铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【一天&猫山庄】玉宿琉璃死后感言~杯具的连环被杀~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

哎呀,在什么环节上出错呢。

对的,就是一开始的时候,观察脸色,相对于一个自称为心理医生的家伙来说,察言观色,木有错,木有错。

万恶的却想不到,尸骨未寒的羽丹真留下的遗言,将焚身之火引导向了~我。哎,无辜的被一群蒙面人趁着我熟睡之际,扯开辈子。撕烂了我小浣熊的睡衣,别虐呢。

万恶的群殴,不讲道义啊!~~有木有,有木有!~~~~生路都没了。

还好,人生在世,死也不能放过逍遥法外的。

第一天,明明大家都在大厅,为什么叶闻轩要跑出去作画呢,奇怪了吧!白猫是我,果断的压叶闻轩是有身份的。不是花猫就是黑猫!

结果,第一天还真没死,中毒了吧!!!看到了某某说自己有气场!!怀疑加深!

第二天知道自己要死了。!死之前需要做什么,当然看看有木有垫背的了!

谁能垫背!目光指向!→叶闻轩!为什么犹豫了,怕他身份是花猫。

本来是想医治小蛇或者傀儡的,但是不好选!最后咬牙,既然很怀疑,就算是花猫,也给我垫背吧!

皇天不负有心人,连环被杀形成了。

黑猫叶闻轩刚杀死杯具的小蛇童鞋,就被万恶的ME,用百事可乐喷雾喷死,随后!换好小浣熊睡衣的我刚睡熟,就给蒙面人群殴!茶杯了~~~~

第一次玩版杀,而且对原著了解不多,不到之处,希望各位可以原谅!!!

PS:小心花猫的多面性!!!COS最值得怀疑!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其實…連環殺人事件很有喜感。一浪接一浪的死人形成了一波又一波的高潮,我不禁想起了潮吹子的受業恩師-高潮大師…

自第一天起,我就懷疑你了。沒什麼原因,就是單純的覺得…你是不能甘於平淡的人。就這樣,我懷著單純的想法果斷把矛頭指向你了。

我與你相反…我很希望能不當平民…  发表于 2011-5-26 22:34
确实一个接一个死是很有意思的事情。。其实身份是随机的吧!一开始是想演平民的,刚好抽到身份,木有办法啊  发表于 2011-5-26 22:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我很看好你~琉璃演得很积极!并且也是由于你的果断和直觉才得以第二晚就决出版杀环节的胜负!
由于自己无聊地误导,导致大家投错票而向玉宿君道歉...

话说,其实我是想好好演的,不过线索实在太少了...

恭喜抓到真凶!

没事,其实还是应该感谢。为什么呢。如果不是票死我,我不会果断的带上黑猫。而是会选择傀儡或者小蛇,最后选择医小蛇,会喜剧,如果是医傀儡那就杯具嘞  发表于 2011-5-26 22:47
没办法,其实能演得抢眼导致杀手一开始就选水民的你下手,胜利也有你和小蛇的一份功不可没  发表于 2011-5-26 22:47
不用怀疑我。。。 其实我真的觉得你们大家好可怕。。。只剩下三个人了吧

(PS:变形的是陆可的脸部)  发表于 2011-5-26 22:56
筱琪姐姐,别报太紧了,你看,都变形了。~  发表于 2011-5-26 22:56
那就好了 咩~ 默哀。。。默哀  发表于 2011-5-26 22:55
熊抱。。  发表于 2011-5-26 22:54
黑猫就是叶闻轩画家……已死去了,被可爱的小浣熊睡衣所……  发表于 2011-5-26 22:54
是我害了你啊
不过我也挂了,咱算是一同上路了

都不寂寞…哈哈
低調的我就是花貓...

FFF
基本上我是七點半才回家...然後就吃飯睡覺- -...極少回帖...  发表于 2011-5-28 13:37
芳芳隐藏得好深!好深  发表于 2011-5-28 13:33