铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【一天&猫山庄】检控与逆转法庭专贴

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题,在这贴将会根据剧情发展,可以对众角色提出检控,然后角色们委托别的角色或自己辩护。
呆会会发生有人指控第一夜发生的命案嫌疑犯是谁的剧情!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【没想到吧…… 接下来就由我指出昨晚真正的杀人凶手】
昨晚杀害羽单真的人,就是…… 唐一天!
我可以提供一个目击证人 。
陆可, 你来说一下吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
神马?老朋友!你有没有搞错!要不是你一封信让我来这个鬼地方破案,以至于我迅速结束度假,我现在正在火星西南四分之球的某个无氧区享受新鲜的二氧化碳呢!

我承认我那目前煤气开销是有点吃紧,可我也用不着制作这样一块小焦炭吧!看这玩意儿,还没洗澡用的肥皂有型!

老朋友,在你地盘死了人我知道你压力大,可也不带拿我来开玩笑的!

LUKE ,可可,棵儿……不可以学你爸爸捉弄人的哟
回复 3 # 唐一天 的帖子

“对不起,唐一天侦探你好像弄错了吧,我,雷顿!才是陆恺之的大学时代的朋友。为此我接受恺之的委托,对你提出检控!请你决定是找人为你辩护还是自己出任辩护吧。”

立正站好,双脚呈六十度开,抬头挺胸,双手贴着双腿。
“昨晚,陆可本来抱着软绵绵的姐姐滚~睡觉。到深夜的时候,姐姐滚流的口水把陆可滴醒了。陆可喝太多水想尿尿,姐姐滚睡得好熟,陆可不敢吵到姐姐滚,就自己跑去嘘嘘。在走廊里陆可看到唐一天,他跑得好匆忙,是往滚滚姐房间相反的方向跑去的。陆可害怕,就没跟去,回去抱着滚滚姐睡觉了”

“嗯,检控方的证人作出了证词,辩控方要不要提出提问和质疑证人证词?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
辩方讯问时间
证人证词如下

昨晚,陆可本来抱着软绵绵的姐姐滚~睡觉。到深夜的时候,姐姐滚流的口水把陆可滴醒了。陆可喝太多水想尿尿,姐姐滚睡得好熟,陆可不敢吵到姐姐滚,就自己跑去嘘嘘。在走廊里陆可看到唐一天,他跑得好匆忙,是往滚滚姐房间相反的方向跑去的。陆可害怕,就没跟去,回去抱着滚滚姐睡觉了

回复 5 # 陆可 的帖子

一夜!
4L那只橙色毛衣的混蛋就交给你了,到橙色从眼前消失为止你的双手最好不要离开他的喉咙!

还有你,小朋友!我只听说过酒精能让人胡言乱语,还没听说口水也有相同的功效……喝口水喝到上厕所……你难道不能编的再像一点谎话吗?(换句话说我是不是应该理解为你在形容你昨晚抱着的阿姨其实是水桶?XXX,您的吐槽可以尽情释放了,目标:那只指桑骂槐的小正太

至于昨天晚上你说看见我……废话,我早就说了,为了找出潜在危机我满世界转悠捡到三个面罩!这就是你所谓的证据?看到我进入死者的房间?拜托!死者是被烧死的,不是被刺死的!你以为我是孙悟空?进去点了火坐在那里修炼火眼金睛?

一夜!把尸检报告拿来,还有现场的勘察结论!调查显示,昨晚除了死者,屋子里根本没有其他人的痕迹!除了一只遗留的猫爪!

小家伙!难道你是想说我变成了猫爬进门,但是你还能认出那是我不是猫?
[b]回复 8 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2175127&ptid=472934][color=Olive]唐一天[/color] 的帖子[/url][/b]

辩方,你说深夜时分跑去搜三只猫的头套,可有证物呈上?

另外,控方可有别的人证物证?
回复 9 # 铁头猫 的帖子

毫无疑问,所有证物目前均已交给警方,这一点有麦林警官的接收单为证,当然如果有必要……我们还可以惊动下王警官,让他出示下签字(后果当然由你承担,如果你敢给麦林下药遥控的话)

回复 8 # 唐一天 的帖子

橙色!橙色!又见橙色

(对雷顿)不是叫你不要在我面前出现吗,你居然不换件衣服又跑出来了!你以为叫雷顿就可以随便出来雷人了吗!

(伸出颤抖的双手伸向脖子)最好有人快点来阻止我,不然我真的要你当场裸奔!不要告诉我你的内裤也是橙色的……不然除了掐死你我实在没有别的办法了。PS你为何不戴个绿色的帽子,这样和橙色搭配起来在视觉上更有喜感也会让你稍微可爱一点。

(递给唐一天一叠报告)都在这里了。

身为助手我不禁要质疑一下,如果唐一天真的干出什么在晚上和被害人幽会之类的事情……也不是不可能的,为什么要挑在我倒时差的那天晚上呢,而且还故意挑了一个小孩尿尿的时间,会做出这么明显的惹人怀疑的事情吗?

如果我是凶手,我起码会给自己制造一两个不在场证据,而不是被一个大小便失禁的小孩子指认(狠狠地瞪了一眼作证的小孩),难道做出这么多周密计划的黑猫会轻而易举的在第二天就被认出来吗?无论根据现实常理还是根据游戏常理来说,这都是不可能的,所以你们不要误杀负责此案的侦探而导致事情的趋向向着真正的凶手满意的微笑前进。
[b]回复 10 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2175367&ptid=472934][color=Olive]唐一天[/color] 的帖子[/url][/b]

法庭要呈堂证供,(乃给我发三张面具图片上来!)这么说来,一夜小姐要为一天他作出证词吗?请就乃们二人昨夜所处地点与做了什么事做出证词。
面具找唐一天,我从不收集这玩意儿~

我可不是来作证的,因为在这位夜尿小盆友指证唐一天“异常”的那天,我在自己房间倒时差睡觉~恩,睡得很好。我想申请监督令,因为
1.我不可能是凶手。在第一具尸体发现之后我才进入山庄
2.在1成立的前提下,我申请每天晚上监督唐一天,反正火星时差再倒过来也不错,如果以后都没有死人了,那就是大家所期望的那样,如果一旦死人,而唐一天在我这个绝对不可能是凶手的人的监督下,那他也不可能是凶手。
法官大人,有疑问吗?
(站起来用力的掰指关节,发出咯吱的响声)
[b]回复 13 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2175568&ptid=472934][color=Olive]宁一夜[/color] 的帖子[/url][/b]

咳咳,本席宣判,关于第一项为唐一天的指控不成立,当庭释放。一夜小姐申请监督令成立,命唐一天需24小时贴身受一夜小姐监督至明日。暂退庭。其他人有指控的请提出。
一夜小姐,请,慢走。