凶手,省的我还要在这个身份混淆的像大众浴室一样的地方继续加班!

火星上最近也流行咆哮体?这次重返地球杀气瞬间达到S级啊  发表于 2011-5-26 08:55

穿着小浣熊睡衣出现在现场,看着羽的尸体若有所思。
(古随风么?看了一眼就离开,是心虚?还是~~~
小滚滚!或许女孩子是不忍见到这样的场面。但是她转身那一刹脸色的变换,很值得寻味。~)

拿出手机登录猫论坛!
“咦,南一!是想支走侦探么,为什么呢,难道~~~!~”
回复 18 # 玉宿琉璃 的帖子

一把拽进屋!

你!就是你!这么大人还穿小浣熊!一个人晃晃悠悠干神马!我觉得你就很可疑!

既然那几个说要交代的还没张嘴就睡着了,那么现在换你先说!什么什么黑猫啊论坛啊到底是怎么回事!嗯嗯?

null

「听说这里有食物的香味?身为英国绅士的雷顿,没有咖啡喝可真不习惯。」
步入。
回复 20 # 唐一天侦探 的帖子

啊,又是你!你就是那个扮成变相怪杰在我到来之前装神弄鬼的雷人叫兽!

你怎么还在这里?

不对,既然在这里的就都有杀人嫌疑!好吧,你也一起进来,交代一下昨天晚上你去了哪里,做了什么,有没有人能证明你的陈述是否属实?

等等,昨晚我好像在哪看到过你?好像是……镜子里……更不对……镜子里我看见的应该是自己……那么为什么我是在镜子里看到镜子外的我?但是那好像是你…………怎么这么乱啊……

反正昨晚喝下qq糖咖啡的肯定是你不是我!还有今天早上的qq糖麻辣烫!

回复 21 # 唐一天 的帖子

「别激动,我会向大家澄清你才是唐一天,而我是雷顿,要不我把戏服(ID)一并换回雷顿?」
回复 22 # 唐一天侦探 的帖子

雷……顿……是吧!好吧,不是雷人!雷顿雷顿雷顿……雷达行不行?
虽然你和我长得一点都不像,但是我不得不承认我很喜欢你的帽子…………
但是……
非常非常憎恶你的橙色毛衣!!!!因为我讨厌喝果珍!!!!
老实说我也确实很想看看你的本来面目,不过还得麻烦留下那件橙毛衣并且把它点燃染成黑色!

包括帽子上的橙色项圈!  发表于 2011-5-26 11:30

如今山寨真多,可是居然连这种小气刻薄懒惰的老板都有人山寨……
好吧,山寨就山寨了,可是为什么是橙色毛衣!
为神马为神马!
你不知道我穿红色衣服的时候不能和我穿同一色系的衣服吗!
同一色系也就好了!
为什么是如此鲜亮的橙色!
鲜亮的……像马桶未冲走的某物的颜色!
啊啊啊啊!!!
去死吧!
橙色毛衣!
(掐住高檐帽黑衣男的脖子左右摇晃)
回复 24 # 宁一夜 的帖子

好吧,我承认讨厌橙色,这是目前为止终于发现的我们唯一在认识事物上的共同点

另外我觉得这个山庄实在有点奇怪,为什么活人和死人都集中出现在晚上?白天能喘气的有木有?有木有?