铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【一天&猫山庄】THE END

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

惊悚惨烈的一晚过去后……
活下的人于早上终于发觉昨夜4人的死去……
事件大大震惊了警方,乘直升机赶来的麦林一行控制了全部人开始了搜查工作
发觉除了【南一】是自杀的外,别的人都是它杀
一天侦探,你能解开所有迷团,揭开事情的真相吗吗……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

我知道我自己的身份 那么除了我 还有两个人 他们其中有花猫的吧

不需要了,接下来的只不过是话剧形式的演戏,小滚滚也可以先发感言文。  发表于 2011-5-26 23:22
sorry 是 还要推么??  发表于 2011-5-26 23:04
还有推么?  发表于 2011-5-26 23:03
就是只剩下一花猫,两灰猫了。黑猫和白猫已死……  发表于 2011-5-26 23:02
= =SORRY。。。。我说的是 其他有身份的小猫咪 对 小猫咪  发表于 2011-5-26 22:53
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“筱琪姐姐,外面来了好多警察,陆可好害怕。你能带陆可去找爸爸么”
望着外面的警察,紧拉着小滚滚的衣角,怯怯的说道。
一個戴著面具的男子,悄悄在眾人背後鼓掌,為這場壯觀的魔術秀而鼓掌。
神马神马和神马!!!虽然为此我可以大发一笔横财……但是……你们不用这么绝吧……在我眼皮底下一连死了四个!!!谁干的?谁?
来!活着的现在都给我站出来!
包括小屁孩!
包括那个神马雷人!(你要再让我看见惹眼的橙毛衣我就算变成凶手也要干掉第5个!)
还有老朋友,你似乎也摆脱不了嫌疑噢!

也就是说,目前除了我、宁一夜、麦林、这个山庄里的所有人都可能是凶手!
回复 5 # 唐一天 的帖子

“其实……我在深思我换回的这身真面目感觉如何?”
回复 6 # 唐一天侦探 的帖子

本来面目?

雷人叫兽,您似乎有点谦虚哦,虽然到这一刻您的演技还不算太过拙劣,可是您那件可恶橙色毛衣在昨天晚上突然给我带来灵感,就在刚才,整个杀人事件在我脑子里从头到尾地又演绎了一次,于是我突然明白这一切究竟是怎么回事了!

还记得那次荒谬的指控吗?

虽然LUKE绝对不是什么天才儿童,但也不至于愚蠢到帮着凶手跑来冤枉我,那就证明,在第一位死者遇害当晚,确实存在一名行踪诡异的“唐一天”!

既然我有足够的证据证明自己清白,那么现在就轮到那位在我到来之前扮演我像模像样一本正经欺骗者所有人的你——雷人叫兽,上一回检控逆转法庭接受一下昨天我受到的杯具待遇,祝你好运,雷人,不幸的是这一次法庭上你的对手仍然是我,另外希望在法庭上看到的那位是完全扮成我的你——你懂的。

后话,尾声

这时,陆恺之站了出来,指证了傀儡一行在这之前犯下的罪行,声称死去的人罪有应得,黑猫是来复仇的,而恺之则是从旁协助者——至于真正的猫社社长,早已被他所杀,也就是山庄一开始所发现的那具中年男子的尸体。
小滚滚声泪俱下,愿意接受法律制裁在狱中忏悔。
至于傀儡则妄图劫持陆可要挟众人以图逃走,被恺之乘机救下陆可,恺之与傀儡纠缠中双双坠崖……
唯一走脱的是奸狡隐弊的古随风,也就是【花猫】魔术般华丽地脱逃了……他将会是麦林与一天这一生最大的敌人吗?

陆可拜了雷顿为师,由雷顿带走了。

墮崖,不代表死亡。貓有九條命,也許我就是下一隻黑貓,從死亡深淵歸來的黑貓。  发表于 2011-5-27 21:18
额。。。八点档剧情  发表于 2011-5-27 18:29
爸爸~~~~~~呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-5-27 14:19
…………居然太监了…………强烈鄙视那只破猫

其实剧情还有后续……真正的杀手是……而这场阴谋……

算了,一切真相留给小说版的第二季吧话说第一季似乎还是一个大坑…………

最终我还是坠崖了啊…… 黑猫,最终咱们没能如愿以偿,待我从崖底爬上来以后,再为你报仇啊!陆可,等我回来,我可不能让雷顿把你带坏了。
I will be back.